Monday, January 26, 2015

Skincare: Nature Leaves Mask


Seperti yang udah saya bilang di beberapa post lalu, masker dan scrub dengan bahan natural/organic memang lagi hips banget belakangan ini. Saya sebagai peminat masker-masker alami tentu saja seneng-seneng aja. Coba ini coba itu. Dan yang lebih bikin saya suka adalah mereka nggak asal ngebuatnya. Udah nggak jaman lagi ye bok, masker alami yang dikemas asal-asalan. Biarpun dikata homemade dan alami, dan brand pembuatnya juga masih tergolong "kecil" (maksudnya, belum se-"besar" Sariayu atau Mustika Ratu gitu), kerapihan dan estetika kemasannya jelas diperhatikan banget.

Wednesday, January 21, 2015

BB Cream Review: BRTC Blemish Recover Balm


Dari pertama kali saya denger yang namanya BB cream, ada dua produk yang saya incer. Yang pertama adalah Skin79 Hot Pink BB Cream, yang alhamdulilah sudah saya coba, suka, dan sekarang selalu tersedia di meja rias saya (review di sini). Dan yang ke dua adalah BRTC. Kenapa sih pengen dua itu? Karena ke forum kecantikan manapun saya singgah, kalau lagi ngomongin BB cream, dua merk itu pasti kesebut dan review-nya bagus. Walau trend-nya bergeser ya, sekarang udah banyak banget BB cream baru bermunculan, dan biasanya yang terbaru adalah yang tersering kesebut. Tapi tetep deh, dua merk ini masih keselip disana-sini adaaa aja yang nyebutin, dan namanya masih bagus-bagus aja.


Monday, January 19, 2015

Beauty Produk Favorit di Tahun 2014


Belum terlambat untuk nulis apa aja yang jadi favorit saya di tahun 2014. Iya kok, belum telat. Wong saya mau nulis kaya begini di desember 2015 aja juga nggak bakal ada yang ngehukum. Bahkan mau nulis favorit taun 2014 di tahun 2020 juga sah kok. :D.

Ngomong-ngomong aja nih, saya paling suka baca-baca blog tentang kecantikan/film/buku saat awal tahun begini. Soalnya blogger-blogger biasanya suka bikin post mengenai yang dia sukai di tahun lalu. Lumayan banget deh dijadiin referensi kalau mau cari barang baru. Terus juga kan kadang kalau kita baca review suka bias ya. Misalnya BB cream A itu bagus, di review besoknya BB cream B juga bagus. Nah di akhir tahun gini, baru deh kelihatan mana yang lebih bagus menurut si blogger, BB cream A atau B.

Kalau kamu, suka nggak baca post mengenai barang-barang favorit?

Thursday, January 15, 2015

Skincare: Skin Club Vanilla Latte Body Scrub & Mask Republic Oat Green Tea


Saya selalu suka dengan produk-produk natural dan ramah di kulit. Salah satu yang berkesempatan saya cobain adalah Mask Republic dan Skin Club Body Scrub. Kedua produk ini bisa didapat di IG @maskrepublic.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...