Thursday, February 26, 2015

Haul Januari-Februari 2015


Jujur ya, sebelum ini saya menganggap nista sama postingan yang berjudul Haul. "Ini apaan sih, hawul-hawul! Pamer bisa belanja?!" Pikir saya sambil menatap miris isi dompet dan memandang dengki ke layar leptop. Tapi walau begitu saya tetep aja deh kayak kecanduan baca-bacain postingan haul dari beauty blogger. Posting haul yang bikin saya paling kecanduan adalah haulnya Mindy. Dia tuh beli make up kayak beli pakan kucing deh, kiloan.


Monday, February 23, 2015

Review: Spirulina Mask by Tiens


Saya kemaren itu ceritanya mudik ke Jogja. Makanya saya nggak nge-blog lamaaaa banget. Sebenernya udah semingguan juga saya di Jakarta. Tapi rasanya masih mager banget-banget-banget mau nge-blog. Padahal banyak deh yang mau saya ceritain. Diantaranya haul saya yang segambreng dari Jogja dan Semarang. Terus juga mau cerita soal tempat spa yang super comfy, homey, dan murah yang sempet saya cobain di Jogja beserta produk-produknya. Tapi itu lain kali lah yaaa...


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...