Monday, March 30, 2015

My Holly Grail Hair Styler: Babyliss NEW Auto Hair Brush 50mm Big Hair Rotating Styler


"Rambut basah memang lurus. Tapi pas kering berantakan!"

Pasti pernah denger kan produk iklan sampo yang ini. Saya kok merasa, diantara semuaaa orang di dunia, saya tuh yang paling mengerti maksud dari perkataan tersebut T.T. Iya bangeeeettttt. Kalau habis keramas nggak di blow dry tuh, rambut saya bentuknya nggak jelas. Awut-awutan dan mengembang. Nggak enaaakk banget deh dilihat. Saya sih orangnya nggak neko-neko ya. Saya nggak pengen kok styling rambut yang badai-badai apalah gitu. Cukupkan rambut saya rapi aja sepanjang hari, saya udah puas banget. Nah, makanya nih saya selalu nge-blow rambut setiap habis keramas.


Friday, March 27, 2015

[Review] Revlon PhotoReady Two Way Powder Foundation & Revlon PhotoReady Kajal


Ini bukan kali pertama saya nyobain Revlon PhotoReady Two Way Powder Foundation. Dulu saya pernah pakai ini, suka, dan sampai repurchase dua kali. Tapi sayangnya sempat menghilang dari peredaran. Dan surprais banget, bebarengan dengan re-launching Revlon dengan tagline baru, yaitu: Love is On (reportase di sini), saya dapet Revlon PhotoReady Two Way Powder Foundation yang udah saya kangenin sejak lama, plus Revlon PhotoReady Kajal.

Bagi saya, lewat di depan konter Revlon itu godaan banget. Karena menurut saya sih ini termasuk produk yang konternya dimana-mana, kualitasnya bagus, harganya terjangkau, dan jenisnya lumayan variatif. Kayaknya sih setiap keluaran baru dari Revlon selalu jadi hits! Diantaranya tuh pas Revlon Whiped Cream Foundation dan Revlon Balm Stain pertama kali keluar. Rasanya setiap buka instagram atau blog orang, selaluuu update produk terbaru Revlon :D. Terus beberapa produk Revlon juga masuk dalam kategori all time favorite saya dan banyak orang. Diantaranya adalah: Revlon Superlustrous Lipstick, Revlon Naturally Glamorous Blush On, dan Revlon Nail Enamel.

Wednesday, March 25, 2015

[Review] MUFE HD Second Skin Cream Blush & HD Pressed Powder


Ini produk yang saya dapet pas event Make Up For Ever Welcome Back Party di mall Kota Kasablanka yang udah ada reportase ala saya-nya di sini. Jujur aja yah, baru kali ini saya cobain complexion product dari MUFE. Sebelumnya saya cuma pernah cobain lipstik dan eyeliner warna ajah. Dan saya lumayan semangat, karena banyaaakkk banget yang bilang kalau complexion product-nya MUFE itu bagus. Andalan banyak make-up artist.

Sebelumnya, saya buat review ini jujur ya. Saya selalu jujur kok bikin review. Cuma kadang suka ditanya-tanya kalau saya bilang suatu produk bagus-bagus mulu: "beneran nggak?" Saya kan jadi sedih. Emang saya apaan sampe persoalan make up aja berbohong. Mending saya bohongnya hal lain aja yang lebih penting. Toh dosanya sama #ureguregtanah.

Friday, March 20, 2015

Ide Menata Rumah Dengan Sofa yang Ringan, Chic, dan Nyaman


Kalau ngeliat gambar di atas, apa yang kalian pikirkan?

Kalau saya langsung deh kepikiran liburan sekaligus rumah! Bayangin aura liburan yang fun, ceria, asik, tapi juga sekaligus aura rumah yang homey dan nyaman. Iya nggak sih?

Sebagai pasangan yang tergolong anyaran, saya ini masih suka bingung loh nata-nata rumah. Dan sampai saat ini saya masih mengalau sama yang namanya sofa. Buat saya sofa itu elemen penting dalam sebuah rumah! Kalau salah pilih model, bisa bikin rumah kelihatan berantakan dan nggak nyambung. Kalau sofanya nggak nyaman dan nggak empuk, juga bikin tamu yang berkunjung merasa nggak betah. Janganlah tamu, kita sebagai pemilik juga nggak bakal betah dong duduk di kursi yang keras dan nggak nyaman. Ya kaann?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...