Sunday, April 15, 2018

5 Lipstik Warna Nude Peach Favorit


Sebenernya set untuk foto saya belum beres. Jadi ya mohon dimaklumi kalau bulan-bulan awal ini, foto blog saya sangat seadanya. Terutama yang bagian foto-foto rai. Jadi setting lighting dan AC-nya itu nggak bener gitu lho! Setiap foto bawaannya muka saya jadi kelihatan buluk. Padahal aslinya kan canty.

Tapi ya tidak mengapa, saya tetap akan berusaha update blog dengan foto seadanya. Karena hidup harus terus dijalani. Kalau tidak mau menjalani hidup, ya meninggal dong.

Update-an saya ini adalah permintaan dari salah satu netizen kepoers instagram saya. Jadi ada yang minta favorit nude lipstick. Nah, favorit nude lipstick saya itu terbagi menjadi tiga jenis, yaitu: Nude Peach, Nude Pink/ Mauve, dan Nude Greyish. Jadi ya sudah saya bagi-bagi saja post-nya agar tidak kepanjangan, yang pertama ini nude peach dulu. Lagi pula kalau saya perhatikan, kalau ngepost kepanjangan itu kok yang baca sedikit ya? Apakah kalian itu malas membaca? Atau malas hidup?

Thursday, April 12, 2018

[Haul & Freebies] Maret 2018: Haul Setelah Di Jogja!


Gengs, saya udah beneran tinggal di Jogja nih. Rasanya masih nggak percaya kalau saya nggak perlu packing lagi untuk kemudian balik ke Jakarta. Bahagia banget akutuuu di sini. Dan menggendut! Tapi tidak papa lah, dietnya nanti-nanti saja. Sekarang saya mau puas-puasin kuliner segala macem yang saya kangenin di Jogja, makanya nulis haul-nya telat. Dimaklumi ya! Adaptasi ulang saya dengan kota Jogja, mungkin akan banyak saya tuliskan di Besok Siang

Nah, seperti yang sering saya bilang, Jogja itu surganya makeup lokal. Makanya pas sampai di Jogja, saya langsung dong dateng ke beberapa toko kosmetik yang dulu sering banget saya sambangi. Dan memang masih menggoda sih. Kalau pas saya cuma mudik doang, saya agak males beli makeup-nya, karena ya di Jakarta nggak ada semangat gitu lho buat nyoba gini-ginian. Jadi ngebayangin barang-barang begini nglumbrug aja menuh-menuhin kamar, kok males eaaa. Tapi pas udah di Jogja ini, ketertarikan saya sama produk-produk lokal yang unik kembali lagi. Jadi di post kali ini akan ada beberapa produk lokal kece yang saya cobain.

Monday, April 9, 2018

2 Shades Terbaru Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick - Review & Swatch



Temen-temen masih inggat tidak, beberapa bulan yang lalu, saya pernah mereview Lip on Lip Velvet Matteness? Lipstik yang satu ini lumayan membekas di hati saya. Soalnya ya, beneran bagus dan harganya terjangkau. Terus belinya juga gampang, di mana-mana ada.

Dan ternyata nggak cuma saya yang kecintaan sama lipstik ini. Pas saya bilang kalau saya punya shade baru Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick, banyak yang ngasih testimoni kalau Lip on Lip ini memang juarak! Warnanya bagus-bagus, pigmented, intens sekali ulas doang, glides smoothly di bibir, teksturnya empuk buttery gitu, dan tentunya nggak bikin bibir kering. Banyaaakk banget juga yang DM ke instagram saya dan nodong swatch. Terus ya daripada cuma saya swatch di instagram story doang yang 24 jam ilang, mendingan saya tulis lagi aja di blog. Ceritanya sebagai lanjutan dari review yang kemarin.


Wednesday, April 4, 2018

Kembali


Mentemen apakah sudah tahu kalau saya pindahan rumah? Pas saya update pindahan rumah di instagram story @sekararumw, banyak banget yang DM saya menebak-nebak saya mau pindah kemana. Ada yang menebak saya pindahan ke Jogja, Tegal, Bekasi, sampai Meikarta. Bahkan ada yang menebak saya pindah ke luar Jawa. Wah, tahu kalau bakalan dijadiin tebak-tebakan lucu temen-temen netizen, harusnya saya bikin kuis aja sekalian ya :)).

Saya nggak suka menyebut perpindahan saya dengan kata "pindahan" sebenarnya. Karena alih-alih merasa berpindah ke tempat baru, saya lebih merasa saya sedang pulang.

Iya betul, saya pindahnya ke Jogja. Walaupun pindahnya ke rumah yang tidak sama dengan rumah saya yang dulu, tapi tetep saja rasanya seperti pulang. Mewek bahagia saya pas dibilangin kalau suami dipindah tugaskan ke Jogja. Hwaaa...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...