Tuesday, January 17, 2017

Haul & Freebies Tutup Tahun


Haul terakhir di tahun 2016!!

Saya kira haul saya bakalan heboh lho! Ya tau sendiri kan tahun baruan, diskon dimana-mana. Siapa yang bisa tahan coba lihat diskon-diskon tersebut. Tapi ternyata saya malah lagi nggak minat-minat amat belanja. Padahal sebenernya saya harus repurchase foundation andalan yang udah sekarat. Terus juga saya butuh blush on dan kuas blush on yang baru. Tapi entah ya, berasa mager mau belanja.

Belanjaan saya malah mostly fashion item. Saya beli tas, sepatu, dan banyak baju. Rata-rata sih beli online di Zalora, Berrybenka, dan beberapa random online shop di Instagram. Terus kalau baju saya lagi demen ngeborong di This is April dan beberapa brand lokal lain :D. Tapi saya masih ragu kalau mau share soal fashion. Soale selera fashion saya nggak bagus-bagus amat dan nggak begitu menarik buat di bagi ^^.

Monday, January 9, 2017

2016 Dalam Kenangan


Hai gaes,
gimana kabar kalian di tahun 2017? Saya agak kurang sehat, sedikit kegemukan, tapi tetap awsome dan mempesona luar biasa.

Akhir tahun 2016 kemarin saya mendapat pukulan luar biasa, yaitu kehilangan seorang sahabat dekat yang udah seperti keluarga sendiri buat saya dan suami. Saya jadi ingat akhir tahun 2014, saya kehilangan eyang putri saya. Sedih banget, tapi ya beginilah hidup. Kematian adalah sesuatu yang nggak mungkin bisa dihindari. Yang bisa kita kendalikan adalah perbuatan kita selama kita hidup. Jadi, sudah berbuat apa kita selama hidup? Jangan-jangan hal besar yang kita sudah lakukan cuma nyetatus tebar-tebar kebencian di facebook? Hmm...jangan sampai ya. Yuk berkarya!

Awal tahun 2017 juga saya mendapat semacam "teguran", berupa kondisi badan saya yang nge-drop war byasah, sampai harus opname di rumah sakit. Ini debut saya opname dan di infus, gaes. Rasanya nggak enak banget. Amit-amit deh, nggak lagi-lagi. Ini jadi teguran tersendiri buat saya untuk lebih jaga kesehatan. Bukan cuma kesehatan saya, tapi juga kesehatan keluarga saya: suami, Jimbeam, Lilly. Gara-gara terlalu sibuk, saya akhir-akhir ini memang nggak pernah masak dan sering telat makan. Tahun 2017 saya harus luangkan waktu untuk masak deh!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...