Friday, December 13, 2013

[CLOSED] Racun Warna-Warni December Giveaway (feat Miss Lie Collection)




Desember merupakan bulan yang paling pas buat giveaway. Natal, tutup tahun, dan tahun baru memang hawanya pengen barang baru muluk. Dan yang istimewa dari Desember ini, trafic Racun Warna-Warni udah 2 juta lebih aja lho. Huray!!

Desember ini, saya dan Miss Lie Collection mau bagi-bagi hadiah buat teman-teman. Giveaway kali ini saya adakan di dua tempat, blog dan Instagram. Jadi buat yang nggak punya blog, boleh ikutan di instagram. Atau buat yang punya blog tapi pengen ikutan lagi via instagram juga boleh, siapa tau rejekinya di instagram ^^.

Akan ada 4 orang pemenang. Hadiahnya:

PEMENANG 1:

http://www.misslie-collection.com/products/27-secret-key-let-me-know-cc-cream-30ml-spf50pa-.html
Secret Key Let Me Know CC Cream 30 ml SPF 50 PA+++
Kalau mau beli di sini


PEMENANG 2:



PEMENANG 3:



Etude House Moistfull Collagen Travel Kit
Kalau mau beli di sini


PEMENANG 4:



Untuk cara ikutannya, pertama saya mau jelasin nih kok tumben saya minta difollow via bloglovin dan instagram. Ini karena blog saya bermasalah. Jadi setiap posting, update yang muncul via dashboard blogger pasti telat. Telatnya nggak tanggung-tanggung, bisa sehari dua hari atau bahkan nggak muncul sama sekali. Kalau lagi beruntung ya sejam lima jam baru muncul di dasboard.

Banyak yang bilang, memang kalau blog dengan domain sendiri itu kadang nggak terbaca oleh google, jadi nggak muncul di dashboard. Tapi blog-blog lain yang berdomain nggak bermasalah. Jadi saya mungkin bakalan pindah tempat beli domain. Ada usulan saya bisa beli dimana? :D.

Nah, karena update blog ini di dashboad bermasalah, makanya saya minta difollow via bloglovin dan instagram. Di Instagram saya biasanya memang woro-woro setiap saya habis nulis di blog ini. Maunya sih di Twitter. Tapi di Twitter saya lagi jaim, soalnya ada akunnya Bapak saya --". Begitu.

Nah, sekarang cara ikutannya ya:


Untuk yang di blog dulu yah:
  1. Tentu saja yang ikutan harus merupakan follower blog www.racunwarnawarni.com via GFC dan bloglovin (boleh juga follow instagram @sekararumw, tapi opsional sih, bebas aja. Siapa tahu situ nggak punya instagram)
  2. Like Miss Lie Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/misslieCollection
  3. Follow Miss Lie via twitter@mslie
  4. Follow Miss Lie via Instagram : @mslie86
  5. Pasang banner ini di sidebar blog kamu, dan link ke post saya yang ini



  6. Dan ini nih yang paling penting:
    • Pilih 1 skincare product dan 1 makeup product favorite/yang lagi kamu inginkan, yang ada di web Miss Lie, dan beserta alasan kenapa memilih 2 produk tersebut. Tulisan tersebut boleh panjang, boleh pendek, bebas aja, sesuai gaya kamu. Boleh juga dilengkapi dengan foto. Foto boleh-boleh aja bukan foto sendiri, tapi harap cantumkan sumber dengan jelas. Blog yang mencantumkan foto tanpa sumber yang jelas akan langsung di diskualifikasi karena saya nggak mau mendukung pelanggaran hak cipta ^^.
    • Judul postingan bebas, bikin aja semenarik mungkin
    • Pada bagian akhir posting, tuliskan bahwa: postingan kamu tersebut dibuat untuk mengikuti giveaway dari Racun Warna-Warni, yang disponsori oleh Miss Lie Collection.
      Kemudian sertakan juga info mengenai Miss Lie Collection, atau boleh kalau mau coppy banner ini aja:




  7. Submit pada commenting system post ini:
    • Akun GFC dan Bloglovin (dan instagram kalau punya)
    • Email
    • Akun facebook-mu
    • Link ke post yang kamu ikutkan untuk giveaway ini
    • Masukan untuk blog saya ini (singkat aja)

Contoh produk favorit saya di web Miss Lie:
  • untuk Skincare adalah Secret Key Starting treatment Essence yang pernah saya review di sini, dan bisa di beli di web Miss Lie di page ini. Alasannya jelas dong kalau lihat review saya, saya memang udah cocok banget dan nggak mau pindah ke lain hati :p. 
  • Sedangkan untuk produk makeup adalah Secret Key Let Me Know CC Cream yang bisa di beli di web Miss Lie page yang ini. Alasannya saya suka sama CC cream, dan saya memang lagi penasaran sama produk-produk Secret Key yang udah terkenal bagus-bagus. Pasti CC Cream-nya juga ajib dah.


Sekarang, syarat untuk ikutan via instagram:
  1. Tentu saja yang ikutan harus merupakan follower blog www.racunwarnawarni.com via GFC dan follow instagram @sekararumw (boleh juga follow bloglovin)
  2. Like Miss Lie Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/misslieCollection
  3. Follow Miss Lie via twitter@mslie
  4. Follow Miss Lie via instagram: @mslie86
  5. Daftar member ke web www.misslie-collection.com. Caranya ada di post ini.
  6. Bagian pentingnya:

    • Upload banner ini di instagram kamu




    • Tag 5 orang teman kamu (boleh lebih)
    • Kasih kata-kata ajakan untuk ikutan giveaway ini, kata-katanya bebas, bikin semenarik mungkin
    • Yang penting kasih URL post giveaway saya ini, dan mention @mslie86 dan @sekararumw
    • Boleh di share ke twitter, tapi opsional aja kalau ini mah.
  7. Submit pada commenting system post ini:
    • Akun GFC dan Instagram kamu (dan bloglovin juga boleh kalau punya)
    • Email
    • Akun facebook-mu
    • Link ke instagram post yang kamu ikutkan untuk giveaway ini
    • Masukan untuk blog saya ini (singkat aja)

  8. Satu akun cuma boleh ikut satu kali aja yak ^^

Kamu boleh ikut dua-duanya, via blog dan instgram. Siapa tahu aja misalkan kamu nggak menang yang di blog, karena rejekinya memang di instagram, dan sebaliknya :D.

Giveaway ini akan saya tutup pada: 13 Januari 2014 Jam 12 malam

Semoga beruntung :).

37 comments:

  1. Hadiah'e tempting banget ik mba :)) pengen ikutan deh wkwkw
    oya mba daripada stay di blogger terus pindah aja mba pake self hosting di wordpress luwih enak, opsi design blognya bisa lebih banyak dan bebas daripada di blogger mba :)) tetep bisa di follow lewat GFC kok kalo pindah ke wordpress + selfhosting
    coba ceki ceki ke www.kotakhosting.com aja mba,aku sewa disana murah soale hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut, Bal. Ini hadiahnya kamu banget deh. No lipstik, no blason, no eyeshadow :)))
      Oke noted, kotak hosting. Thanx ya, Bal :*

      Delete
    2. wkwkwkw he'eh mba aku nanti ikutan ah~ iya mba, itu aku request aneh aneh tetep diladenin, meski udah selesai kita tanya2 dia masih mau bantu, kalo mau nanti tak what'sappin nomor nya atau PINnya hihihi..
      sek sek aku pengen ikutan jadinya ihik wkwkw

      Delete
    3. Oke bal, boleh deh nomor & pin-nya :D
      yuk, tak tunggu giveaeaynya ^^

      Delete
  2. Halo mbaak..
    Pengen ikuut nih..tapi masih bloger baru nih..tetep boleh kan yaa? yaa? hehehe *tampol*
    kl berkenan main ke blog newbie saya : http://whereyouwear.blogspot.com/
    Salam kenal yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, jeng Tika.
      Ayo ikuutt. Blogger lama maupun blogger lama boleh ikut semua kok :D
      Udah main, terus keracunan eyeshadow oriflame deh :))

      Delete
    2. aku kok nggak bisa kasih link racunwarnawarni knp ya???
      padahal link ke misslie bisa semua hlo jeng... :'(

      Delete
    3. Link ke post ini kah maksudnya? Nggak bisanya kenapa jeng? Pas di klik nggak masuk ke sini atau gimana?

      Delete
    4. uda bisa jeng akhirnya..ga bisa link ke racunwarnawarni.com, bisanya ke http://racuncelle.blogspot.com..hehehe
      aku daftar sekalian yaa :D

      Bloglovin : TikaSavitri
      GFC : Tika Savitri
      IG : @Tyqasavi3
      Email : tikasavitri11@gmail.com
      Fb : Tyqa Savitri
      Link post : http://whereyouwear.blogspot.com/2013/12/jidat-keras-macem-jeruk-bali.html
      Masukan : hmmm.........aaaa aku nggak tau jengg..blognya udah kece abis (>.<) aku suka bgt ada yg review produk2 berharga kantong mahasiswa hohoho
      Keep up date aja..jgn bosen2 ehehehe

      oh iya jeng..twitternya MissLie uda nggak aktif ya? aku cari nggak ada..

      Delete
    5. hihih sipssips..sudah di follow yaa.. :D
      *berdoakencengsupayamenang*

      Delete
    6. Maaf ralat jeng, aku twitternya miss lie: @mslie

      Delete
  3. haiii mbak, pengen ikutan giveawaynya tapi belom bisa register member misslie nih. hiks.
    Kan di misslie ada yg trial kit, kalo misalnya review salah satu atau 2 produk aja di dalem trial kit boleh enggak? apa harus semua? Trims & salam kenal :)

    http://rebelliciouswoman.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jeng sekar, ini maksudnya gimana yak? Hakhak....maaappp akuh ndak mudeeeng. Kan nggakada syarat suruh review apapun?

      Delete
  4. kan suruh review yang ada di Miss Lie shop mbak, kalo review produk yang ada di trial kit (isinya biasanya beberapa produk) yang dijual di Miss Lie tapi gak semua reviewnya, cuma 2 aja gimana? gakpapa kan?

    Oia, terus kalo review yang skincare sama makeupnya pisah jadi 2 post gitu bisa gak? Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, maksudku bukan review komplit kaya kalau bikin blog khusus review, mbak. Maksudnya tuh cuma milih aja, 1 skincare favorit/yang dipinginin. Dan 1 makeup favorit/yang dipinginin. Lha kalau fave atau pengen kan pasti ada alesannya toh. Nggak mungkin sekedar bilang suka yang itu, gitu. Nah, tulis alasannya.
      Satu pos aja lah. Sekali lagi, aku nggak minta dibikinin review panjang lebar kok. Contohnya kan udah aku tulis juga tuh di atas :)

      Semoga beruntung :)

      Delete
    2. maaf ya mbak, kirain review lengkap. udah daftar giveaway yaa. merci :)

      Delete
    3. Hakhak...kayaknya aku juga agak kurang jelas yak jelasinnya? Udah tak ganti penjelasannya. Semoga lebih enak dibacanya yah jeng :D
      Thanx udah ikutan :*

      Delete
  5. GFC: Sekaring Tyas
    Bloglovin: Sekaring Tyas Krisnarini
    Instagram: sekaringtya5
    Email: sekaringtyas91@gmail.com
    Facebook: Sekaring Tyas Krisnarini http://www.facebook.com/sekaringtyas
    Link post: http://rebelliciouswoman.blogspot.com/2013/12/wajah-flawless-ala-artis-korea.html
    Masukan: sering-sering diupdate blognya mbak. aku suka bacanya, walaupun biasanya jadi silent reader. hehehe. perbanyak lagi review make-up harga terjangkaunya sama tutorial make-up dong mbak. biar yang baca makin banyak ilmunya. :)


    Terima kasih & salam kenal :)

    ReplyDelete
  6. GFC: Sekaring Tyas
    Bloglovin: Sekaring Tyas Krisnarini
    Instagram: sekaringtya5
    Email: sekaringtyas91@gmail.com
    Facebook: Sekaring Tyas Krisnarini http://www.facebook.com/sekaringtyas
    Link Instagram: http://instagram.com/p/h51-1sI_Xq/
    Masukan: perbanyak tutorial make-upnya mbak. biar bisa belajar cara dandan dari blog ini. hehehe. Terima kasih

    ReplyDelete
  7. Ikutan ya mbak Arum :)

    Akun GFC dan Bloglovin : Ery Wicaksana
    Email : erywicaksana@gmail.com
    Facebook: Ery Princess Maggot
    Link Blogpost : http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/12/i-would-like-to-have-them-d_16.html
    Masukan untuk blog : gak ada. udah sempurna buat saya :D

    thanks buat giveaway nya :)
    moga kali ini saya beruntung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya mbak , side bar banner nya baru aku taruh disini http://berbagiceritae.blogspot.com/
      hehehe, telat soalnya kemaren inet nya lelet banget

      Delete
  8. Akun FB, GFC & Blogvin: Nuzhatul Ussak
    email: nuzha_cute@ymail.com
    post: http://dhe-ujha.blogspot.com/2013/12/perpaduan-cantik-sempurna.html
    masukan: blognya bagus, lebih bagus lagi kalau ga terlalu berat, biar kalo ngakses racun warna-warni cepet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Jeng Nuzha,
      wah blogku berat yak? Kira2 apanya ya yang bikin berat kalau dibuka? Makasih masukannya ya jeng :)

      Delete
    2. Hai juga mbak Arum :)
      ini nih beberapa faktor yang bikin blog berat:
      *template, semakin rumit template nya semakin berat
      *terlalu banyak gadget
      *terlalu banyak image
      *background, background warna lebih ringan daripada kalo pake image
      semoga bisa jadi pertimbangan

      Delete
    3. Ihiy...thanx ya jeng. Segera ditindak lanjuti :3

      Delete
  9. aduh giveaway........ giveaway everywhere~~ *girang*
    semoga bisa ikutaaan >.<

    ReplyDelete
  10. Akun GFC dan Bloglovin (dan instagram kalau punya) : Dilla (GFC), Diah Fara Dilla (Bloglovin), dilladisni (instagram)
    Email : dilladisni@gmail.com
    Akun facebook-mu : https://www.facebook.com/diahfaradilla
    Link ke post yang kamu ikutkan untuk giveaway ini : http://shopforcheapo.blogspot.com/2013/12/wishlist-lagi.html
    Masukan untuk blog saya ini (singkat aja) : gaada mbaaa aku sangat puas akan blog mu hehehe apalagi gambarnya sekarang sudah besaaar besaaar.. :D

    ReplyDelete
  11. Ikutan ya mbak arum..
    Akun GFC : Fransiska Fitriyanti
    Akun Bloglovin : http://www.bloglovin.com/ikaikafransiska
    email : fashionholicc@gmail.com
    facebook : https://www.facebook.com/fransiska.fitriyanti
    Link postingan blog : http://ikaikafransiska.blogspot.com/2013/12/upcoming-2014.html
    Masukan untuk blognya mbak arum : Perbanyak review tentang produk-produk yang oke (tapi terjangkau), terus tutorialnya lebih jelas ya mbak. Sejelas-jelasnya, kalo bisa perlangkah ada gambarnya (biar yang baca lebih gampang nyobainnya). Hehehe. Kalau dari tampilan blognya sih udah nggak ada kritik, sukaaaaa :* apalagi warnanya pinky2 gitu. Eh, kecuali headernya saya ngerasa ada yang kurang dari bag headernya, tapi nggak tau apa. *abaikan aja kalo komen saya bikin bingung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seesss, blog kamuh kok nggak bisa di komen?
      Makasih yak udah ikutan :3

      Delete
  12. mbak..mbak..
    aku ikutan giveaway-nya ya..^^

    GFC : Lovina Rachmasari (Hinano Akira)
    Bloglovin : Lovina Rachmasari
    Instagram : @lophina
    Email : l.dtroublechocolate@gmail.com
    Facebook : Lovina Rachmasari (https://www.facebook.com/lovina.rachmasari)
    Link postingan : http://cantik-itu-sederhana.blogspot.com/2013/12/giveaway-kado-tahun-baru.html
    Masukan untuk blog ini: yang pertama jadi pov aku itu bannernya. Bannernya lucu..aku suka model kartun gitu, tapi kok keliatan kosong banget ya. Mungkin saranku gambar kartunnya agak ketengah dikit ato agak digedein. Untuk background, menu, side bar udah no comment..udah cakep ^^ oia, sama banyakin postingan tentang skin care dong..body care juga boleh mbak.hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sering bingung ses, kalau habis posting skincare gitu, terus ditanya-tanya kaya konsultasi gitu lhoh. Kan suka serba salah jawabnya, karena nggak tau dan takut menjerumuskan ^^.

      Delete
    2. iya juga sih mbak..
      padahal biasanya kn udh d kasi keterangan kalo hasil bisa beda2 d tiap kulit, tp kalo org ngeyel y tetep ga kbaca aj tu tulisan..hehehe *sotoy*

      Delete
  13. Mba Arummm, ikutan yaaaa.

    GFC : Kornelia Luciana
    Email : kornelia.luciana@gmail.com
    FB : Kornelia Luciana
    Link blog : http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/01/mencoba-keberuntungan-di-2014.html
    Masukannya? Aduh jeng arummm, blognya udah perfect bangetttt. Mau diapain lagi T_T
    Palingan pengen jeng arum post tutorial makeup :p pengen lihat hasil artnya jeng arum ^_^
    Blognya mba Arum punya ciri khas sendiri, beda sama blog yang lain. Tetap dipertahankan mba ^_^, apalagi mba Arum orangnya welcome banget deh.

    Main-main ke blogku ya mba kalo berkenan :D
    gratefulbeauty.blogspot.com

    Wish me luck ya mba ^_^

    ReplyDelete
  14. lah kemaren udah ngisi kenapa gk muncul ya. ya udah deh isi lagi hehehe

    GFC: Putri Anggraeni
    Instagram: @panggraeni
    Bloglovin: Putriang
    Email: panggilakuputri@gmail.com
    Facebook: facebook.com/panggilakuputri
    Link ke instagram: http://instagram.com/p/i5QKgtvX_f/
    Masukan untuk blog mba arum hemmmm apa ya bingung juga abis udah oke blognya. paling kalo bisa postingnya sering-sering hehehe oia tambah banyak review produk lokal sekalian skin carenya juga hehehe maap banyak maunya ya mba.

    ReplyDelete
  15. Mba Arum, aku ikutan ya.. tapi jangan diketawain ya. Biar jelek blogg aku, aku tulus buat ikutnya. Dan juga berharap aku yang menang. Hehehe.....
    Email : resa_ikm@students.unnes.ac.id
    GFC: Resa Wahyuni
    Akun facebook : Resa Wahyuni
    Link ke post: http://encha93.blogspot.com/2014/01/ngarep-ngarep-ngarep-and-wish-me-luck.html
    Masukan untuk blog mba Arum: Aku berharap makin buanyak Give Way nya. Mwehehehe.... Dan asli aku suka banget sama semua reviewnya mba. Semoga makin sukses mba :)

    ReplyDelete
  16. mbak Arum, aku ikutan giveaway nya yaa masih newbie nih :)
    GFC : d bidara
    Bloglovin : darabidara
    Email : dbidara19@gmail.com atau bidara_pm@yahoo.com
    facebook : Dara Bhidara
    Link ke post : http://dbidara.blogspot.com/2014/01/giveaway-racun-warna-warni-sponsored-by.html
    Masukan: dibanyakin tutorial tentang cara make up yang kece dong mbak sama review review yang makin inspiratif tentang produk-produk kecantikan ya mbak arum :) thanks a lot

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...