Thursday, March 7, 2013

Makeupnista Challenge Maret: Rock Star

Berasa udah lama banget ya, nggak ada Makeupnista Challenge? Iya, bulan lalu memang libur. Soalnya mbak-mbak nista lagi sibuk gila. Saya sibuk nyiapin prewed, mereka gila saya ributin :p.

Makeupnista Challenge-nya masih sama kaya sebelum-sebelumnya, masih super bebas interprestasinya, dan masih untuk seneng-seneng. Jadi Makeupnista Challenge cuma buat yang mau seneng-seneng mainan makeup dan ikhlas makeup-an aja ya. Kasian kalau nggak ikhlas. Udah muka didempul-dempul, temanya suka aneh-aneh, nggak ikhlas pula. :D

Tema Makeupnista Challenge kali ini adalah:


ROCK STAR

Seperti apa Rock Star itu?




Seperti ini kalau kata ses Tintaz:

source: www.comparestoreprices.co.uk

Rock Star = Rok motif bintang-bintang

Tapi terserah kok kalau ada yang punya interprestasi beda. Pokoknya bebaassss. Ntar kalau saya haruskan begini begitu saya dibilang bossy dan suka ngatur-ngatur lagi.

Hasil dari dandanan Rock Star ala kalian akan saya kasih link-nya juga disini. Dandan yuuukkkkk ^^.

Hasilnya:
  1. http://randomthings4me.blogspot.com/2013/03/rock-star.html
  2. http://merillamay.blogspot.com/2013/03/fotd-siouxie-sioux-inspired-makeup.html
  3. http://beautiful-channel.blogspot.com/2013/03/makeup-nista-challenge-rock-star.html
  4. http://hanaiyzm.blogspot.com/2013/03/makeupnista-challenge-march-rock-star.html
  5. http://defanilla.blogspot.com/2013/03/make-up-nista-challenge-marilyn-manson.html

13 comments:

  1. caranya gmn mba klo mo ikutan?....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dandan aja ala rockstar. Upload ke blog, trus kirim linknya ke sini

      Delete
  2. ehh,, aku punya...

    http://randomthings4me.blogspot.com/2013/03/rock-star.html

    maaf ya newbie yg lagi iseng nih.. buat hiburan ajah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaakkk...tengkyu. Sudah liyat. Super cute :*

      Delete
  3. Udah Kakaaakk! http://merillamay.blogspot.com/2013/03/fotd-siouxie-sioux-inspired-makeup.html

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ayuk ikutan, buat seneng-seneng biar rame :D *spokesperson-nya ses Arum* :P

      Delete
    2. Terimakasih Dilla sudah jadi Jubir :*

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...