Friday, January 20, 2012

Viva Eyebrow, black and Brown

Ini dia, eyebrow murah andalan para MUA!!

Bener loh, eyebrow ini memang jadi Holly Grail banyak orang. Bahkan MUA pun pakai ini. Di rumah saya, pensil alis ini ada banyak sekali. Karena pasti terpakai, jadi sekalian untuk stock.

Tapi sayangnya, warnanya kurang masuk untuk wajah saya. Yang coklat terlalu muda, dan yang hitam terlalu pekat. Jadi saya mencampur dua warna ini untuk menghasilkan warna yang saya inginkan. Atau kalau malas campur-mencampur, biasanya saya pakai Inez eyebrow in brown.

Penampakan batangnya yang orange norak ^^'

Ujung pensilnya, warna hitam dan coklat. Empuk & enak dipakai.

Bawah: brown, tengah: black, atas: mix


Pros:
+ pensilnya awet banget, habisnya lama
+ empuk dan enak di pakai
+ nggak gampang patah dan gampang diraut
+ Gampang didapat

Cons:
- Shade brownnya aneh. Terlalu muda menjurus ke merah. Nggak natural untuk wanita Asia
- Warna batang pensilnya jelek, oranye norak ^^'

Harga = Rp 19 200
Repurchase = Ya

3 comments:

  1. iya2 say.. warna cokelatnya 'bule' banget... yg item bagus tuh... itemnya natural.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku typo parah ternyata.. nulis eyebrow jadi eyeshadow *brb benerin* -______________-

      Aku kalau pakai item aja jadi keliatan galak say.. Di aku jatuhnya baru bagus kalau di campur. Jadi aply coklat trus ditumpuk item tipis-tipis. Rempong, ye? :))

      Delete
  2. Iya nih yang warna itemnya itu ga cocok jugaku, kalo coklatnya rada kemerahan gitu. Mau ngemix tapi kadang males juga ... padahal sebenernya bagus sih produknya, warnanya aja...

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...