Friday, November 14, 2014

Foodporn: Abon Roa


Kuliner khas Manado, Abon Roa ini udah jadi wistlist saya sejak tahun kapan tauk dan baru bisa terpenuhi akhir-akhir ini. Lama amat yah? Karena saya cari-cari yang jual ikan roa di tempat-tempat yang terjangkau nggak nemu-nemu. Sementara untuk ke Manado saya belum ada waktu. Mmm...dan budget.

Yang udah kenal saya sejak lama, sejak umur saya belasan, pasti tau banget kalau salah satu cita-cita saya adalah menjelajah ke semua tempat di Indonesia. Sampai sekarang saya sudah menikah pun obsesi itu nggak berkurang sama sekali. Tapi ya nyicil sih, nggak bisa lah saya sewaktu-waktu pergi ke beberapa tempat sekaligus. Mmm...lagi-lagi nih masalah waktu dan budget. Jadiiii, bukan nggak mungkin kalau suatu saat saya beneran ke Manado dan borong abon Roa asli dari sana :D.

Wednesday, November 12, 2014

Review: Skinlife Facial Foam


Setelah beberapa waktu yang lalu saya nyobain Hada Labo Gokujyun Set dan Skinaqua (review di sini), kali ini saya nyobain skincare Jepang lagi, yaitu Skinlife Medicated Acne Facial Foam. Yang ngasih masih sama dong, Nihon Mart Beauty. Nihon Mart ini memang toko online yang khusus menjual produk perawatan kecantikan dari Jepang. Masih ada banyak merk Jepang lain yang bisa kamu lihat di sana.


Thursday, November 6, 2014

Review: Gizi Super Cream


Ternyata saya udah cukup lama yah nggak posting. Saya juga udah lama nggak blogwalking. Intinya sih saya hampir sebulan ini absen pegang laptop. Bahkan instagram yang saya oprasikan via tab pun akhir-akhir ini jarang banget saya update. Saya memang lagi ada kesibukan pindahan rumah. Saya sekarang udah nggak di Depok lagi, sekarang saya udah di Jakarta. Tau sendiri kan rempongnya pindah rumah? Selain rempong juga asik aja gitu, sibuk dekor-dekor dan natain rumah baru. Apalagi ukuran rumah saya yang baru ini sekarang lebih kecil, jadi ya harus pinter-pinter nata-natanya, karena barang-barang saya yang udah terlanjur buanyak itu nggak bisa dipajang sebebas kala saya di rumah lama yang di Depok.

Saturday, October 18, 2014

Eye Make Up Tutorial: Pink October


Kayaknya saya perlu banget melemaskan jari, karena udah lama banget nggak pegang kuas eye make up ><. Terus kasian juga sama koleksi make up saya yang dicuekin aja, nggak dipakai. Makanya kali ini saya bikin make up tutorial


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...