Friday, February 9, 2018

[Haul & Freebies] Januari 2018


Ngomong-ngomong banyak yang nanyain saya di instagram, saya kemana dan ada apa. Maaf banget ya, saya ini sibuk. Dan rindu adalah resiko kalian lah nge-fans sama orang sibuk. Saya memang sedang mempersiapkan tiga hal penting nih. Yang pertama, saya mau pindahan rumah. Jadi ya memang setiap hari nyicil sedikit demi sedikit nge-packing barang-barang. Biar bila tiba waktunya, tinggal diangkut saja.

Yang kedua, saya sedang mempersiapkan studio untuk Racun Warna-Warni dan Besok Siang. Ini sih udah lamaaa banget saya pengennya. Dan baru bisa terbayang akan terwujud sekarang, karena ruangannya sudah ada. Tapi untuk yang ini, belum bisa total 100% saya persiapkan sepenuhnya. Nunggu ruangannya jadi dulu. Ihik. Sekarang sih halu-halu dulu ngerancang ini itu. Plus hunting berbagai perlengkapan untuk mengisi studio-nya (yang ternyata nggak murah). Pengennya sih, kalau ada temen-temen yang pengen ketemu, belajar foto-foto, swatch makeup, diskusi apa saja, nongkrong-nongkrong sambil gojek saru, dan melihat Racun Warna-Warni serta Besok Siang dari dekat, bisa berkunjung ke studio ini.


Thursday, February 1, 2018

Produk Skincare Yang Cocok Untuk Kulit Wajah Sensitif (Kering dan Berjerawat) – Cetaphil Review


Aneh juga ya, kenapa saya selama ini belum pernah me-review Cetaphil Gentle Skin Cleanser? Padahal Cetaphil ini udah jadi cleanser andalan saya sejak abad pertengahan. Hmm...tapi walau nggak pernah saya review secara khusus, Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini sering sekali saya mention di instagram ataupun blog ini kalau sedang bahas skincare routine

Ya tapi memang sih, saya anaknya gampang tergoda. Ada kalanya sesekali saya tergoda coba-coba cleanser lain yang ada di pasaran. Tapi ujung-ujungnya sih selalu balik lagi ke Cetaphil. Apalagi kalau pas kulit nggak karuan kondisinya, entah breakout atau iritasi. Ya pasti sih andalan saya cuma Cetaphil ini. Gampang dicari dan harganya juga terjangkau.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...