Tuesday, April 24, 2012

Purple Night: OOTD & FOTD

Ini OOTD pertama saya, dan sialnya, saya lupa membersihkan kaca *meh*. Oke, mari kita lupakan saja kaca kamar saya yang sudah bertahun-tahun tidak saya bersihkan. Tolong fokus saja pada outfit saya, oke? :D




Kemarin malam, saya diajak kencan oleh Tintaz, setelah jam kerja. Semacam dinner dan window shoping malam-malam, begitu :). Jadi saya memilih memakai outfit ini, dan memutuskan untuk melakukan photo session sebelum berangkat.

Entah bagaimana dengan kalian, tapi saya suka sekali T-shirt dan Jeans, karena simpel dan nyaman. Selain itu mudah di padukan dengan apa saja. Bisa ditambahkan syal, cardigan, heels untuk tampilan yang feminin, tote bag, cluth, bahkan ransel dan sneakers juga bisa :). Jadi saya yang kadang kurang kreatif ini bisa tampil nyaman dan masih enak dilihat.

Ini salah satu T-shirt yang saya sukai. Karena bahannya nyaman, dan saya suka detail bagian dadanya. Kalau bagian dada terlalu terbuka, saya jelas tidak enak dilihat :D. Tapi kalau terlalu tertutup, saya . juga kurang suka, karena saya jadi tampak tidah seksi. #eh? Nah, karena T-shirt ini bagian dadanya di tutup dengan lace warna hitam, jadinya tidak terlalu tertutup, tapi masih sopan :D.
 
Ini detailnya
Ini adalah salah satu outfit yang saya dapat dari NG Collection. Saya suka sekali outfit disini, karena modelnya nggak pasaran, kualitasnya bagus, dan harganya terjangkau. Rata-rata masih dibawah 100 ribu rupiah. Tadinya NG Collecsion mempunyai showroom di daerah Seturan, Yogyakarta. Sayangnya, ownernya memutuskan untuk pindah ke Medan. Beruntung sekali kalian yang di Medan, karena bisa membeli darinya tanpa ongkir, dan bahkan bisa melihat langsung barang-barangnya :D. Bagi yang tertarik bisa melihat koleksinya disini, karena showroom yang di Medan masih dalam proses.

Dan ini wedges favorit saya:


 

wedges ini paling sering saya pakai karena nyaman dan sangat ringan. Seperti tidak memakai alas kaki saja ^^. Dan karena warnanya netral, hitam, jadi mudah bagi saya yang nggak kreatif ini (lagi-lagi) untuk memadukannya dengan outfit apapun.

Saya memutuskan untuk mencoba lipstik Sariayu Denting Kecapi 2, yang selama ini belum berani saya pakai ke luar ruangan, karena warnanya yang tidak biasa, ungu. Seperti lipstick Sariayu yang lain, teksturnya bagus sekali, nggak bikin kering bibir saya, dan mudah di blend.



Setelah warnanya saya mix dengan PAC lipgloss in Lilac Sugar, ternyata bagus, tidak terlalu mencolok dan masih pantas digunakan untuk sehari-hari.





Ultima II The Nakeds Loose Powder no 2 
Bless Pearly White Single Eyeshadow (untuk hightlight)
LT Pro Blush On (Baby pink)
Sariayu lipstick Denting Kecapi 2
PAC Lipgloss Lilac Sugar
Inez Brown Eyebrow Pencil

Dan ini hasil jalan-jalan malam saya dengan Tintaz:


Caring Colours Luxurious Perfecting Shadow in Blue Skywater

20 comments:

  1. cie cie..
    brani jg FOTD n OOTD :p
    LANJUTKAN!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akkk...diliat Monmon *maluuu*
      Sayang aku gag tau cara mengambil gambar dengan baik, aku jadi keliatan gemuk ya, mon? *itu sih salah bodynya -_____-*

      Delete
    2. wakakakakaka, fotonya blur sih..
      efek blur kali :p

      Delete
    3. Bikin giveaway hadiahnya kamera yang bagus donk :D

      Delete
  2. Si ibu ini, narsis juga yeeee. . .
    bdw, kencan kok gak ngajak2 nehhh. . .
    Ow iya, aku uda kirim undangan ke fb km yah mbakkkk, dateng lohhhhh
    hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar takutnya ganggu buk. Kan kamu persiapan mantenan. Oh iya, iyu pada nanyain denah nya. Mau dateng tapi nggak ngerti jalan ^^

      Delete
  3. hahahaha,, dibeli juga esedo caringnya akhirnyaa..
    pose wajah no 3 ga nahaaan.. hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akkk...maluuu ihhh.. --"
      Iya posenya kerenkan -___-

      Iya akhirnya dibeli. Kepikiran terus sih..

      Delete
  4. Lipstiknya unyuuuu.. baguusss..
    Kalo tanpa dicampur jadinya kaya apa rum?

    btw, Kencan kok ga ngajak2 sehh.. hihihi
    pasti belanja belanji lagiii..

    ayo buruan dipake caring nya? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak dicampur juga bagus kok, Put. Untuk acara khusus semacam kondangan mungkin ya.. Aku sih syuka.

      Ini dadakan, Putttt. Itu awalnya si Tintaz yang pengen icip2 diskonnya Gardena. Tus kan rumahku deket gardena, jadi ayok aja :D

      Delete
  5. belanjaan cincinnya kemarin manaaa?kok ngga diupload? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini temanya lagi cheap but great produk kakakkk...
      Cincinnya kemahalan :)))

      Delete
  6. Halo.. Salam kenal :)
    Penggemar produk-produk lokal ya?
    Nice one!! :D

    ReplyDelete
  7. imut bgt si mba arum futu2nya,,,hihi
    saya aja yg 22 th kalah nih.
    hmmmm (ckkk...ckk)peace ahhh...
    wong jogja ya...
    slm kenal y.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho, aku khan masih 17 lebih dikit :D
      Iya wong Jogja. Kamu juga kah?
      Salam kenal ;)

      Delete
  8. hehehe.
    17 to?
    bukan mba, aq org jawatimur yg gede di jkt.
    hemmmm.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh...Jakarta :D. Tetep salam kenal.

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...