Sunday, January 22, 2012

Rivera Cover Foundation C25 Dark Beige


Saya lagi kepingin belajar shading dalam nih. Jadi saya cari produk cream foundie warna gelap, yang murah-murah aja, karena belum begitu bisa. Tadinya saya mau beli cover foundie-nya Inez, tapi ternyata pas lewat di counter Rivera, ada yang lebih murah ^^'

Dalemnya. Cream padat dan shadenya gelep. 

Swatch tebel

Setelah di blend

Pertama kali dibuka, teksturnya rata kaya balsem. Dan pas di colek, permukaannya keras. Tapi ternyata pas dioles gampang banget. Diblend juga enak, nggak perlu kerja keras.

Untuk kelebihan dan kekurangannya, jujur aku belum bisa bilang apa-apa. Soalnya aku ternyata nggak bisa-bisa pakai shading. Jadi ini nggak pernah kepake. Cuma coba sekali, trus langsung hapus karena hasilnya berantakan dan bikin muka tampak kucel.

Harga = Rp 20 550 / 9 gr
Repurchase = Ya, yang shade Misty Green

2 comments:

  1. rivera cover foundation itu comedogenic nggak, mbak? thx

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...