Friday, June 1, 2012

Max Factor Foundation : Elixir Vs Miracle Touch (Part 2 : FOTD Elixir)


Karena di post sebelumnya saya sudah melakukan product review Elixir dan Miracle touch Foundation, sekarang langsung saja kita lihat muka saya yang dipoles dengan Elixir Foundie :)



Max Factor Ageless Elixir 2 in 1 Foundation + Serum SPF 15

 1. Sesaat setelah aply tetapi belum di set dengan bedak


  Coveragenya medium. Mampu menutup pori-pori dan kerutan dibawah mata, tetapi tidak mampu menutup flek heboh seperti yang terlihat pada pipi kanan saya.


 Pada gambar kedua, tidak terlihat perbedaan shade antara leher dan muka saya. Padahal leher nggak saya kasih foundie. Dan terlihat juga, dari pertama aply sudah langsung terlihat efek glowy dan mengkilat.


2. Setelah di set dengan Makeup




Ultima The Nakeds Loose Powder L2
Inez Eyebrow Pencil Brown
Aubeau Liquid Eyeliner Black
PAC Eyeliner Pencil Black & White

3. Dua Jam Kemudian



 

 Bisa dilihat sendiri kan, muka saya sudah mengkilap kaya korban KDRT? Terutama di bagian hidung dan dagu.
*itu kata kakak saya sih. Dia berkomentar muka saya keling-keling kaya korban KDRT. Dan perkataannya membuat saya berpikir, emang korban KDRT itu diapain aja sih kok sampai mukanya meling-meling?*


 4. Seharian tanpa Touch Up





Untuk keperluan review, saya sengaja nggak touch up seharian *baik banget saya*. Dan bisa dilihat muka saya bener-bener kaya disiram bensin. Bukan cuma hidung dan dagu yang berminyak, tapi seluruh muka saya. Sangat mengkilat sampai bisa buat ngaca. Yiek >'<. Saya masih nggak percaya saya mempublikasikan foto saya dalam kondisi seperti ini--".

Saat memakai foundie ini, saya harus siap sedia kertas minyak di saku. Dan blot minyak setiap kali mengedipkan mata *maaf saya lebai*. Nggak separah itu kok. Cuma memang harus blot setiap 2 jam sekali.


Untuk FOTD Miracle Touch akan saya upload di posting selanjutnya


2 comments:

  1. mengkilap kaya korban KDRT?
    LOL
    apa maksudnya muka meling2 karena bekas disundut macem2 yaa? hiiiii....

    eniwei,
    yang foto seharian tanpa touch up, kayanya ga parah2 banget kok mbak?
    kalo di aku pasti lebih huebohh deh minyaknya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. disundut? ^^

      Huaa...itu farah total put. Kulitku bener2 licin kaya di siram bensin. Tapi aku suka je foundie ini. Gapapa deh blot sering2.

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...