Monday, January 23, 2012

Wardah Olive Oil


Saya tertarik karena packagingnya yang sexi dan lucu. Warna botolnya juga seger, ijo-ijo gitu..

Olive Oil Wardah ini ada dua jenis

1. For Massage
Yang ini cuma untuk di pakai di badan. Kata SAnya sih buat pijit. Tapi saya malah jarang tuh pakai ini untuk pijit. Saya biasanya malah pakai untuk:
  • Campuran Bath Salt
  • Dicampur Gula dan kopi untuk lulur homemade
  • Dicampur ke body lotion untuk extra kelembaban
  • Dioles sebelum luluran, untuk meminimalisir iritasi
  • Dioles gitu aja ke badan setelah mandi
2. Pure
Yang Pure ini boleh dipakai dimuka. Dan karena kemasannya kecil, jadi saya memang nggak memakainya di badan. Sayang donk ^^'. Pure Olive Oil ini saya pakai untuk:
  • Pelembab bibir saat malam sebelum tidur
  • Pelembab rambut saat tidur, ganti-gantian sama leave in conditioner atau hair night essence
  • Dioles ke kulit yang iritasi (karena tretinoin atau karena terbakar matahari biasanya)
  • Campuran face scrub
  • Make-Up remover!!!
Jujur saja, Wardah pure Olive oil ini adalah eye & lip make up remover andalan saya, karena eye & lip make up remover biasa sering bikin kulit di area sekitar mata saya iritasi dan kerasa perih. apalagi kalau masuk ke mata, Pedes!! Dan untuk lip make up remover juga bagus, karena sekalian untuk melembabkan bibir.


Mulut botolnya yang kecil mempermudah kita untuk mengontrol banyaknya produk yang akan kita keluarkan. Dan kalau botolnya tersenggol lalu terguling jatuh, produk yang tumpah cuma sedikit. Selain itu tutup-nya model ulir, kencang dan rapat. Jadi aman untuk di bawa-bawa traveling. Nggak perlu takut minyaknya tumpah dan berceceran kemana-mana.

Harga:
  • Wardah Olive Oil for Massage = Rp 23 500 / 150 ml
  • Wardah Olive Oil pure = Rp 17 000 / 50 gr
Repurchase : Ya untuk yang Pure Olive Oil. Itupun kalau nggak ada produk Olive Oil yang lebih murah atau yang packagingnya lebih lucu.

11 comments:

  1. aku juga suka ini celle .. kadang buat remover kalo lagi g ada remover trus kadang buat under eye pas tidur .. lumayan bgt ngelembapinnyaa :D

    ReplyDelete
  2. Iya, ini multi fungsi banget!! Paling suka sama packagingnya :)

    ReplyDelete
  3. I love it too <3
    Syukaaa banget sama si pure olive oil, multifungsi, murce en lucu bentuknya. Tapi imo lubang botolnya aga gede sih kalo aku bilang, kadang suka kebanyakan nuangnya, pernah coba punya temen yg kemasan lama lubang botolnya lebih kecil, jadi lebih enak ngatur keluar produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, aku belum pernah liat yang kemasan lama, Din. Hmm...kenapa ya malah diperbesar lubangnya? Mungkin ada konsumen yang protes karena susah menuang produk kali ya (?) :D

      Delete
    2. Hehe, kalo model botolnya begini tapi lubang nya kaya lama mah engga pantes. Yang lama model botolnya biasa banget *jelek malah keliatannya*, tapi lubang buat keluar produknya malah enak. Mirip kaya acnes uv tint/skin aqua gitu model lubang nya, apa ya namanya? Meruncing gitu engga datar, jadi malah enakan ngatur keluar produknya.

      Delete
    3. Oh, model2 skinaqua gitu yak. iya sih, kalau botol model begitu mulutnya lebi kecil & enak ngontrol produknya :). Aku juga gag tau apa namanya. Hahaha...

      Delete
  4. Wah olive oilnya bisa dibuat lip and eye remover juga ya, bener2 multi fungsi, patut dicoba nich, aq biasa pakai revlon the remover yg dua layer itu. Senang kalo bisa diganti produk yg harganya lebih murah :) he he
    thanx ya udah sharing
    Btw Aq follow blogmu, kalau berkenan follow back aq ya di: baladapenulisamatir.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, syukurlah kalau berguna :). Iya bisa banget, melembabkan & gag bikin perih kaya remover biasa.

      Delete
  5. Kalo olive oil for massage dipake buat muka bisa ga ya?

    ReplyDelete
  6. Kalo olive oil for massage dipake buat muka bisa ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sih. Coba aja. Bisa kan? :D
      Tapi mending yang pure biar nggak jerawatan dll.

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...