Friday, December 20, 2013

EOTD Christmas Colour for #sannyminigiveaway



Temen-temen, apa sih yang jadi pertimbangan terbesar kamu kalau mau ikutan giveaway? Hadiahnya, tantangannya, blogger-nya, atau apa? Kalau saya jujur aja tantangannya. Misalnya tantangan suruh dandan apa atau nulis apa gitu yang temanya menarik. Soalnya saya pengennya post saya, walau post ikutan giveaway sekalipun, tetep bisa dinikmati banyak orang. Asik.

Kali ini saya menerima tantangan dari Sanny Lie untuk bikin makeup look bertema Natal. Sebenernya udah dari kemarin-kemarin pengen bikin, tapi saya masih sibuk pindahan bok --". Akhirnya nyolong-nyolong bikin EOTD. Yang kepengen ikutan juga, boleh buka post Sanny yang ini. Tapi ini hari terakhir ^^.

Saya pilih warna merah, hijau, dan emas untuk tema Natal. Soalnya warna itu berasa Natal banget :D. Foto diatas juga saya share di instagram. Tapi saya post lagi disini buat yang pengen liat lebih jelas.



Dengan cahaya matahari

Dengan cahaya lampu ruangan


Untuk EOTD kali ini saya memakai:
  • NYX Eyeshadow Base: Skintone
  • Ranee Eyeshadow (kuning keemasan)
  • Sleek Dark Matte Eyeshadow Pallette (Hijau tua dan Pink tua)
  • The Balm Nude Tude Eyeshadow Pallete (Coklat tua & Putih untuk hilite)
  • Viva Eyeliner Liquid
  • LT Pro Eyeliner Pencil
  • Unbranded Falshies
  • Pixy Eyebrow Pencil
Berhubung saya nggak punya eyeshadow merah, makanya saya pakai pink tua yang dicampur sama warna coklat. Ya nggak cukup merah sih, tapi lumayan lah ya daripada nggak ada :p. Oh iya, eyeshadow yang saya pakai itu superb pigmented semua. Ranee yang harganya cuma Rp.11.000 itu nggak kalah lho kalau disandingin sama eyeshadow yang harganya ratusan ribu. Eyeshadow lokalan memang juarak deh #kemudianborong.

Udah deh gitu aja. Semoga teman-teman suka. Semoga mak Sanny juga suka. Ihiy.. :3


Sekalian promo giveaway saya juga ah. Ikutan yuk. Caranya tinggal nulis makeup & skincare favorit atau yang lagi kamu pengen.aja kok. Detilnya ada di sini --> Desember Giveaway Racun Warna-Warni.

12 comments:

  1. Replies
    1. Bahahak...giliran ga ada foto muka pada bilang cantik :p
      Thanx jeng :*

      Delete
  2. ses Arum.. aku ikutan juga di detik terakhir gara-gara liat blogpost mu ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah liat punyamu seesss. Cool!!!
      Kamu jago banget ih makeupnya :*

      Delete
  3. Aduh cantik banget eyeshadownya >.< *ajarin dong* :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Esedonya ya yang cantik? Bhihihik.. Ciniiiii

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...