Monday, November 20, 2017

Review & Swatch Matte Lipstick Lokal Terbaru, Lip On Lip Velvet Matteness


Bulan lalu, saya iseng-iseng bikin poling singkat di instastory saya. Saya tanya, jenis produk makeup apa yang paling diminati oleh temen-temen follower. Dan 80%-nya menjawab lipstik. Saya tanya lebih lanjut lipstik seperti apa sih yang dicari oleh temen-temen? Rata-rata menjawab: yang warnanya kece, pigmentasinya bagus, matte finish, namun nggak bikin bibir kering. Hmm...jadi memang produk matte lipstick yang bagus masih merupakan produk kosmetik yang paling diminati ya?

Saya sendiri juga nggak bisa lepas dari lipstik. Saya hampir setiap hari pakai lipstik. Lipstik juga merupakan produk makeup yang paling banyak saya koleksi. Saya bahkan mendapati kalau belanja lipstik adalah salah satu cara stress healing yang paling mudah. Jauh lebih mudah, bikin puas, dan yakin bakalan terpakai dibandingkan belanja produk-produk lain seperti eyeshadow dan foundation. Ya nggak sih, cewek-cewek? :D

Friday, November 17, 2017

Sabun Lokal Free SLS


Sebelumnya saya minta maaf karena kelamaan hiatus. Saya terlalu asik mainan medsos lain yang unfaedah, yaitu twitternya Besok Siang: @blogbesoksiang. Kalian yang punya twitter, follow dong twitternya Besok Siang. Biar kita bisa gibhah dengan cara yang lebih optimal, masif, dan terstruktur. Jangan lupa juga visit blog www.besoksiang.com, karena setiap malem jumat selalu ada postingan unfaedah baru, kalau adminnya tydac lupa.

Nah, sekarang saya mau masuk ke bab perlenjehan. Semenjak dua tahun yang lalu, kulit muka saya jadi lebih mudah berjerawat. Padahal sebelum-sebelumnya saya itu juarang sekali jerawatan, pokoknya super jarang, lebih jarang kalau dibandingkan dengan aktivitas papa dipanggil KPK lalu masuk rumah sakit. Soalnya  jenis kulit saya memang kering. Dan sudah bukan rahasia negara kalau kulit kering itu biasanya jarang jerawatan. Tapi sekarang keringnya sih tetep, tapi ketambahan masalah jerawat.

Baca juga: Skincare Routine Untuk Jerawat dan Menghilangkan Bekas Jerawat

Thursday, November 2, 2017

[Haul & Freebies] Oktober 2017


Saya sedang nggak banyak belanja bulan lalu. Tapi bukan ngirit sih, karena uangnya terpakai untuk keperluan nggak penting lain. Huhu.. Tapi nggak papa deh ya, semoga aja walau belanjaannya nggak banyak, blogpost ini tetep menarik.

Senengnya sih, freebies bulan lalu juga bagus-bagus banget. Semua adalah produk-produk yang saya suka, sedang saya butuhkan, atau bahkan saya incar lama. Jadi beneran kepakai dan bakalan di-review semua. FYI, saya sekarang males nge-review barang yang saya nggak suka. Ya semacam buat apa gitu ya, posting review tapi nggak bisa ngasih rekomendasi ke temen-temen pembaca. 

Tapi kalau temen-temen punya permintaan untuk minta saya nge-review salah satu barang dari haul saya, boleh lho diminta di kolom komen. Jadi meski seandainya saya nggak suka sama barangnya, saya tetep akan mengusahakan review karena udah diminta. Apalagi kalau mintanya pakai awalan: "Dek Arum yang cantik dan berbudi luhur..." Akh...sa ae u tutup botol sosro. Saya mah anaknya semudah itu :(.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...