Friday, March 9, 2012

Random Post: Bahagia Itu Sederhana

Bahagia itu nggak perlu keluar duit banyak. Kita bisa kok bahagia dengan hal-hal simpel yang kita alami setiap hari. Hal-hal membahagiakan yang saya alami seminggu terakhir ini adalah:

  • Bisa ketemu, nongkrong, dan cerita-cerita bareng sahabat-sahabat lama
  • Berbagi rejeki pada mereka yang kurang beruntung
  • Lepas dari deadline kerjaan yang merong-rong saya seminggu ini (waktunya maraton tiduuurrr)
  • Nemu eyeshadow dan eyeliner yang hampir sebulan menghilang (di belakang TiVi dan di rak sepatu sodara-sodaraaa)
 
  • Dapet hadiah jam tangan unyu ;)
 
  • Mendengar suara pacar setelah seharian capek kerja (balada LDR)
Pacar saya yang lebih-gantheng-dari-Tom-Cruise-digabung
-sama-Nicolas-Saputra lagi telephon
Gini juga kali ya, kalau lagi telephon saya ^^'
  • Bisa meluangkan waktu untuk memasak, meski cuma masakan "ndeso" dan sederhana, tapi enak, bersih, dan tanpa MSG.
  • Me Time: Dirumah aja ditemani buku bagus dan secangkir kopi, nggak dikejar-kejar deadline kerjaan (suurrrgaa)
 


 Sederhana saja, nggak perlu mahal-mahal.


Kalau kalian, hal-hal bahagia apa yang kalian alami minggu ini?

10 comments:

  1. ngeliat eyeshadow inez, jd inget klo td aku beli eyeshadow inez..
    repackage looooooooh.. ^^
    jd bagus, g kotak kaku gtu! warnanya masih biru, tp bentukny terkesan lebih bagus n elegan soalnya ujungnya bentuk agak melengkung..
    seneng d! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh, seriusan repackage??
      Beli yang warna apa, Mon?
      Lapi mu kapan beresnya?
      Nggak sabar nunggu review + penampakan + FOTDnyaa X))))))

      Delete
    2. beli yg athena, mbak SAnya pinter bgt ngerayu,mana ramah pula. untung bs mnahan diri, hahaha

      aaaaa,jngan ingatkan itu,hahaha
      ini smentara msh pake lappy pnya babe :p

      Delete
    3. Azeg. Direview pake lapi nya babe donk *pinjemin dulu ya, om*

      Aku belum punya tuh warna Athena. Eh..kalau dipikir-pikir, kamu ngreview lipen inez, trus blush inez, trus esedo inez juga. Udah gitu warnanya peachy2 kecoklatan semua :D

      Delete
  2. sumpe maak aku ngakak baca nyempil di rak2 sepatu LOL bgt yaa ampun :D, km suka bawa jalan po celle make upmu ? eh btw itu si monica suruh cepet review si mbak inez dgn seragam baru aku pnasaran .. scra si inez packaging dangdut bgt sampe tmen2ku ogah nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Vick, aku kalau pagi suka bangun kesiangan gitu. Udah semacam hobi menahun kayaknya. Jadi kalau dandan kadang suka sambil ini sambil itu, trus alat make upnya kebawa-bawa, trus lupa (__")

      Iya, ayok kamu ikutan nyuruh si Monmon cepetan. Kalau perlu bikin gerakan di fesbuk, semacam "1000-beauty-bloger-mendukung-Monmon-cepat-cepat-mereview-Inez-eyeshadow-nya-yang-baru" gitu. Aku juga penasaran bangeeett..

      Delete
    2. mbak Arum berlebihan deh (-_-")
      hahahaha, sabar ya anak2..

      Delete
  3. Udah nyari di bawah tempat tidur? :D
    *sama banget penyakitnya barang ilang dan nyelip di mana-mana) :D

    BTW, kok aku susah ya buat komen, bisanya cuma 'balas'.

    apa yang gaptek aku ya? :(

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. hahaa..lah itu comment semuakk

      Udah semalem longok2 kolong t4 tidur, dan nemu peeling Mundisari. Yipieyyy :D
      Eh..kalau semua bencong lenong kaya kita, kali aja bakal ada inovasi produk baru gituh: Kosmetik ber-alarm. Hwakakakakk...

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...