Thursday, October 24, 2013

[CLOSED] Giveaway www.iqbalssi.com & www.racunwarnawarni.com (sponsored by K-pop BeautyShop)

Post mengenai giveaway ini juga diterbitkan di www.iqbalssi.com, tepatnya di sini.


Halo, waktunya giveaway lagi :).

Beberapa hari yang lalu, saya di ajak oleh salah satu handsome blogger, Iqbal, buat nge-host giveaway yang disponsori oleh K-Pop BeautyShop. Jadi sebenernya ini giveaway-nya Iqbal sih, saya cuma nebeng aja biar tambah terkenal gitu. Terus kalau ditanya ini giveaway dalam rangka apa, akan lebih enak kalau nanya aja ke Iqbal yah. Kalau saya sih nggak dalam rangka apa-apa. Cuma karena saya lagi baik hati aja ^^.

Semua hadiah dari giveaway ini adalah dari K-pop BeautyShop. K-pop BeautyShop adalah online shop yang menjual produk makeup dan skincare Korea dari berbagai brand, dari brand menengah sampai brand premium, dari full size sampai sample size, dan bahkan jualan aksesoris-aksesoris lucu juga. Teman-teman bisa ceki-ceki lucu ke tokonya:


LINE: 081287775842
SMS/Whatsapp: 087771566646
Pin BB (by request only)
Atau ke blog owner-nya di : www.beautysecret-nonapaula.blogspot.com

Akan ada dua orang yang beruntung menerima hadiah dari K-pop BeautyShop. Nggak ada pemenang pertama dan kedua ya. Dua-duanya sama aja. Cuma ya memang ada dua gitu. Soalnya sendiri itu nggak enak. Dan berdua pasti lebih baik #pukpukyangjomblo.

Apaan aja nih hadiahnya?
  1. Nature Republic Botanical Vanila Pact #21 Light Beige 11 gr
    Etude House Vitamin E Essence Mask Sheet 20 ml
    Anting-anting bunga warna ungu



  2. Nature Republic Botanical Shine BB Cream 25 gr
    Etude House Vitamin E Essence Mask Sheet 20 ml
    Skinfood Seaweed Waterproof Eyeliner #Black


Gimana nih cara dapetin hadiahnya? Gampang aja sih, tinggal ikutan giveaway ini. Syarat ikutan:
  1. Peserta harus merupakan follower www.iqbalsii.com (subscribe via email) dan www.racunwarnawarni.com (via GFC)
  2. Add facebook K-pop BeautyShophttp://www.facebook.com/kpopbeauty
  3. Pasang banner ini di sidebar blog kamu, dan link ke postingan saya yang ini!



  4. Nah ini yang paling penting:
    • Bikin postingan tentang face skincare. Pilih satu jenis (SATU AJA) face skincare favorit kamu. Skincare ya, BUKAN MAKEUP. Misalnya pilih: serum, sunscreen, pelembab, toner, obat jerawat, sabun muka, cleanser, atau apapun yang menurut kamu paling penting. Tulis mengenai skincare itu, alasan kenapa jenis skincare itu dipilih, brand apa yang sedang kamu pakai atau yang sedang jadi favorit kamu, boleh dikasih review singkat brand skincare yang kamu pilih, dan boleh banget kalau disertai foto-foto yang menarik.
    • Judul postingannya bebas! Mau dikasih judul "Gairah Asmara yang Lama Terpendam" juga boleh.
    • Pada bagian akhir posting, tuliskan bahwa: postingan kamu tersebut dibuat untuk mengikuti giveaway dari iqbalssi (http://www.iqbalssi.com/giveaway-iqbalssi-ft-racunwarnawarni-sponsored-by-k-pop-beautyshop/) dan Racun Warna-Warni (http://www.racunwarnawarni.com/2013/10/giveaway-wwwiqbalssicom.html) , yang disponsori oleh K-pop Beauty Shop. Kemudian sertakan juga info mengenai K-Pop BeautyShop:

      LINE: 081287775842
      SMS/Whatsapp: 087771566646
      Pin BB (by request only)

    • Posting yang dibuat menggunakan bahasa Indonesia. Dan usahakan menggunakan bahasa dan gaya bahasa, penulisan, dan pemilihan font yang mudah dibaca dan dimengerti (jangan memakai singkatan kata, jangan pakai font lucinda handwriting atau curlz MT, jangan pakai huruf warna pink tua dengan background pink muda, dan jangan memakai bahasa yang terlalu gaul karena saya orangnya nggak terlalu gaul ^^)
  5. Submit pada commenting system post Iqbal yang ini, nggak perlu commen di post saya. Yang isinya:
    • GFC 
    • Email
    • akun facebook-mu
    • link ke posting yang kamu ikutkan untuk giveaway ini

Pemenang akan dipilih oleh Iqbal dan saya. Semua submisi yang masuk akan kami baca. Jadi kami memilih mana yang paling kami suka, nggak random. Seperti yang disebutkan di atas, akan ada dua pemenang. Tapi nggak ada pemenang pertama dan kedua ya, semua sama. Kalau pemenang mana yang dapet hadiah yang mana, itu cuma berdasarkan cup cup cup belalang kuncup aja.

Giveaway ini akan dibuka dari sekarang, dan ditutup pada 24 November 2013 jam 12 malam.

CONTOH POST SAYA UNTUK GIVEAWAY INI:

Face Skincare yang Paling Saya Butuhkan: Pelembap!

7 comments:

  1. rum, ditutup kemarin ya giveaway nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyaaa...salaahhhh. Udah di ralat Astriiii :))))

      Delete
  2. ga salah mbaaakk, dibuka tgl 24 dan di tutup tgl 24 tengah malem???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hakhak...ngantuk, Windaaa, nulisnya. Udah diralat nih. 24 November maksudnyah :*

      Delete
  3. Mbak GFC ki piye mbak? Subscribe via email juga piye?
    Maaf newbietol T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. GFC itu Google Friend Conected. Kalau di blog ini tinggal klik "Join this site" yg ada di sidebar. Kalau subscribe email, bisa ditanyakan ke Iqbal yah. Dia lebih ngerti cara menjelaskannya :)

      Delete
  4. Mba arum.. aku nggak bisa komen di webnya iqbal ssi. Kenapa ya :( loading kotak putih terus itu box reply nya.
    Aku komen di sni gapapa ya? Udah semua syaratnya kecuali komen di postingan iqbal :(

    GFC : Puteri Nurma
    Email : puterinurma@gmail.com
    Facebook : Putri Nurmasarto
    Link Post : http://puterinurma.blogspot.com/2013/11/the-new-me-thank-you-milk-cleanser.html

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...