Monday, December 4, 2017

[Review] Dear Me Matte Lip CreaMe - Swatch All Shades


Sejak pertama kali saya pakai lipstik ini di instastory, banyak banget yang nanyain dan minta review-nya. Nggak heran sih, soalnya Dear Me Matte Lip CreaMe ini memang lagi nge-hits banget. Udah banyak yang nge-review, dan memang banyak juga yang akhirnya tertarik nyobain satu atau dua shade lalu jatuh cinta.

Saya sendiri setengah yakin sih, walau Dear Me ini brand baru, tapi memang sudah benar-benar melakukan riset secara akurat dan mendalam sebelum meluncurkan produk ini. Karena menurut saya, produk Dear Me ini bener-bener tepat sasaran. Mulai dari desain packaging-nya, bahan material packaging, aplikator kuas, formula produk, pilihan warna, bahkan sampai harganya yang ternyata sangat terjangkau, buat saya ini bagus dan 'ngena' banget. Ya memang sih tentunya kesempurnaan hanya milik mbak-mbak dalam lirik lagi Andra and The Backbone. Tapi overall, untuk matte lip cream brand baru dengan harga under 100k, ini bagus banget!

Saya akan bahas semua kelebihan maupun kekurangannya di post ini.

Thursday, November 30, 2017

[Haul & Freebies] November 2017


Berita yang lagi viral belakangan ini membuat saya tersadar akan jati diri saya sebagai blogger hits yang cinta kemewahan. Saya jadi punya tujuan baru sebagai blogger, yaitu ingin menjadi blogger yang menginspirasi yang membuat netizen seketika merasa misqin setelah melihat karya saya.

Semoga dengan karya-karya saya, netizen akan tergerak untuk meninggakan kehidupan jelatanya untuk kemudian bergabung bersama saya dalam gelimang kemewahan ini. Marilah kita spend 3M sampai 5M setiap akan belanja makeup.

Postingan pertama di bulan penuh kemewahan ini, tentunya adalah mengintip belanjaan saya yang super mewah. Silahkan dinikmati ya, sobat misqinku.


Saturday, November 25, 2017

Review Skincare Lokal Ampuh Untuk Kantung Mata dan Lingkaran Hitam



Pernah membaca kata-kata ini kan: "untuk mendapatkan makeup yang baik, diperlukan kanvas yang baik." 

Saya percaya banget sama kata-kata tersebut. Karena memang terbukti, kalau kulit saya pas geradakan nggak karuan, mau pakai foundation campuran liquid gold 24k yang dibeli cash tanpa cicilan sekalipun hasil makeup tetep nggak bisa bagus. Itulah mengapa banyak perempuan yang rela-rela hati tidak membeli tuperware dan mengalihkan investasinya ke skincare.

Apalagi perempuan kayak saya. Saya sudah lama nggak beli tuperware. Selain memang sudah menemukan merk rantang yang lebih murah, itu juga karena saya suka sekali makeup. Wajah yang sering di makeup, tentunya lebih rentan terkena masalah dibandingkan yang jarang pakai makeup. Jadi saya juga harus ekstra oles-oles skincare setiap hari. Iya, blogpost kali ini bukan tentang rantang kok. Tapi tentang skincare.


Monday, November 20, 2017

Review & Swatch Matte Lipstick Lokal Terbaru, Lip On Lip Velvet Matteness


Bulan lalu, saya iseng-iseng bikin poling singkat di instastory saya. Saya tanya, jenis produk makeup apa yang paling diminati oleh temen-temen follower. Dan 80%-nya menjawab lipstik. Saya tanya lebih lanjut lipstik seperti apa sih yang dicari oleh temen-temen? Rata-rata menjawab: yang warnanya kece, pigmentasinya bagus, matte finish, namun nggak bikin bibir kering. Hmm...jadi memang produk matte lipstick yang bagus masih merupakan produk kosmetik yang paling diminati ya?

Saya sendiri juga nggak bisa lepas dari lipstik. Saya hampir setiap hari pakai lipstik. Lipstik juga merupakan produk makeup yang paling banyak saya koleksi. Saya bahkan mendapati kalau belanja lipstik adalah salah satu cara stress healing yang paling mudah. Jauh lebih mudah, bikin puas, dan yakin bakalan terpakai dibandingkan belanja produk-produk lain seperti eyeshadow dan foundation. Ya nggak sih, cewek-cewek? :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...