Wednesday, August 23, 2017

[Review] Maybelline Fit Me


Akhir-akhir ini saya lagi banyak nyoba-nyobain complexion produk, terutama foundation. Ya masih di kelas drugstore-drugstore aja sih cem Maybelline. Saya beli foundie terus, soale sejak piknik ke GiliT kemarin, kulit badan saya jadi menggelap dua sampai tiga tingkat. Sekarang sih udah nggak segelap kemarin ya, tapi ya masih gelap. Dan plis jangan nawarin saya pemutih, bcoz saya happy dengan keadaan kulit saya ini. Tanned skin itu sexy.

Cuma masalahnya, foundation yang saya punya jadi nggak ada yang nyambung sama warna kulit saya. Keputihan semua. Saya sih ngakalinnya dengan beli satu foundation yang memang gelap (LA Girl HD Pro Coverage Illuminating Foundation shade Warm Nude). Tapi pengen kan ya punya satu foundation yang warnanya cocok di kulit tanpa harus nyampur-nyampur.

Monday, August 14, 2017

[Review] Fanbo Precious White - Skincare, BB Cream, dan Bedak Two Way Cake


Kalau ngikutin blog dan instagram saya, pasti tahu banget kalau ada satu produk makeup, yang selalu saya pakai. Produk yang saya pakai dari awal saya belajar makeup, dan bahkan sampai sekarang masih saya pakai. Produk tersebut adalah Pensil Alis Fanbo. Bahkan dulu pas awal-awal saya pakai, sebenarnya pensil alis Fanbo nggak begitu populer lho, karena orang-orang biasanya pakai pensil alis merk sebelah yang batangnya warna oranye itu :D. Tapi menurut saya sih, bagusan pensil alis Fanbo, jadi saya selalu merekomendasikan pensil alis Fanbo ke semua orang. Saya udah coba banyaakkk produk alis dari berbagai merek, bahkan yang mahal banget juga, tapi tetep nggak ada yang ngalahin performa si Fanbo di alis saya.


Selain pensil alisnya, saya juga suka dengan bedak Fanbo, Fanbo Blush On dan Fanbo Fantastic Lipstick yang teksturnya creamy. Tiga itu menurut saya adalah makeup lokal dengan harga yang sangat terjangkau, tapi kualitasnya bagus. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...