Friday, June 10, 2016

Blog & Instagram Giveaway ft. Cathy Doll Indonesia

Cathy Doll Giveaway

Halo teman-teman,

Kayaknya udah lamaaaa banget yah saya nggak bikin blog giveaway? Biasanya saya bikin mini giveaway aja di instagram @sekararumw, yang pemenangnya paling cuma satu orang. Kangen juga sih bikin blog contest dan baca-bacain blogpost dari temen-temen yang ikutan. Makanya, mumpung ada yang suport, saya bikin deh blog sekaligus instagram giveaway, yang total pemenangnya adalah 5 orang!

Dan karena sudah masuk bulan ramadhan, yang mana berarti banyak yang sedang persiapan mudik, makanya tema giveaway kali ini adalah yang berhubungan dengan barang bawaan, yaitu: "Whats in My Make Up Pouch". Diharapkan postingan giveaway ini juga berguna buat yang lagi cari-cari inspirasi mau bawa make up/ skincare apa di pouch-nya saat mudik/ liburan :D.

Giveaway ini sepenuhnya disuport oleh Cathy Doll Indonesia. Tentunya sudah nggak asing lagi dong dengan brand kosmetik Korea yang satu ini? Cathy Doll kan memang udah lama masuk ke Indonesia, udah terkenal dan banyak yang tahu. Kalau cari pemutih kulit terbaik, biasanya langsung kepikirannya ya Cathy Doll. Saya sendiri nggak ragu kalau sama brand yang satu ini. Selain produknya bagus, konsep kemasannya cute, Cathy Doll juga merupakan kosmetik yang terjamin keamanannya karena sudah terdaftar di BPOM. Saya beberapa kali pernah me-review skincare dari Cathy Doll, review saya bisa dilihat di sini.

Apa aja nih hadiahnya?

Pemenang Pertama:


Cathy Doll Ready to White Whitener Body Lotion 150 ml
+
Voucher Rp 100.000 www.cathydoll.co.id


Pemenang Kedua:


Cathy Doll L-Glutathione Magic Cream SPF 50 PA +++ 138 ml
+
Voucher Rp 100.000 www.cathydoll.co.id


Pemenang ketiga, keempat dan kelima:

Masing-masing akan mendapatkan Voucher Rp 100.000 www.cathydoll.co.id



Wow, kece kan hadiahnya! 


Nah, ada dua cara ikutannya. Bisa lewat blog atau lewat instagram. Nanti pemenang akan diambil 3 lewat blog, dan 2 lewat instagram. Mau ikut dari dua-duanya juga boleh banget!


Cara untuk ikutan via Blog:
  1. Bikin blogpost yang temanya adalah:  "Whats in My Make Up Pouch". Judul postingan bebas, boleh kayak tema dan boleh juga judul lain sesuai kreatifitasmu. Lengkapi dengan foto-foto yang menarik ya. Sertakan banner dan caption ini pada postingan kamu (di copy paste aja):

    Cathy Doll Giveaway

    "Blogpost ini dibuat untuk mengikuti giveaway Cathy Doll X Racun Warna-Warni
    , yang berhadiah produk pemutih kulit terbaik dan voucher belanja dari @cathydollindonesia. Cara ikutannya klik di sini."

  2. Follow Instagram dan Twitter, serta like Fanpage Cathy Doll Indonesia (kalau nggak punya salah satu nggak papa kok. Kasih keterangan aja misalnya: "nggak punya twitter").
    Akunnya:
    - Instagram: @cathydollindonesia
    - Twitter: @cathydollindo
    - Fanpage: CATHYDOLLindonesia

  3. Pada kolom komen di postingan ini, tuliskan:
    - Akun instagram, twitter, dan facebook-mu.
    - Link ke post yang kamu ikutkan untuk giveaway ini.


Terus kalau nggak punya blog gimana? Bikin dong! Ehehehe...kalau nggak mau bikin nggak papa ding.

Soale kamu tetep bisa ikut kok via instagram. Caranya:
  1. Follow Instagram dan Twitter, serta like Fanpage Cathy Doll Indonesia (kalau nggak punya salah satu nggak papa kok. Kasih keterangan aja misalnya: "nggak punya twitter").
    Akunnya:
    - Instagram: @cathydollindonesia
    - Twitter: @cathydollindo
    - Fanpage: https://www.facebook.com/CATHYDOLLindonesia
  2. Upload foto isi make up pouch-mu di akun instagrammu. Bikin foto yang semenarik mungkin dan kasih caption singkat yang menarik ;).
  3. Beri hashtag #RacunXCathyDoll.
  4. Tag dan ajak 2 orang temanmu untuk ikutan giveaway berhadiah 
    produk pemutih kulit terbaik dan voucher belanja dari @cathydollindonesia.
  5. Pada bagian paling bawah caption, sertakan keterangan nama akun twitter dan facebook-mu. (opsional, kalau punya aja).
    Contoh:

    Twitter: @sekararumw & FB: Maria Sekararum
Gampang kan yes, caranya? Gampang dong! Giveaway ini saya akan berakhir pada tanggal 1 Juli 2016 jam 12 malam! 

Saya tunggu partisipasinya. Terima kasih dan semoga beruntung ;).

36 comments:

  1. huaaaaaaa... pengen ikutan ahh..

    mbak arum, mau nanya.. cuma boleh ikutan di blog / instagram aja atau boleh kedua-duanya nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut salah satu boleh, dua-duanya juga boleh banget. Hehe..

      Delete
  2. Asik... Giveawaynya ada yang via blog. Berasa lebih personal gitu ses, rasanya kaya diperhatiin pacar (jones parah). Tulisannya di baca, terus entar ses Arum bingung yang milih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahahahak...intim gitu yes? :D. Iyaa aku suka bingung milih tapi seneng sih bacain satu-satu hehe..

      Delete
  3. Wah Cathy Doll, akuuuuu mau ikutan mbaaaa ntar semedi dulu sebelum posting hahahhahan

    ReplyDelete
  4. Wah. Kepengen. Banget. Ikutan. :D
    *lirik make up pouch*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuukkkk :3
      *ikut ngelirik. *kepo :D

      Delete
  5. ndaftar ya ses..tengkyu..
    http://rumah-yube.blogspot.co.id/2016/06/giveaway-blog-contest-whats-in-my-make.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh sudah ikut :3
      Tapi komen ini kurang alamat sosial media nih ^^

      Delete
    2. FB : ZECollection
      IG : indriyasw
      Twitter : @ZeredaE

      Delete
  6. Mbaaak, ikutan blog giveaway-nya yaaaa^^
    www.yaumikf.blogspot.com/2016/06/beauty-in-my-travel-pouch.html
    -Facebook: Yaumi Khoirotul Fajriyah
    -Twitter: @yaumikf (jarang dibuka sih :D)
    -Instagram: @yaumikf
    thankyouuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhh, terima kasih ya sudah ikutan :3

      Delete
  7. Haiii dear Arum, ak ikutan blog giveaway nya yaa :DD
    https://hasiana.wordpress.com/2016/06/16/whats-in-my-make-up-pouch-racunxcathydoll/
    FB: Hasiana Lumban Gaol
    Twitter: hannalg
    Instagram: hanna.hasiana
    Tengkyuu ^_^

    ReplyDelete
  8. Pengen ikut via instagram deh.. Kalo udh ikutan harus lapor ke sini gak kak? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gausah. Pokoknya sesuai yang sudah kutulis di atas aja

      Delete
  9. mbak, kalo dibikin dua versi boleh gak? misal di ig isi pouch kalo cuma pergi bentar kaya ke mall, dan di blog kalau mau pergi seharian. ^^

    ReplyDelete
  10. Hai Kak aku ikut ya ^^
    Facebook : Atalya Catra (https://www.facebook.com/Atal.pabo)
    Twitter : @AtalyaQuiin (https://twitter.com/AtalyaQuiin)
    Instagram : @atalyacatra (https://www.instagram.com/atalyacatra)
    Link Post : https://atalyacatra.wordpress.com/2016/06/22/whats-in-my-make-up-pouch/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuu...terima kasih sudah ikutan yah :3

      Delete
  11. Aku ikutaaaaan hehehe..
    Facebook: https://www.facebook.com/jasmine.hafeni
    Twitter : @jasminerahaf
    IG :@jasminerahaf
    Link:http://jasminerahaf.blogspot.co.id/2016/06/ini-isi-pouchku-mana-isi-pouchmu.html

    ReplyDelete
  12. Mbak, aku ikutan yaa :D

    Facebook: Yulianti Wulansari
    Instagram: @iluy.iluy
    (aku nggak punya twitter)

    Link post: http://beautyandstory.blogspot.com/2016/06/whats-in-my-make-up-pouch-racun-warna.html

    ReplyDelete
  13. Mau ikutan ya mba arum .
    Blog : http://myviaabeauty.blogspot.com/2016/06/isi-makeup-pouce-mudikliburan.html
    Fb : viaa hardianty
    Twtr : noviahardianty1
    Ig : myviaa ( ig saya entah kenapa ga bisa di buka mba )

    ReplyDelete
  14. Mba Arum, aku baru posting nih buat giveaway ini. Semoga gak telat ya Mba Arum :D

    Instagram : https://www.instagram.com/wurihardjosoepomo/
    Facebook : https://www.facebook.com/wuri.wulandari1
    Twitter : https://twitter.com/wuricrak

    Link Postingan : http://punyawuri.blogspot.co.id/2016/06/whats-inside-my-travel-and-daily-make.html

    ReplyDelete
  15. Mbak Arum aku join juga yaah,,

    IG : @ratyhlicious
    FB : Ratiih Qorry
    Twitter: @ratyhlicious22

    Link postingan : http://ratyhlicious.blogspot.co.id/2016/06/yuk-ngintipin-apa-yang-ada-di-makeup.html

    ReplyDelete
  16. Ikutan Juga ya mbak. WIsh me luck. Pengen banget magic cram nya lagi~~

    Instagram & Twitter: @Ershaizmi
    Fb: Ersa Izmi Safitri
    Blogpost: http://jhosisnote.blogspot.co.id/2016/06/my-on-go-makeup-pouch-beauty-hacks.html

    Wish me a bunch of luck. :D

    ReplyDelete
  17. Aku jadi ikutan ses... Mepet-mepet yang penting masih sempet.

    Instagram: @rhyrhyna
    Twitter: @rhyrhyna
    Facebook: https://www.facebook.com/rhy.themorongirl
    Post: http://rhythemorongirl.blogspot.co.id/2016/06/pengen-bawa-makeup-sekarung-tapi-sayang.html

    ReplyDelete
  18. Mbakkk ikutan yaa ^^ Mupeng sama hadiahnya :D

    IG : @adeliasharfina93
    Twitter : @saa_adelia
    FB : https://www.facebook.com/adeliasharfina

    Link post : http://finsdailyrountine.blogspot.co.id/2016/06/whats-in-my-travel-makeup-pouch.html

    Wish me luck^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh salah ketik.. twitter : @adeliasharfina

      Delete
  19. Hai Kak Arum, ikutan giveaway nya yaaa. Penasaran banget pengen coba Cathy Doll ^^

    Instagram: @sekarcilik
    Twitter: ga punya ehehe
    Facebook: Amalia Sekar Pratiwi

    Link Post: https://sekarcilik.wordpress.com/2016/06/30/tips-skincare-dan-make-up-yang-perlu-dibawa-mudik/

    ReplyDelete
  20. Hai Mba Arum, perkenalkan namaku Indah. Aku suka make up karena terinspirasi dari Mba loh :p
    Udah lama banget aku sering kepo blognya Mba dari tahun 2012 gitu kalau gak salah.
    Nah sekarang aku ikutan giveaway-nya Mba Arum dan Cathy Doll Indonesia ;)

    Instagram: @suliantiindah
    Twitter: @suliantiindah
    Facebook: Sulianti Indah Sari

    Link my new post blog
    http://suliantiindah.blogspot.co.id/2016/07/whats-in-my-make-up-pouch.html

    wish me luck :)

    ReplyDelete
  21. Hay Mbak, salam kenal
    Aku ikutan GA yang mbak adain

    Instagram & Twitter : @witri_nduz
    Facebook : Witri Prasetyo Aji II

    URL : http://diajengwitri.id/2016/07/01/whats-in-my-make-up-pouch/

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...