Blogsale


BLOGSALE PINDAH KE INSTAGRAM:




Silahkan baca dulu syarat dan ketentuannya ya:
  1. Demi kenyamanan dan kemudahan hidup saya, order minmal sejumlah Rp.42.000.
  2. yang berminat beli atau tanya-tanya, silahkan email msekararum@gmail.com dengan judul "blogsale". Komen di sini akan dicuekin ^^
  3. pembayaran ditunggu 1 x 24 jam setelah order. Lewat dari itu order dianggap batal. 
  4. pembayaran hanya dilakukan via rekening Mandiri. Soalnya saya cuma punya rekening itu.
  5. barang yang terjual akan ditandai dengan label SOLD atau saya hapus.
  6. jangan hit & run. Tanya-tanya boleh. Tapi jadi maupun nggak jadi, harap kasih kabar. Yang hit & run, saya pampang nama & emailnya di blog ini. Nah loh! :D
  7. Pengiriman dari Jakarta via JNE
  8. harga di sini belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim tentu saja dibayar oleh pembeli. Blelelelele ^^.
  9. Kondisi dan kecacatan produk (bila ada) sudah saya tuliskan yah di sini. Jadi tolong dibaca baik-baik deskripsinya sebelum membeli.

Yuk mulai, inilah harta saya yang dengan berat hati saya lepaskan karena begah liat meja rias kepenuhan:




Witch's Pouch Foundation #23: (SOLD)
Pixy BB cream #creme: (SOLD)
Zoya CC Cream#translucent: Rp 35 000


Harga beli waktu masih baru:
Zoya CC Cream : Rp  66 000

Kondisi barang :
Zoya CC cream: 70%

Alasan dijual :
- Witch's Pouch ini sebenernya bagus, teksturnya mirip Borjouis foundie kedemenan saya. Sayangnya shadenya agak kegelapan untuk kulit saya. Dikit aja sih sebenernya gelapnya, tapi saya risi. Oh iya, ini aromanya juga enak banget, kayak mawar.
- Zoya shade-nya agak keputihan di saya.

_______________________________________________________________


MUFE Artist Plexy Gloss
300P : Rp 90 000
402P : Rp 90 000
101P : Rp 90 000
----------------------------------------
Bila beli set + dapet dos-nya : Rp 240 000


Harga beli waktu masih baru:
@ Rp 300 000 + (lupa deh. Kayaknya 360an per bijinya)

Kondisi barang :
@ 3 x swatch

Alasan dijual :
Kebanyakan lip gloss dan punya warna yang mirip-mirip


_______________________________________________________________
_______________________________________________________________


HAPPY SHOPING! :)

4 comments:

  1. lokasi pengiriman dimana? jogja apa jakarta?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...