Tuesday, August 14, 2018

[Review] Dear Me Perfect Matte Lip Coat - The Nude Collection - Swatch All Shades


Ada yang masih inget nggak, saya dulu pernah nge-review produk matte lip cream dari Dear Me, yaitu Dear Me Matte Lip CreaMe? Dear Me ini salah satu produk lipstik lokal, yang konsepnya tuh bener-bener bagus gitu lho. Saya suka hampir semua aspeknya, mulai dari desain dan material packaging-nya, formula produk, penamaan shades, harganya yang terjangkau, sampai dengan branding-nya.

Saking saya suka, selain pernah saya review dan swatch secara komplit, Dear Me Matte Lip CreaMe bahkan masuk ke postingan saya mengenai Best Makeup 2017. Sampai sekarang, Dear Me Matte Lip CreaMe warna Dear Julie masih jadi andalan saya untuk sehari-hari. Nah, kalau Dear Me Perfect Matte Lip Coat, kayak gimana nih performanya?

Saturday, August 4, 2018

Mencerahkan Kulit Dengan Avoskin Ultra Brightening Cream


Akhir-akhir ini sering dapet komen: "Kok kamu tambah kinclong?" Bukan cuma di sosial media, tapi juga kalau ketemu temen di dunia nyata. Wah jadi seneng kan akutuuu... Jadi semangat gitu sharing-sharing soal skincare yang lagi saya pakai.

Selain komen tambah kinclong, temen-temen yang ketemu langsung sama saya juga banyak yang notice kalau saya tambah putih, alias tone kulit saya naik. Dan ya memang bener sih, saya memang lagi nambahin step skincare routine saya pakai Avoskin Ultra Brightening Cream. Saya memang biasanya juga pakai Avoskin, tapi belum pernah nyoba varian khusus yang brightening ini. Biasanya saya pakai yang basic series, atau kalau enggak yang anti acne. Karena memang (lagi-lagi) biasanya, saya nggak tertarik memutihkan kulit.

Tapiii, berhubung banyak banget yang nanya, "pakai Avoskin bisa bikin kulit lebih putih nggak sih?" Lama-lama saya penasaran juga kaaann. Ini beneran efektif nggak sih?


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...