Monday, January 23, 2012

Free Gift from Viva Cosmetics


Awal Desember tahun kemarin, saya iseng-iseng daftar jadi member di website Viva Cosmetics.  Bener-bener cuma iseng. Liat-liat websitenya dan ternyata banyak produk baru, trus bisa konsultasi online juga, daftar deh.. Ehh..ternyata di pertengahan Desember saya dapat kejutan! Di hari yang tenang tiba-tiba datang paket Viva ke rumah saya. ih woww... Strategi pemasarannya Viva boleh juga nih..


Isi paketnya:
  • Katalog : ada list produk-produk Viva dan tips-tips makeup & perawatan wajah)
  • Duo Eyeshadow (kuning-coklat tua)
  • Lipstick (Merah dengan sedikit hint Emas)
  • Loose Powder (Nama shadenya natural White, tapi warna bedaknya medium beige-yellow tone)
  • Lip & Eye Makeup Remover
  • Pelembab wajah Green tea
  • Hand and Body lotion Bengkoang
Reviewnya kapan-kapan yah.. Saya mengantuk sekali nih.. *dikeplak*

4 comments:

  1. baru tadi dapet si member cardnya...
    dikirain bisa buat kartu diskon juga, wkwkwk... *ngarep..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga :D
      Tiba-tiba di telpon orang TIKI mau nganterin paket dari Viva. kirain dapet free product lagi *maunya*, ternyata dapet member card :))

      Delete
  2. kalau dah jd member dapat free gift y mbk...
    aq suka bgt pake produk2 nya viva soalnya... haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya enggak deh. Mungkin pas aku daftar member itu pas promo. Aku juga kaget kok waktu dapet :)

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...