Saturday, January 21, 2012

Caring Colours Luxurious Perfecting Shadow: Pink Wave

Caring ini Sisterbrand-nya Sariayu. Packagingnya lebih modern dari Sariayu. Dan klaimya sih dia lebih ramah di kulit. Produk Caring banyak yang bagus kok. Kebetulan saya pingin eyeshadow warna pink yang neutral, jadi saya beli eyeshadow ini.

Pinky, cute & Elegant.

Dalam satu kemasan eyeshadow ini, terdapat tiga warna gradasi Pink, kacanya lumayan besar, dan ada dua kuas yang terus terang kualitas kuasnya jelek.

Bawah - atas: Pink Tua, Pink Medium, Pink Muda

bahas warnanya yuk :)
Pink Tua = matte, natural.
Pink Medium = shimmer, terang. Warnanya cantik. Tapi terlalu shimmer.
Pink muda = shimmer. Warnanya mendekati putih. Biasanya saya pakai untuk hightlight tulang alis dan cupid bow. Kalau untuk hightlight hidung dan tulang pipi juga bisa sih.
 

Pros:
+ warnanya pigmented
+ staying power oke
+ packagingnya keren. Elegant
+ mudah di dapat

Cons:
- Warna medium dan mudanya over shimmery
- Powdery
- Kuasnya jelek

Harga = Rp 49 500 / 4 gr
Repurchase = Ya. Warna lain.Warna birunya kayaknya cantik banget. Dan kebetulan Eyeshadow inez saya yang biru ilang :(

2 comments:

  1. Aku punya tiga eyeshadow yang warnanya kayak gini: si CC ini, trus CC Happy Eyeshadow yang Happily Ever After, sama Inez yang Pattaya. Dan yang paling enak dan bagus itu malah Inez (yang paling murah.

    Yang CC ini kayaknya warna yang paling muda susah banet keluarnya. Pas dipake juga gak rata. Sementara Inez, warna yang paling muda (mirip banget warnanya sama si CC) gampang keluarnya dan jadinya satin finish gitu.

    Di Arum begitu juga gak jadinya? *ngecek* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaakkkk...Octa bikin pengen deh. Dulu pas mau beli ini sebenernya galau antara ini atau inez. Tapi memutuskan beli yang ini soalnya pekejingnya lebih oke punya.

      Warna yang paling muda sih diaku keluar jeng. Tapi kaya kurang ngeblend gitu, jadi nggak natural jatohnya.

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...