Friday, July 31, 2015

[Empty Jar] Juli 2015: Sibuk!


Dalam sejarah saya ngeblog, baru kali ini saya mulai ngerasa "keteteran". Ya sebenernya keteteran yang dibuat sendiri sih. Soalnya nggak ada juga yang nyuruh saya ngeblog. Keteteran di sini bukan karena saya nggak sempet ngeblog yah. Tapi karena bingung mana duluan yang mau di tulis. Sementara yang ini ngemail nanya kapan produknya dipost, yang ono nelpon minta segera dipost.

Saat ini saya nggak bisa ngeblog sesering dulu, karena ada kerjaan lain yang harus didahulukan. Dan selalu seneng kalau pas dapet waktu luang untuk blogging dan blog walking. Tapi akhir-akhir ini rasanya agak penuh aja kepala. Setiap mau pengen ngeblog soal A, keinget udah ditagih post B.

Ada blogger yang ngalamin kayak saya?


Monday, July 27, 2015

10 Produk Make-up Lokal Favorit Saya


Kalean ngaku aja deh, kalau maen-maen dimari, pasti yang banyak dicari adalah referensi produk yang murahan, kan? Iya, kaaaannn? 

Memang sih, dengan bangga saya mengakui, bahwa sampai saat ini produk-produk yang banyak saya pakai adalah produk yang harganya murah, dan banyak juga produk lokalnya. Bahkan produk-produk andalan saya pun banyak yang dari brand lokal. 

Dan jujur aja yah, alasan saya memakai produk kosmetik lokal dan murah tuh nggak yang patriotis dan mulia semacam: "mendukung perkembangan usaha lokal", "meningkatkan pendapatan pengusaha lokal", "mendukung gerakan cinta produk-produk Indonesia", etsetera yang berbusa-busa. Enggak sama sekalik! Alasan saya tuh lebih egois kok. Nih ya alasan saya:

Thursday, July 23, 2015

Foto Saya Dicuri dan Digunakan Untuk Jualan Produk Yang Tidak Pernah Saya Pakai!



Hai teman-teman pembaca, terutama yang blogger narsis kayak saya, pernahkah kalian mengalami foto pribadi kalian dicomot oleh orang yang kalian nggak tahu siapa, lalu digunakan untuk mengiklankan produk yang bahkan kalian belum pernah denger sebelumnya? Saya baru saja mengalami. Terima kasih untuk salah satu reader yang sudah mau repot-repot meng-email saya dan memberitahukan soal peristiwa ini. Saya benar-benar menghargai itu :").


Foto yang digunakan di web tersebut adalah foto saya, yang diambil tanpa seijin saya dari postingan saya yang ini: http://www.racunwarnawarni.com/2014/09/review-sk-ii-facial-treatment-essence.html.

Monday, July 13, 2015

Lebaran Sebentar Lagi!


Dear rekan-rekan pembaca,
saya mau menyampaikan bahwasanya lebaran akan tiba sebentar lagi, tak peduli apakah THR-mu masih ataukah sudah habis dan menjadi smartphone seri terbaru T.T.

Oke marilah jangan membicarakan persoalan sisa THR, karena hal tersebut hanyalah menjadi perusak kesenangan menyambut hari raya Idul Fitri yang sebentar lagi tiba.

Saya ini termasuk orang yang bisa nahan diri buat belanja. Tapi ada juga saat-saat kumat dan mendadak kalap belanjanya. Saat apa? Ya saat menjelang hari raya begini ini. Hawanya mendukung banget buat belanja. Karena:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...