Monday, August 4, 2014

[CLOSED] Giveaway: Racun Warna-Warni Selfie Contest



Hai,
Selamat idul fitri dan selamat juga bagi presiden terpilih yang baru. Halah. Saya kelamaan ya nggak posting. Sampai kelewat dua momen berharga dan ngasih-ngasih selamatnya telat :D.

Kali ini saya bawa kabar gembira untuk kita semua. Bukan kabar bahwa cowok ganteng kini ada ekstraknya, tapi kabar bahwa saya ngadain Selfie Contest. Apaan tuh? Ya ajang Selfie aja. Semacam giveaway, tapi tantangannya disuruh Selfie. Gampang banget kan? Dan selfie-nya boleh di blog, dan boleh di Instagram. Jadi yang nggak punya blog, boleh ikut via instagram.

Kita ngomongin hadiahnya dulu ya. Selfie Contest kali ini disuport sepenuhnya oleh Miss Lie Collection dan Chaty Doll Indonesia. Jadi hadiahnya adalah produk-produk dari Chatty Doll tentunya. 


Akan ada 7 orang pemenang yang hadiahnya berupa:



Pemenang 1: 

gambar diambil dari Miss Lie Collection

Cathy Doll - Ready to White - Milky Dress Cream Pack 100 ml
Voucher belanja Rp 50 000 di Miss Lie Collection


Pemenang 2:



Cathy Doll L-Glutathione Magic Cream 138 ml
+
Voucher belanja Rp 50 000 di Miss Lie Collection


Pemenang ke 3 - 7:

Masing-masing akan mendapatkan 3 buah sampel produk dari Miss Lie Collection

Horeee!!!



Nah, cara ikutannya:


Cara untuk yang di blog:
  • Tentu saja yang ikutan harus merupakan follower blog www.racunwarnawarni.com via GFC
  • Sign Up Member ke website Miss Lie Collection: http://www.misslie-collection.com/products/authentication?back=history.php
  • Like Miss Lie Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/misslieCollection
  • Follow Miss Lie via twitter@mslie (kalau punya)
  • Follow Miss Lie via Instagram : @mslie86  (kalau punya)
  • Pasang banner giveaway ini di sidebar blog kamu, dan link ke post ini. Banner giveaway ada di paling atas di post ini tuh!
  • Bikin post khusus yang isinya adalah foto selfie kamu. Selfie-nya bebas tanpa tema, pokoknya selfie! Boleh dikasih cerita, boleh enggak. Judulnya bebas juga. 
  • Di akhir post, kasih keterangan semacam: "Posting ini dibuat untuk mengikuti Racun Warna-Warni Selfie Contest yang disuport oleh Miss Lie Collection dan Cathy Doll Indonesia."
  • Comment di post ini untuk ngasih tau saya bahwa kamu ikutan. Isi comment-nya:
    • Akun GFC
    • Email
    • Akun facebook, twitter, dan instagram
    • Link ke post yang kamu ikutkan untuk giveaway ini


Cara untuk yang ikut via Instagram:



Terus, contoh selfie kaya gimana sih? Temanya beneran bebas? 

Iya, temanya bebas sebebas-besasnya. Mau selfie pakai DSLR, pakai kamera HP buluk, pakai tripot, pakai tongsis, mau dandan heboh, dandan serem, muka bangun tidur, muka doang, atau sebadan-badan, pakai camera360, di edit heboh, atau mau natural aja pokoknya bebaaassskan! Mau dikasih cerita juga boleh banget, saya akan baca dengan senang hati. Soalnya saya suka baca. Hihi... Nggak dikasih cerita juga boleh kalau kamu lagi males ngomong sama saya. Haha..

Yang dinilai bukan bagus atau enggaknya kamera, cantik atau enggaknya kamu, bukan juga make-up kamu. Tapi saya mau memilih dengan perasaan, mana sih yang saya rasa paling enjoy ber-selfie.

Saya, Miss Lie, dan Jim Beam akan kasih contoh selfie ala kami:

Contoh 1: Selfie sebadan pakai tripod dan kamera Mirrorless ala saya




Contoh 2: Selfie muka doang pakai kamera HP aja ala Miss Lie. Nih nih ya, buat yang belum tau owner Miss Lie Collection. Bhihihik...cakep ye! Jangan digodain ye!




Contoh 3: Selfie lalu diedit heboh ala Jim Beam. Jim Beam pakai tongsis loh! Percaya nggak? :))


Gampang banget kan cara ikutannya?


Adapun alasan-alasan saya mengadakan giveaway dengan tema dan hadiah ini adalah karena:
  1. Viewer blog ini udah 3 jeti lebih loh! Horeeee!!!
  2. Karena di-support oleh Miss Lie Collection.

    Tentunya udah pada tahu kan Miss Lie Collection,
    trusted OL Shop kesayangan banyak umat. Miss Lie ini jualan berbagai macam skincare dan make up Korea. Ups...bukan cuma Korea, ada dari Thailand dan US juga. Cek aja ke web nya deh ;).
    Yang bikin saya seneng sama OL Shop satu ini adalah karena:
    • Pelayanannya yang bagus, cepet, dan ramah. Nggak pernah deh ada cerita dijutekin atau dicuekin sama admin Miss Lie Collection
    • Sejauh pengalaman saya, Miss Lie mengirim barangnya dengan cepet dan aman. Bahkan pernah loh, pagi-pagi saya ditawarin produk sama Miss Lie, eh, sorenya barangnya udah nongol ajeee.
    • Semua barang Ready Stock. Nggak perlu lah lumutan nunggu Pre-order.
    • Setiap purchase dapet Free Gift
    • Harga barang di sono lebih murah dari harga counter. Eits...tapi jaminan kok produknya 100% ori. No palsu-palsuan deh. Aman pokoknya! Emangnya gigi dipalsuin --".
    • Kalau belanja dengan minimal order Rp.150.000 lalu pakai kode Racun01, bakalan ada free ongkir dan lebih banyak free gift-nya.

  3. Karena di-support langsung oleh Cathy Doll Indonesia.
    Cathy Doll ini memang brand yang masih tergolong baru banget masuk Indonesia. Tapi udah booming banget dan banyak palsunya. Nah, untuk giveaway kali ini, karena di-support langsung oleh Cathy Doll Indonesia, yang memang lagi pengen lebih memperkenalkan produk-produknya, jadi jaminan 100% kalau asli.
    Mengenai kualitas produk, saya sendiri udah nyobain 2 produk Cathy Doll, yaitu: Cathy Doll Sexy Firming Cream dan
    Cathy Doll L-Glutathione Magic Cream (review menyusul segera!). Dua yang saya coba cukup bagus dan memuaskan.
    Karena produk Cathy Doll ini bagus dan layak dicoba, saya mau ngajakin temen-temen semua untuk nyobain juga melalui kontes selfie ini.

  4. Ada alasan sendiri kenapa tema kali ini adalah selfie. Tapi mengenai ini, akan saya post terpisah karena panjang dan sedikit penuh emosi membara. Haha!


Selfie Contest ini akan berlangsung selama bulan Agustus! Jadi paling lambat ya tanggal 31 Agustus jam 12 Malem!

Oke yaaa! Gampang ya! Yuk ah pada selfie!!

20 comments:

  1. Accckkk Cathy Doll!!! Ikutan ah hehehe

    ReplyDelete
  2. hai mbak arum, salam kenal yaaa.. ({})
    blognya keren, saya suka ngikutin, padahal dulunya buta banget sama Make-Up, tapi sekarang malah pengen ini itu, Racunnya kenak banget (y) :D

    boleh ikutan via IG ya mbak :)
    syarat-syaratnya udah semua :) tinggal fotonya :)

    ReplyDelete
  3. Mbak Arum aku ikutan yah,
    Akun GFC : Cyanophyta Islami Abdurokhman
    Email : cyanophyaa@gmail.com
    Facebook: https://www.facebook.com/cyanophyta.islamiabdurokhman
    Twitter: @cynphyta
    Instagram: @cyanophytaaa
    Link ke post: http://cyanophyt.blogspot.com/2014/08/join-racun-warna-warni-selfie-contest.html


    Wish Me Luck^^

    ReplyDelete
  4. sudah semua ya mbak cantik :D :D :D

    Via Instagram:

    - follower instagram @sekararumw: DONE, IG: @yunitarombe
    - Sign Up Member ke website Miss Lie Collection: DONE, ID: eloven.corp@gmail.com
    - Like Miss Lie Facebook Fanpage: DONE, FB: maminya.naoki@facebook.com
    - Follow Miss Lie via twitter: @mslie: DONE, Twitter: @princessta87
    - Follow Miss Lie via Instagram : @mslie86 : DONE, IG: @yunitarombe
    - Upload foto hasil selfie kamu di Instagram kamu, kasih hashtag #RacunSelfieContest : DONE, IG: @yunitarombe

    ReplyDelete
  5. Klo di blog, foto selfienya boleh banyak ya mba?? doyan soalnyah... hihihii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeehhh. Mau maratus foto juga boleehh :p

      Delete
  6. aku ikutan yaaa

    GFC : Fransiska Sherlina
    Email: franciscasherlina@gmail.com
    FB :https://www.facebook.com/Fr.Sherlina.S
    twitter:@sherlinashin
    IG : fransiskasherlina
    link ke post : http://beautifulfairy28.blogspot.com/2014/08/beautiful-fairy-racun-selfie-contest.html

    :DD

    ReplyDelete
  7. Hallo mba Arum salam kenal :D nama ku Arum juga Mba hee aku mau ikutan contest nya ya mbaa ?? Aku upload dua foto boleh kan ???

    GFC : Arum Masnur
    Email : arummasnur.AM@gmail.com
    FB : https://www.facebook.com/arum00
    twitter : @masnurarum
    IG : arum_me
    link ke post : http://nagihbaca.blogspot.com/2014/08/keracunan-racun-selfie-contest.html

    ReplyDelete
  8. Hi, mba Arum :)
    Aku Anami salam kenal yaa :D Aku udah ikutan ya, mba... Ini dataku:

    GFC: Anami Dera
    Email: anamidera@gmail.com
    FB: www.facebook.com/anami.veg
    Twitter: @istri_ram
    IG: @anamidera
    link ke post: http://anamidera.blogspot.com/2014/08/fotd-with-my-guitar.html

    Wish me luck ya mbaaa :D

    ReplyDelete
  9. Halo Mbak, aku ikutan yaaaaa.

    GFC: Thity Sofia
    Email: thitysofia@gmail.com
    FB: facebook.com/thity.sofia (Sofiati Mukrimah)
    Twitter: @sofiati_M
    IG: sofiati_M
    Post: http://catchingyoureyes.blogspot.com/2014/08/wajah-saat-lebaran-silaturahmi-sampai.html
    Makasih :)

    ReplyDelete
  10. My entryyy :
    Akun GFC : Mindy Pauline
    E-mail : mindypauline@gmail.com
    Akun facebook : Mindy Candra
    Twitter : @mgirl83
    Blogpost : http://pinkandundecided.blogspot.com/2014/08/my-inner-reflection-bunny-hop-lolita.html

    ReplyDelete
  11. Akun GFC : Yulianthy Ho
    Email : yulianthyho@gmail.com
    FB : Yulianthy Ho
    Twitter : @yulianthyulia
    IG : -
    Blogpost : http://yulianthyulia.blogspot.com/2014/08/selfie-contest-with-racun-warna-warni.html

    ReplyDelete
  12. Ikutan ya mbak arum

    Akun GFC : Sylvie Putrie
    Email : sylvianasaputri@gmail.com
    Akun facebook : https://www.facebook.com/sylvianasaputri
    Twitter : -
    IG : -
    Blogpost : http://sparksofdiamond.blogspot.com/2014/08/potd-princess-purple-join-selfie.html

    ReplyDelete
  13. Ikutan ya mbak :)

    Akun GFC : Ririn Karina
    Email : ririnkarina13@gmail.com
    Akun facebook : https://www.facebook.com/ririnkarina
    Twitter : @Karinnarin
    IG : @Karinnarin
    Link blog: http://karinnarin.wordpress.com/2014/08/25/racun-warna-warni-selfie-contest/

    ReplyDelete
  14. follow fb-nya wajib ya?? kalo ga punya fb gimana?? fb-nya udah lama di hack orang soalnya :(

    ReplyDelete
  15. ikuuuttt...
    Akun GFC: argalitha / Artha Amalia
    Email: artha.amalia@gmail.com
    Akun facebook: Argalitha (https://www.facebook.com/argalitha.9)
    Akun twitter: @argalitha (https://twitter.com/argalitha)
    Akun instagram: tidak punya
    Link ke post: http://argalitha.blogspot.com/2014/08/terkena-racun-selfie-contest.html

    makasiiih ... Moga suka yaaa....

    ReplyDelete
  16. Akun GFC: winda
    Email: wind.atree@yahoo.com
    Facebook: winda trisuci
    twitter: @wind1403
    instagram: @wind1403
    Link ke post yang kamu ikutkan untuk giveaway ini:
    1. http://instagram.com/p/ri2kpYkL2O/?modal=true
    2. http://instagram.com/p/rbclU1ELxu/?modal=true
    3. http://instagram.com/p/rRYu52EL7x/?modal=true

    ReplyDelete
  17. Akun GFC : Acha Satmoko
    Email : acha_enwe@yahoo.com
    Akun facebook : https://www.facebook.com/kedai.kopi.359 (pake fb olshop aku, fb pribadi udah lama di hack orang soalnya)
    Twitter : @achasatmoko
    Instagram : @achasatmoko
    Link blog : http://cha2enwe.blogspot.com/2014/08/1st-time-ikut-selfie-contest.html

    ReplyDelete
  18. Akun GFC : Acha Satmoko
    Email : acha_enwe@yahoo.com
    Akun facebook : https://www.facebook.com/kedai.kopi.359 (pake fb olshop aku, fb pribadi udah lama di hack orang soalnya)
    Twitter : @achasatmoko
    Instagram : @achasatmoko
    Link blog : http://cha2enwe.blogspot.com/2014/08/1st-time-ikut-selfie-contest.html

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...