Friday, July 20, 2012

Header Baru Racun Warna-Warni: Ucapan Terima Kasih untuk Andhika Lady Maharsi :)


Saya punya Header baruuuu :)))). Bukan header baru ding. Tapi header pertama.



 
 
Dan Header pertama ini ada atas bantuan dan kreatifitas dari Jenganthen Lady, blogger Sayap-sayap Mimpi.



Selain blog galau tersebut, Jeng Lady juga menulis beauty blog. Jadi biarpun galau, Jeng Lady tetap cantik. Cek aja di Beauty Under 100k

~ Dan karena header saya berganti, maka saya mengganti template juga, agar lebih sesuai. Bagi yang bingung, arsip per judul blog bisa dilihat di samping kanan. Sedangan bila ingin mencari by label atau brand, bisa ke bagian paling bawah dari blog ini. ~

Proses pembuatan header ini sangat menyenangkan lho. Untuk proses pembuatan menggunakan photosop dan entah apalagi, Jeng Lady tentunya yang turun tangan. Konsep design juga Jeng Lady yang membuatnya, karena saya harus mengakui kalau saya kurang kreatif dalam hal begini-begini --". Saya hanya bilang kalau kepingin header yang sexy dan nggak terlalu cute. Lalu Jeng Lady mulai proses pengerjaannya. klik sana klik sini, sesekali bilang "aduh" yang membuat saya kaget, sesekali mendesis, sesekali bergumam entah apalah, dan taraaaaaaa...jadilah header yang saya mau: Sexy, nggak terlalu cute, tapi tetap feminin dan ada unsur makeup-nya.

Saya sempet heran, kenapa pada design header nggak ada tulisan design by: Andhika Lady Maharsi. Dan ketika saya tanyakan, katanya: "nggak usah". Wah, jeng, rendah hati sekali, jeng? :'). Tapi pokoknya perlu diketahui deh ya, design header yang keren tersebut diciptakan oleh jeng Lady.

"Terimakasih banyak, Jeng Lady. Kapan kita menggalau lagi?"

24 comments:

  1. Replies
    1. Panggilan kepada Jeng Lady..
      Ada peluang bisnis baru nih. Jeng Lady mana, Jeng lady? (__")("__)

      Delete
  2. wuahh... yg pake bikini siapa tuh? kamu, ses? hehehe.. sexy & wild :D

    ReplyDelete
  3. Wuahh, akhirnya dibikinin post juga. Kecup klomoh Jenganten Arum :*

    Hayoo kita menggalau yang wild-wild lagi.. Ahahahaaaakkkz..

    Hyakdhess..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waiki artise teko :D

      Bhihihik. Habisnya Jenganthen nggak mau nyantumin nama di design sih ^^.

      Ayok menggalaaaaauuuuuuuuuuuuu

      Delete
    2. Haha, ntar kalo ada namaku bisa-bisa aku yang lebih ekses. Halah. wkwk..

      Btw, link yang ke Sayap Mimpi itu rusak lho mbak.. Bisakah dibenerin? Hihi..

      Hidup blogger galau+biuti..

      :))

      Delete
    3. Ya gapapa donk ekseis. Biar dapur tetep ngebul. Hihihi...
      Owhke, ku cek bentar...

      Delete
  4. Jenganteeen akuu juga mauu dibikinin dooong... >.<

    ReplyDelete
  5. wahhh iri pengen dibikinin juga dongggg

    ReplyDelete
  6. weiiiisss.. headernya seksiiii...
    aruum bangeettsss.. :P

    ReplyDelete
  7. woaaa gratis aja deh jeng.ayo dong ting ting *kedip-kedipmata*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padal kalau jeng Lady ngasih tarif, akupun mau bayar lho. Karena hasilnya bagus & hasil karya yang bagus layak dihargai :)

      Delete
  8. Hi, I give you an award http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  9. Keren mba..!! hahahaha tapi jadi agak gelap gitu blognya :P wkwkwk
    check this out : http://littlelittledismiss.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  10. Mba arum mna updatenya euy ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aihh maap maaaappp >'<
      Leptop rusah, darleengggg ^^

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...