Disclaimer




  • Racun Warna-Warni adalah sebuah blog pribadi yang dijalankan, ditulis, dan diedit oleh saya sendiri. Apabila ada pertanyaan lain terkait blog ini, silahkan menghubungi saya di email: msekararum@gmail.com
  • Sebagian besar isi blog ini membahas mengenai make up dan segala topik yang berhubungan dengan kecantikan. Tapi tidak terbatas hanya pada topik tersebut. Terkadang saya juga membahas hal-hal di luar topik kecantikan.
  • Racun Warna-Warni menerima kompensasi dari pemasangan iklan, sponsorship, dan kerjasama-kerjasama bentuk lain.
  • Kompensasi yang saya terima sebagai imbalan jasa review dalam blog ini tidak akan mempengaruhi isi blogpost. Saya tetap akan memberikan opini yang JUJUR dan sesuai dengan pengalaman saya. Semua opini dalam blog ini merupakan murni pendapat saya tanpa ada tekanan dari pihak lain.
  • Pada blogpost yang berbayar/ bersponsor, akan saya tandai dengan label "SPONSORED". Jadi pembaca bisa langsung tahu bahwa pada post tersebut saya menerima kompensasi.
  • Akan tetapi, tidak semua konten di blog ini berbayar. Karena saya juga menulis post-post pribadi sesuai keinginan saya sendiri.
  • Meskipun banyak membahas mengenai hal-hal yang berkaitan dengan kecantikan, namun penulis BUKAN orang yang menjalani kerja profesional di bidang kecantikan, dan TIDAK memiliki background pendidikan di bidang kecantikan. Saya hanyalah seseorang yang suka berbagi pikiran dan pengalaman melalui media tulisan. Saya sama sekali TIDAK mempunyai pengalaman menangani kulit/ make up orang lain. Maka dari itu, saya akan MENGABAIKAN semua pertanyaan yang sifatnya adalah konsultasi.
  • Blogpost berupa review produk, terutama produk kosmetik, ditulis berdasarkan pengalaman saya pribadi. Sebelum anda membaca, perlu diketahui terlebih dahulu bahwa skincare dan make up adalah sesuatu yang efeknya bisa berbeda di masing-masing orang. Oleh karena itu, saya tidak bertanggung jawab apabila anda mengalami hasil yang berbeda dengan yang saya dapatkan, pada saat menggunakan produk-produk kosmetik yang saya review.
  • Saya memiliki HAK CIPTA atas semua isi dan konten yang terdapat dalam blog ini. Semua tulisan dan gambar yang memiliki watermark adalah sepenuhnya milik saya dan TIDAK UNTUK digunakan oleh pihak lain tanpa seijin dari saya. Dilarang mengambil gambar pada blog ini untuk tujuan komersil. Dan mohon cantumkan backlink apabila anda mengambil gambar pada blog ini untuk ditampilkan pada halaman anda.
  • Apabila ada gambar milik anda atau link website anda yang saya cantumkan di blog ini dan anda merasa keberatan, silahkan hubungi saya di msekararum@gmail.com. Saya akan segera menghapus gambar/ link tersebut.
  • Segala komentar yang sifatnya spam, menyertakan link hidup, menggunakan bahasa yang tidak sopan, bersifat provokasi atau memancing keributan yang tidak sehat, dan menggunakan akun anonim/ akun palsu; akan saya hapus.


Tapi yang lebih penting dari semua hal di atas, saya membuat blog ini untuk berbagi, bersenang-senang, dan berdiskusi dengan asik mengenai berbagai hal. Saya sungguh berharap blog ini mampu menjadi tempat singgah yang nyaman bagi teman-teman pembaca yang kebetulan kesasar ke sini. Mari kita berkawan ;).


Terima kasih,

Sekararum

10 comments:

  1. saya salah satu yang kesasar tapi suka sama reviewnya tentang kecantikan, thanks cantik ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka banget sama review2nya mba sekar. Sejak awal gak kenal make up n perawatan kecantikan mpe skrang suka kepo di tulisannya mb sekar.hohohoo :D

      Delete
  2. Saya juga suka baca blog racun warna-warni :D
    thanks ya kaka cantik :)

    ReplyDelete
  3. Suka banget ma reviewnya mba sekar

    ReplyDelete
  4. reviewnya bagooosssss, tips nya wokeehhhhhh, bahasanya enak dibaca dan mudah di mengerti pokoknya buat koe ...... *kesasar membawa berkah*
    thanks bangeeettt buat mbak arum yang udah bagi bagi pengalaman nya dan coletahannya terusssss terusss terusss sharing yaaa .

    ReplyDelete
  5. disclaimernya aja bagus apalagi blog review dan tetek bengeknya (curhat,random dll)heehe... ga nyesel lah yang ngikutin blog nya mbak sekar ;D

    ReplyDelete
  6. Iseng-iseng baca ini, ohh ternyata ini yah yg nm e disclaimer.. xixixixi baru tau saya nyah :D
    Cuss nanti d blog aku mau bikin juga akh :D
    http://dhe-ujha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Aku penyasar (?) yang beruntung mbak :D
    Dapet banyak racun disini :'v
    Keep blogging!

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...