Wednesday, February 8, 2012

La Tulipe lipstick: Beach Coral & Matt Virgin Tree

La Tulipe Lipstick


Beach Coral & Matt Virgin Tree

Sebelumnya saya minta maaf karena terlalu sering meng-upload penampakan bibir saya :D. Saya memang penggila lipstick. Saya suka sekali mengoleksi berbagai macam warna lipstick. Untuk sehari-hari, saya selalu memakai lipstick karena bibir saya hitam :(. Jadi jangan heran kalau saya suka sekali mereview lipstick.

Saya punya dua lipstick dari Brand La Tulipe: Beach Coral & Virgin Tree. Sebenarnya saya sudah pernah mereview Virgin Tree disini, tapi saya sertakan lagi deh swatchnya untuk pembanding dengan Beach Coral.


atas: Beach Coral, bawah: Virgin Tree
With Flash


Tekstur dua lipstick ini beda. Beach coral teksturnya creamy, sedangkan Virgin Tree Matte. Saya biasanya cenderung suka lipstick yang creamy daripada Matte. Jadi saya lebih suka Beach Coral. Warna Beach coral ini nude peach, cantik dan banyak yang jadiin lipstick ini HG. Tapi saya juga kurang puas dengan beach coral, karena warnanya kurang opaque dan terkesan nggak rata di bibir saya.

 Beach Coral, with flash
Virgin Tree
Warnanya opaque, tapi Matt & terlalu merah :(


Harga = Rp 44 000
Repurchase = Mungkin, kalau ada warna nude yang jatuhnya bagus di bibir saya

13 comments:

  1. sebenernya si beach coral ini bagus lho di kamu... IMO mungkin sebelum pake yg creamy harus apply lipbalm dulu kayakny...

    yg matte, ga lebay ya mattenya... ada glossy2nya juga... bikin segerr... coveragenya juga bagusss...

    pengen liat2 lipen la tullipe jadinya..

    selama ini cuma pake l/p acne-nya aja... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh...itu beach coral aku swipe berkali-kali untuk keperluan pemotretan. Butuh usaha ekstra biar warnanya keluar begitu. Iya sih, aku sebenernya suka banget sama warnanya.
      Iya ayo ceki-ceki lipennya la tulipe. Warnanya bagus-bagus kok. Trus dia ada yg seri nude. Cakeeeppp...

      Delete
    2. iya, warnanya cocok lho celle (atau sekar nih manggilnya??^^")
      Aku juga suka warna2 peach,coral, terracotta... ah, yg oren2 suka dah... :D

      Delete
    3. Manggilnya Arum aja, Mizha (Mizha kan?) :)

      kalau aku emang suka warna-warna nude. Nude peach, nude pink, nude beige, dll. Tapi masalahnya bibirku item pigmented. Kalau pakai warna2 nude kadang nggak nutup. Dan kebanyakan warna nude jatuhnya gag rata di bibir >'<

      Delete
    4. udah pernah nyoba merk Aubeau blm? bibirku jg item soalnya, trz aq pake lips Aubeau no 14 warna corail. Bagus lho mbak di bibir n teksturnya jg creamy.

      Delete
    5. udah pernah nyoba merk Aubeau blm? bibirku jg item soalnya, trz aq pake lips Aubeau no 14 warna corail. Bagus lho mbak di bibir n teksturnya jg creamy.

      Delete
    6. Belum. Bagus ya lipstick Aeubeau? Wah..jadi pengen coba nih. Thanx yak infonya :)

      Delete
  2. Aku juga punya yang beach coral! Dan sama, agak kurang rata waktu dipake di bibir, dan agak terlalu oren yaa.. Akhirnya aku pakein lipbalm dulu sebelom pake lipstiknya. Heheheeh..
    Salam kenal yaaa..




    makeuprelated.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaaaa....tuh kan, berarti bukan aku ajaa. Emang teksturnya aneh nih lipen.
      Iya salam kenal *hug*
      Aku follow blogmu yah...

      Delete
  3. Kalo menurut saya lipstik yg beach coral berkesan pucat d wajah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di aku sih nggak pucet. Cakep sebenernya warnanya. Cuma teksturnya kering :)

      Delete
  4. hai, salam kenal. Aku barusan beli yg creamy. Nomer 04. tapi ga ada namanya, hehe. warnanya merah bata gitu. kadar creamy-nya jatohnya pas di bibirku. next month kayaknya mau nambah lagi warna lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang barusan comment Cotton Candy wardah kan yak?
      Hihihi...penggemar lipstick merah yak?

      Delete

Kalau komen biasa aja. Jangan sambil emosi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...