Tuesday, November 19, 2013

Cara dapetin Free Ongkir dan Voucher Diskon Rp 50 000 di Miss Lie Collection

 UPDATE: Voucher Diskon Rp 50 000,- nya sudah ditutup. Tapi teman-teman tetep bisa pakai kode Racun01 untuk free ongkos kirim dan free lebih banyak product sample dengan minimal belanja Rp.150.000


Ada yang suka diskon? Kalau bonus free sampel produk-produk Korea? Siapa sih yang nggak suka? Kalau saya suka banget. Saya kan memang cewek modis, modal diskon :p. Kalau temen-temen juga tipe cewek modis kayak saya, baca sampai abis yah postingan ini. Soalnya siapa tahu temen-temen termasuk dalam dua orang yang beruntung bisa dapetin voucher diskon sebesar Rp.50.000 dari Miss Lie Collection dan Racun Warna-Warni :).

Yang suka belanja online pasti udah tau dong Miss Lie Collection. Nah, sekarang Miss Lie Collection ganti tampilan nih. Tampilan yang sekarang lebih memudahkan teman-teman dalam belanja produk-produk kesayangan temen-temen.

Terus dengan berbelanja di web Miss Lie Collection dengan menggunakan diskon kode Racun01, temen-temen bisa dapetin free ongkir dengan minimal belanja Rp 150 000 aja. Atau bila tidak melalui web, dengan kode Racun01, temen-temen bisa dapetin juga lebih banyak sampel produk sebagai bonus. 

Kalau voucher diskon Rp 50 000, gimana dapetinnya nih?

Gampang banget. Daftar dan belanja aja di web Miss Lie Collection dengan menggunakan kode Racun01. Caranya:


  1. Buka web www.misslie-collection.com, lalu klik kotak "sign in/sign up" di pojok kanan atas


     
  2.  Dibagian "create your account", isikan alamat email temen-temen, lalu klik "register".




  3. Isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan jelas.



  4. Nah, sekarang akunmu sudah jadi dan siap digunakan untuk BELANJAAA!!!

    Bisa klik "SHOP" di bagian atas, atau kalau saya lebih suka memilih produk by brand, yang ada di sidebar untuk lebih memudahkan mencari produk incaran saya.



  5. Silahkan lihat-lihat produk-produk yang ada dulu. Hmmm...jadi pengen borong :D.



  6. Pilih produk yang mau kamu beli, terus klik "Add to Chart"


     
  7. Nah, setelah itu temen-temen akan dibawa ke halaman "Shoping Chart Summary".

    Ini nih yang penting: Masukan kode voucher: Racun01.
    Dengan menggunakan kode Racun01, temen-temen secara otomatis akan mendapatkan free ongkir dengan berbelanja minimal Rp.150.000 saja. Dan dua orang pertama yang mendaftar dan berbelanja dengan kode Racun01, akan mendapatkan diskon voucher sebesar Rp.50.000.



  8. Selesai!!
    Kamu akan dapet nomor rekening Miss Lie Collection untuk membayar belanjaan kamu.



  9. Asik barangnya dateenggg. Lengkap dengan free sampel produk tentunya! ;)


Nah, gampang banget kan caranya?

Yuk, belanja di Miss Lie Collection dan gunakan kode Racun01 untuk free ongkir dengan minimal pembelian Rp.150.000. Dan jangan lupa, dua orang pertama yang login dan belanja dengan menggunakan kode Racun01 akan mendapatkan voucher diskon sebesar Rp.50.000.


Nantikan review produk pilihan saya ini, yak ;)


Kontak Miss Lie Collection:
LINE, WhatsApp, Kakao Talk, We Chat : 0899-8175285
Pin BB Miss Lie :  2B329DOC
Pin BB Admin : 28AB3BEC
Facebook : belle_lie1986@hotmail.com

6 comments:

  1. permisi kak^^ saya lagi mekakukan blogwalking dan nemuin blog kaka inii~ itu free ongkir untuk ke seluruh indonesia ya? kalau sekarang dipake bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap. Seluruh Indo dengan minimal belanja Rp 150 000. Masih kok. Masukin aja kodenya :)

      Delete
  2. kalo zip code itu apa ya mba... trims :)

    ReplyDelete
  3. Maaf bantu jawab ya Rima. Zip Code itu Kode Pos setau saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Anissa, terima kasih udah bantuin jawab yah ;)

      Delete
  4. Kalau masih bisa, aku mau order menggunakan kodenya ya mbak^^

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...