Friday, January 17, 2014

Pengumuman Pemenag December Giveaway & FOTD



Halo teman-teman :D
Saatnya pengumuman pemenang yah. Seperti yang sudah diketahui semua orang di dunia, kalau yang namanya kuis, kompetisi, dan kawan-kawannya nggak bisa semua beruntung. Sebagai penyelenggara sih saya pengenya semua peserta dapet produk kosmetik yang dimau, jodoh yang dimau, pekerjaan yang dimau, dan bahagia selama-lamanya. Tapi saat ini, saya cuma bisa ngasih hadiah untuk 4 orang yang beruntung berikut:



Kornelia Luciana
mendapatkan:  


 

Ery Wicaksana
mendapatkan:


Voucher belanja Rp 100 000 di Miss Lie Collection


Diah Fara Dilla
untuk post: Whistlist Lagi
mendapatkan:




Sekaring Tyas Krisnarini
mendapatkan:


Voucher belanja Rp 50 000 di Miss Lie Collection


Teman-teman yang saya sebut diatas tadi, harap konfirm ke email saya yak ^^. Kasih judul "Pemenang December Giveaway", kasih nama lengkap, alamat, dan nomor HP. Termasuk yang dapet voucher juga, Nanti saya kasih kode voucher-nya. Saya tunggu dalam waktu 2 x 24 jam, kalau nggak konfirm, hadiahnya buat saya. Horeee. Nggak, nanti kalau nggak konfirm saya ambil pemenang lain gitu --".


Giveaway ini disponsorin oleh:

http://www.misslie-collection.com/
 
Miss Lie Collection adalah trusted OL Shop yang menjual berbagai macam skincare & make-up Korea. Ups..bukan cuma korea, ada dari Thailand dan US juga. Silahkan cek ke web-nya untuk lihat-lihat barangnya. Tapi hati-hati, bakal pengen borong semuanya :D. Gunakan kode Racun01 untuk free ongkir dengan belanja di web minimal Rp.150.000, dan free lebih banyak sample produk bila belanja tidak lewat web.


Sekalian saya mau nebeng nampang di sini nih.

Nggak biasa-biasanya saya dandan sekomplit ini untuk harian. Biasanya mah cuma pakai bedak dan pensil alis aja. Tapi selasa kemaren memang luar biasa kali ya :D. Jadi saya dandan. Ada acara apa sih di hari selasa kemaren? Nggak ada :D. Ya biasa aja, saya nggak masak, jadi iseng keluar ke Bogor sama suami, cari makanan enak. Eh..eh.. saya dapet surabi durian lho! Enak banget! kalau mau liat penampakannya di sini nih: Surabi Durian Keju

Nah, karena kebetulan lagi niat dandan walau nggak ada apa-apa, makanya saya topoto. Buat di upload di instagram, mention @looxperiments, dan tentu saja saya pajang di blog ^^. Saya kan ababil socmed :D. BTW, pose saya menuai banyak komen sadis :))


[ @ ] monicaagustami Kepalanya berat brah? Pake disangga segala
Read more at http://web.stagram.com/p/633136253950369593_363587182#8RHmy2xxrjXgJIsl.99
@ephongephong: tangannya kudu begitu ya, nyah?
@monicaagustami: kepalanya berat, brah? Pake disangga segala..


 

@ephongephong: nyaaah, ojo mencekek diri sendirii.. Sadar.. Sadar..
@monicaagustami: Waaaaah, iyaaaa.. Kalungnya baru ya? antanya baru juga ndak? Yuk jalan2!
@merillamay: Emang kenapa kepalamu?
Andhika Lady Maharsi Pengen narik itu kalungnya, terus tak gubetin ke lehernya, -___-
Waaaaah,iyaaaa.. kalungnya baru ya? Rantainya baru juga ndak? Yuk jalan2! ^^
Read more at http://web.stagram.com/p/633302584293203863_363587182#QDyofIkDsmqUyXyJ.99

 Saya kan orangnya pemalu. Masa ya sekalinya upload foto narsis dikomen begitu. Kan jadi bikin saya tambah malu T.T
 


Cuma foto ini yang nggak dikomen. Mungkin karena mata saya begitu mempesona. Tsah.

12 comments:

  1. Waahh.. selamat selamat..
    kali iini saya nyah belum berungtung. lain waktu coba lagi dehh :)

    ReplyDelete
  2. Horaiiiii, aku menang aku menanggggggg.
    Makasih mba Arummm (hug hug ^_^)

    Email sudah dikirim hihi.
    Congratz juga buat yang lainnnn ^_^

    ReplyDelete
  3. makasih ci lusi selamat jugaa :D
    yeay aku juga sudah kirim email ya mbaa

    ReplyDelete
  4. udah kirim email ya mbak :D
    mkasihhh
    btw itu fotonya bagus2 kok, yg komen gitu pada sirik aja kali
    buahahahahah
    #dijitaksamayangkomen

    ReplyDelete
  5. namanya jg artis mbak, mau foto apapun pasti jadi sensasi bwahahaha
    anu...foto yang paling atas kyk semacam sambil nyanyi..
    "potong bebek angsa masak dikuali....nona minta dansa,dansa 4 x"

    ReplyDelete
    Replies
    1. @monicaagustami: Waaaaah, iyaaaa.. Kalungnya baru ya? antanya baru juga ndak? Yuk jalan2! <--- aku kira apan ya "antanya" ga taunya pas tengok IG nya mbak ternyata "rantainya" langsung ngudeng dan ngakak hahahakk

      Delete
  6. kok kayak gak dandan mbak? natural yak warnanya :P

    ish, aku gak doyan durian. huhu. :D

    selamat untuk semua pemenang :)

    ReplyDelete
  7. Lipstiknya pake apaa???? Warnanya bagooosss.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai Wet n Wild Megalast yang Just Peachy :)

      Delete
    2. Sukak!
      Tampaknya harus masuk wishlist ini :D

      Delete
  8. Mba Arum, kasih tips cara make si wet and wild just peachy ini dong..
    Di aku koq malah chalky dan nggaris2 :(
    Klo dikasi lipbalm eh malah gabisa nempel *nangis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang agak tricky sih. Harus pas bibir lagi bagus2nya, dan di scrub dulu. Huhu...padal warnanya tsakep banget :(

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...