Sunday, July 15, 2012

Makeupnista Challenge: CIRCUS

Setelah sekian lama sok-sokan meminta blogger-blogger lain untuk membuat muka Circus, sekarang giliran saya ah yang bikin.

Tapi sebelumnya, saya mau mengucapkan terimakasih kepada Jenganten Dhika Lady, karena lewat postingannya yang ini, Blog Galau saya jadi banyak pengunjung. Bahkan saat di kantor, saya sampai kaget sendiri lho, ses Dila tiba-tiba BBM saya dan bilang habis baca blog galau saya, dan dia suka banget sama postingan yang berjudul Aroma. Saya langsung buka postingan tersebut. Dan ternyata itu diposting DUA TAHUN YANG LALU. Saya jadi terharu nih.. Apalagi di post tersebut saya menuliskan nama mas Mantan Pacar. Tapi sudah saya edit. Cukuplah ses Dila sajalah seorang yang tau nama mantan pacar saya *malah galau*

The Other Side of Me

Beklah, cukup sudah promosi terselubungnya. Mari kembali kepada Circus...



Sebenernya saya kepingin bikin yang ribet dan bagus. Tapi sayang skill tidak memadai. Jadi cukupkan dengan begini saja ya...


Kelihatannya biasa aja ya? Padahal dari level 1 s/d Syahrini, ketebalannya nyaris mendekati Syahrini.


Yang saya pakai:
(dimohon untuk menebak-nebak senderi mengenai apa ditaruh dimana)

Rivera Cover Foundation: Misty Green
PAC Eyeliner Pencil: White
Fake Eyelash merk Abal-abal harga Seribu maratus aja :D


Kalau kayak begini, FOTD saya benar-benar sesuai dengan judul blog saya. Alias bener-bener kayak orang keracunan ^^. Saya berencana mengirim foto-foto tersebut ke mas Pacar, dengan judul "UJI COBA MAKEUP MANTEN". Doakan semoga dia nggak pingsan yak.

Bagi yang kepingin melihat hasil muka Circus dari para blogger yang biasanya cantik, bisa lihat post saya yang ini. Di post tersebut saya cantumkan blog yang mengikuti Makeupnista Challenge: CIRCUS. Ini bukan kompetisi. Cuma asik-asikan saja. Tapi walau bukan kompetisi, saya nggak bisa menyangkal kalau tetep ada favorit menurut selera saya pribadi. Saya suka banget dengan muka circus ses Putri. Tingkat kengeriannya setara demit lokal. Terhitung tujuh belas balita telah dibuat menangis ketakutan dengan foto-foto yang terdapat dalam postingan tersebut *apakah itu prestasi?* :D

Sudah ah.. Bagaimana menurut kalian muka saya?

Apa?! Terlihat sama seperti muka saya biasanya???!!!!

Baiklah -_- *tutup akun*

33 comments:

  1. bulmatsu nya yg atas ko ngga pake, ses?

    ReplyDelete
  2. ada nama mantanmu po mbak? kok aku gak baca yah? >'<
    sukses mbikin aku galau lah itu blogmu yg satu mbak :(
    eh, eh, aku belum bikin juga e circusnya, hahahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah...berarti ndak perlu uang tutup mulut ya :D
      Namanya juga blog galau, Dil. Baru sukses kalau sudah bikin orang galau. Wahihi...

      Piye je, ses?!! AYO BIKIIINN!!! >'<

      Delete
    2. wes bikin mbak, tinggal posting :D

      Delete
  3. waduhh mbak, bibirmu memang benar-benar seksi, saya suka birunya :D
    tapi ada benarnya juga, persis kaya orang keracunan karena bibirnya warna biru XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mau ngomong sexy apa keracunan? >'<

      Delete
  4. bagus, mbak. rapi banget hasilnya. itu biru2 di bibir sepintas aku kira kupu2 menclok di bibir :p

    ReplyDelete
  5. salam kenal buat arum,, aku dah lama baca blog mu, aku follow juga,,
    aku juga tertarik bkin blog kek punyamu *keknya aku juga ikutan keracunan --"

    bagus t fotonya,, biru di bibirnya cakep,, matanya jg bagus,,
    hahaha
    *benar2 spt org keracunan
    Sukses ya,, :)

    ReplyDelete
  6. KaaaaaK aruuum !!! aku juga suka baca blog kak arum loh....
    soalnya bahasanya simple dan apa adanya, tidak dibuat2...
    looove it !! keep it up ya !
    xoxo
    rebz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Franky......
      Thanx yak, udah main2 disini
      Aku juga suka blog kamuh :*

      Delete
  7. wkwkwkwkwkwkwk, ngakak gulung2 baca `level 1 sd syahrini`..... aruum...oh aruuum....., btw apalagi itu casandra liquid eyeliner?? harta benda temuan mu langka2 ya rum.... hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D

      Casandra liquid eyeliner itu eyeliner kelas dunia dengan harga 7000 aja. Hihihi... Kapan2 deh reviewnya, Ran :p

      Delete
  8. Ses, itu bulu mata atas sama bawah apa ga nyangkut kalo kedep?
    Posisinya kaya mau peluk pelukan gitu.. hahahaha...
    Pipinya unyu banget deh nyaah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak nyangkut, neeemmm. Kan yang atas gapake.

      Ahakahak, makasih nem. Besok kalau kita ketemuan aku pake blush begini aja deh kalau kamu suka >'<

      Delete
  9. ayuneeeeeeeeee. . .
    hahaha
    *pisss

    ReplyDelete
  10. hahahah,, mba arum... lucu banget!! Naksir sama bulu matanya,, Syahrini mah lewaaaatttt...

    http://elalolipop.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal itu bulumata mau copot. Belum pro nih. Masih harus berguru sama suhu Syahrini :D

      Delete
  11. haha... lucu juga tuh ide make falsies nya... awas kecolok... xixixi.. :D

    suka bibirnya rum biru-gold gitu... bisaan aja kamu jeng... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi...aku juga suka banget bibir biru begitu. Kalau aku jalan2 atau ngantor pake lipen biru piye ya, Miz? :D

      Delete
  12. "Saya suka banget dengan muka circus ses Putri. Tingkat kengeriannya setara demit lokal. Terhitung tujuh belas balita telah dibuat menangis ketakutan dengan foto-foto yang terdapat dalam postingan tersebut *apakah itu prestasi?* :D" ------> BWAHAHAHAHAHAHAHA.... Sampe ngakak baca tulisanmu yg ini... Cadas berat... wkwkw...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahaa...yang bersangkutan malah belum baca, miz. Kalau baca pasti ngamuk dah >'<

      Delete
  13. nikah pake gini jugaaaaaa yaaaaa ses ^^V
    hihihihihihi

    ReplyDelete
  14. Apa iniiiii??? pulang2 dr jakarta buka blog langsung baca ini..
    buset dah, dibilang setara demit!!! =.='

    ReplyDelete
  15. eijke baru liat mbaakk..
    so cutee.. pipi ala jeng kelin..hehehehe..
    tu bulu mata sengaja dibalik yakss?
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bhihihik. Kok pada suka pipiku to? Besok nek nongkrong lagi aku pake blush ginian aja dah..

      Iya Put, tadinya bulmatnya mau tak ratain gitu ke kulit di bawah mata. Tapi lem bulmatnya ilang. itu udah tak teken2 tapi nggak bisa, jadi ya sudah deh --"

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...