Apa Warna Lipstik Favoritmu?

43 comments
Lipstik Favorit Racun Warna Warni

Ada orang yang lebih memilih lipstik warna natural, karena lipstik dengan warna bold bikin dia merasa tua. Ada juga orang yang lebih memilih warna lipstik yang cenderung warm atau oranye, daripada lipstik pink, karena dia merasa kulit kuningnya hanya cocok dengan lipstik oranye. 

Saya sendiri termasuk orang yang lipstickgenic. Pakai lipstik warna apa aja tetep cantik :p. Warna pink, oranye, coklat, merah, bahkan ungu? Ayo aja! Warna natural bikin penampilan saya kalem dan cantik. Warna bold bikin muka saya segar dan seksi. Saya juga bukan tipe orang yang nggak pedean. Saya sih pede-pede aja pakai lipstik merah untuk ke kantor, atau sekedar jalan sama teman, atau pacaran. Alih-alih merasa kelihatan tua, saya malah merasa seksi :D.

Makanya pertanyaan "pilih lipstik bold atau lipstik natural?" bikin saya gegana, gelisah galau dan merana. Ya bingung bok! Saya suka semuanya. Saya butuh semuanya. 

Review: Caring Colours Stay True Foundation

48 comments
Foundation Caring Colours


Katanya sih ya, kalau mau melakukan penghematan biaya makeup, Foundation itu masuk kegolongan yang nggak boleh dihemat. Maksudnya begini, kita bisa aja sih beli eyeshadow dan blushon dengan harga murah dan kualitas yang nggak begitu bagus. Karena dengan teknik pembauran yang tepat, eyeshadow dan blushon dengan kualitas yang nggak begitu bagus juga jatohnya bakalan bagus. Lain halnya dengan Foundation. Foundation ini bisa dibilang sebagai makeup "dasar". Kalau dasarnya aja nggak bagus, gimana dekorasi yang akan ditempelkan setelahnya bisa bagus?

Atau singkatnya, nggak papa deh keluar banyak uang untuk beli foundation yang benar-benar bagus. Nanti kita bisa berhemat di makeup item yang lain.

Beruntungnya saya, foundation yang hasilnya bagus di saya malah yang lokal dan harganya masih terjangkau, seperti Inez Satin Foundie yang pernah saya review sebelumnya dan Caring Stay True Foundation yang akan saya review ini.

Memeblog: Pengalaman Dihantui

27 comments
Cerita Hantu

Beberapa email yang masuk bilang kalau saya curang. Nyuruh-nyuruh orang cerita romantis-lucu untuk ikutan giveaway saya, tapi saya nggak ikutan cerita. Padahal sih saya udah banyak cerita di blog ini ^^. Jadi sekarang saya mau cerita. Bukan tema romantis-lucu kaya giveaway saya, tapi agak horor. Biar pas gitu sama harinya, kamis malam.

Kenapa kamis malam pas buat cerita horor? Soalnya kalau kamis malam gini, twitter pasti rame sama #memetwit. Cara paling cepet untuk jadi selebtwit, katanya sih, katanyaaaa lho ya, dengan cara #memetwit. Nah, makanya sekarang saya mau #memeblog. Siapa tahu habis ini saya jadi selebblog. Ahseeekk.

Momen ini juga pas banget, soalnya kemaren saya BBM-an dengan teman saya, dan dia cerita kalau habis digangguin setan di rumahnya. Serem ih..

Dihantui yang saya maksud di sini tentunya bukan dihantui hutang semacam tagihan cicilan mobil dan rumah lho ya. Kalau kaya begituan mah makanan harian. Yah, hidup memang berat --". Tapi maksudnya dikunjungi sama "mahluk lain dari alam lain".


Review + FOTD: D'eyeko Princess Syahrini Eyelashes

36 comments

Bulu Mata Palsu Syahrini

Tahu D'eyeko Premium Eyelashes, kan? Tahu dong pasti. Soalnya belakangan memang banyak banget review-nya. Nah, udah tahu juga dong pasti kalau D'eyeko ini "nggandeng" Syahrini untuk kerjasama mengeluarkan D'eyeko Princess Syahrini Eyelashes? Ya pasti juga udah pada tahu lah ya.. Soalnya bulu mata-bulu mata seri Syahrini ini emang eye catching banget.

Pemilihan Syahrini sebagai Brand Ambassador menurut saya jenius banget. Soalnya siapa sih yang nggak kenal Syahrini? Syahrini ini dikenal maksimal dalam segala hal. Mulai dari maksimal soal bikin-bikin istilah gaul, maksimal dalam menggunakan hashtag instagram, dan maksimal juga dalam penampilan, terutama bulu matanya.

Saya termasuk yang suka lihat makeup Syahrini. Kelihatan cantik banget dengan bulu matanya yang lebay dan bisa dipake untuk nyetop taksi. D'eyeko Princess Syahrini Eyelashes didesain sendiri oleh Syahrini, jadi menyesuaikan selera Syahrini yang memang suka bulu mata yang modelnya dramatis.