Makeupnista Challenge Maret: Rock Star

12:17:00 AM

Berasa udah lama banget ya, nggak ada Makeupnista Challenge? Iya, bulan lalu memang libur. Soalnya mbak-mbak nista lagi sibuk gila. Saya sibuk nyiapin prewed, mereka gila saya ributin :p.

Makeupnista Challenge-nya masih sama kaya sebelum-sebelumnya, masih super bebas interprestasinya, dan masih untuk seneng-seneng. Jadi Makeupnista Challenge cuma buat yang mau seneng-seneng mainan makeup dan ikhlas makeup-an aja ya. Kasian kalau nggak ikhlas. Udah muka didempul-dempul, temanya suka aneh-aneh, nggak ikhlas pula. :D

Tema Makeupnista Challenge kali ini adalah:


ROCK STAR

Seperti apa Rock Star itu?




Seperti ini kalau kata ses Tintaz:

source: www.comparestoreprices.co.uk

Rock Star = Rok motif bintang-bintang

Tapi terserah kok kalau ada yang punya interprestasi beda. Pokoknya bebaassss. Ntar kalau saya haruskan begini begitu saya dibilang bossy dan suka ngatur-ngatur lagi.

Hasil dari dandanan Rock Star ala kalian akan saya kasih link-nya juga disini. Dandan yuuukkkkk ^^.

Hasilnya:
  1. http://randomthings4me.blogspot.com/2013/03/rock-star.html
  2. http://merillamay.blogspot.com/2013/03/fotd-siouxie-sioux-inspired-makeup.html
  3. http://beautiful-channel.blogspot.com/2013/03/makeup-nista-challenge-rock-star.html
  4. http://hanaiyzm.blogspot.com/2013/03/makeupnista-challenge-march-rock-star.html
  5. http://defanilla.blogspot.com/2013/03/make-up-nista-challenge-marilyn-manson.html

You Might Also Like

13 komentar

  1. caranya gmn mba klo mo ikutan?....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dandan aja ala rockstar. Upload ke blog, trus kirim linknya ke sini

      Delete
  2. ehh,, aku punya...

    http://randomthings4me.blogspot.com/2013/03/rock-star.html

    maaf ya newbie yg lagi iseng nih.. buat hiburan ajah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaakkk...tengkyu. Sudah liyat. Super cute :*

      Delete
  3. Udah Kakaaakk! http://merillamay.blogspot.com/2013/03/fotd-siouxie-sioux-inspired-makeup.html

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ayuk ikutan, buat seneng-seneng biar rame :D *spokesperson-nya ses Arum* :P

      Delete
    2. Terimakasih Dilla sudah jadi Jubir :*

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...