Thursday, September 3, 2015

[Empty Jar] Agustus 2015: Tentang Berbagi


(enaknya jadi beauty blogger adalah: kalau bingung mau ngasih foto apaan, tinggal selfie aja. Dan nggak bakalan ada yang bilang fotonya nggak nyambung :D)


Rubik Empty Jar ini lama-lama jadi ajang curhat deh ya. Dan saya memang beneran lagi merasa melow banget, sedih banget, bosen banget akhir-akhir ini. Campur aduk banget lah rasanya. Ngejalanin aktivitas sambil kepikiran sesuatu yang nggak ngenakin itu ternyata nggak enak yah? Jadi lebih lambat dan terasa nggak nikmat. Dan saya juga jadi bosen sih, pengen melakukan sesuatu pas lagi luang gitu loh. Daripada istirahat dan malah kepikiran, kan mendingan saya capek sekalian, seneng-seneng, lalu tidur.

Beberapa hari yang lalu saya ketemuan sama salah seorang sahabat saya, dan saya udah curhat habis-habisan soal masalah saya. Enak, lega rasanya bisa berbagi. Punya sahabat untuk saling berbagi itu penting banget. Dengan cerita permasalahan kita ke sahabat yang dipercaya, rasanya tuh kepala lebih enteng. Walau masalah nggak juga beres dalam sekejap, tapi paling enggak semua yang ada di otak kita bisa kita keluarkan. Terus dihibur, seneng-seneng bareng, dan ada perasaan hangat karena seberat apapun masalah kita, kita tahu bahwa masih ada orang yang peduli dan sayang sama kita.

Wednesday, September 2, 2015

[Review] Skin Club Facial & Lip Scrub


Yang follow blog dan instagram saya udah lama, pasti tau yah kalau saya tuh suka banget-nget-nget sama si sugar scrub-nya Skin Club entuh. Soalnya wanginya kopiii banget dan enaakkk banget dan setelah dipakenya tuh beneran bikin kulit kerasa mulus. Dan saya jujur yah ini, saya memang beneran suka. Saya kalau nggak suka pasti bilang kok nggak sukanya dimana. Saya kan nggak setegar kak Lolly yang bertahun-tahun memendam perasaan dan kemudian baru akhir-akhir ini memuncak lalu mengungkapkan perasaan ke Mimi di instagram, terus dibales juga sama Mimi, terus dibales lagi sama Jiel. Sabar ya kak Lolly :(.

Oke, kembali ke topik. Tapi kali ini saya bukan mau membahas soal body scrub-nya, ataupun kak Lolly dan Mimi. Kali ini yang saya bahas adalah produk ter-gres dari Skin Club, yaitu Skin Club Facial & Lip Scrub. Dan tentulah saya mau banget waktu disuruh nyobain. Karena selain saya ini orangnya mau-an, saya juga udah pernah nyoba body scrub-nya Skin Club dan cocok. Jadi kayak udah percaya aja Skin Club Facial & Lip Scrub ini juga bakalan bagus kualitasnya dan cocok.

Saturday, August 29, 2015

[Review] Jafra Malibu Miracle Mask (+ FOTD)


Cobak adek bertanya, berapa orang dari kakak-kakak di sini yang tau brand Jafra?

Puff...sudah saya duga. Paling juga cuma sikit yang tau, kan? Makanya gaul dong! Kayak saya nih, tau brand ini gara-gara bergaul sama Dhika. Dulu dia pernah nge-review lipstick dari Jafra, terus dia pamer-pamer gitu ke saya. Jadi deh saya ikutan tahu sama brand Jafra. Tapi maap-maap aje ye, review lipstik dia nggak saya link di sini. Soalnya online shop yang nyesponsorin kami beda. Kali ini, saya dapet Jafra Malibu Miracle Mask dari @nimaskincare.


Thursday, August 27, 2015

[Review] Make Up For Ever Artist Plexi-Gloss


Hari gini masih pada ngeributin meme nggak mutu soal lipstik lima puluh ribuan versus lima ratus ribuan? Tsk...lebai deh ah! Lipstik kok sampai lima ratus ribu! Ini loh, lipstik saya tiga ratus ribu-an aja dong! #larilariketjil.

Beberapa waktu yang lalu, saya diundang ke acara launching Make Up For Ever Artist Plexi-Gloss. Dan pulangnya saya membawa pulang tiga bijik MUFE Plexi Gloss, yang akan saya review ini. Ngomong-ngomong soal tekstur lipstik, saya seneng karena udah banyak brand yang mulai ngeluarin produk lipstik dengan tekstur glossy. Berharap banget bahwa itu adalah pertanda berakhirnya era matte lip cream. Soalnya matte lip cream itu bener-bener penyakit, gaes. Penyakit pengen beli-beli melulu, padahal sebenernya bibir saya nggak pernah bisa akur sama lipstik dengan tekstur matte. Gersang bookkk!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...