Tuesday, July 12, 2016

Pengumuman Pemenang #RacunXCathyDoll Giveaway!


Awalnya saya sempet pesimis loh, emangnya ada yang mau ikut kalau saya bikin blogging contes? Soale sekian lama saya cuma bikin giveaway di Instagram aja, dan agak nggak yakin kalau blog giveaway masih ada peminatnya. Ternyata saya salah, masih banyak kok peminatnya! Dan yang penting sih bukan soal kuantitas ya, tapi soal kualitas. Postingan yang dibikin bagusss-bagus banget!

Terima kasih sekali untuk yang udah ikutan ya! :')

Dan sekarang, saya akan umumin pemenangnya. Pemenang pertama dan kedua akan mendapatkan hadiah produk pemutih kulit terbaik dari Cathy Doll Indonesia + voucher belanja senilai Rp.100.000,-. Sedangkan pemenang ketiga, keempat, dan kelima akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp.100.000,- di http://www.cathydoll.co.id/


Ya sudah, langsung aja yah biar nggak berpanjang-panjang :D. Berikut pemenangnya:

  1. Adelia Sharfina
    http://finsdailyrountine.blogspot.co.id/2016/06/whats-in-my-travel-makeup-pouch.html

  2. Rina Sugiarti
    http://rhythemorongirl.blogspot.co.id/2016/06/pengen-bawa-makeup-sekarung-tapi-sayang.html

  3. @kusuma_cr
    https://www.instagram.com/p/BG-nSToq3N8/?taken-by=kusuma_cr&hl=en

  4. Amalia Sekar
    https://sekarcilik.wordpress.com/2016/06/30/tips-skincare-dan-make-up-yang-perlu-dibawa-mudik/

  5. @vinaeska
    https://www.instagram.com/p/BGs3IdaAjS6/?taken-by=vinaeska

Kepada para pemenang, segera konfirmasi ke saya yah. Komen disini/ di instagram @sekararumw, dan kirim email ke msekararum@gmail.com. Saya tunggu 2 x 24 jam yah ;).

Terima kasih semua :3

3 comments:

  1. Eh eh aku menang... Rejeki emang nggak kemana, lagi nggak punya duit tapi dapet ginian. Makasih ses Arum. Btw yang di email isinya apa aja ya?

    ReplyDelete
  2. masih belum beruntung, tapi gapapa deh belum rezekinya. selamat buat yang menang~ :D

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...