Friday, June 21, 2013

Pengumuman Giveaway 1 juta Viewer Racun Warna-Warni, Disponsori oleh Miss Lie Collection

Waktunya pengumuman Giveaway 1 juta Viewer!!


Pertama-tama, saya mau jelasin dulu gimana cara saya memilih. Setiap kali ada submisi giveaway yang masuk, pasti langsung ada notifikasinya ke email saya. Nah, saat itu juga langsung saya baca. Kalau saya lagi sibuk berat, ya saya baca sekilas lalu aja. Saat saya sedang selo (biasanya kamis malam atau hari jumat begini), saya bakalan buka-buka lagi dan membaca secara lebih mendalam cerita-cerita cinta yang ada.

Repot nggak sih bacain cerita cinta orang lain segitu banyak? Enggak kok. Saya suka malah! Saya memang suka baca dan suka blogwalking. Cuma saya memang jarang komen atau meninggalkan jejak. Artikel dan blog yang saya baca kalau lagi blogwalking malah kebanyakan bukan beauty blog. Jadi memang basic-nya saya suka kepo dan dengerin cerita orang.

Apakah semua cerita yang masuk dibaca dengan teliti? Sejujurnya ada rrrr...dua submisi yang cuma saya baca sekilas. Dua yang nggak saya baca mendalam itu karena terlalu banyak singkatan, penggantian huruf, dan lain-lain. Puyeng bok bacanya. Hehe.. Muup eaaa, qaqaqqq :D. Tapi selebihnya saya baca semuanya.



Cerita yang masuk bagus-bagus atau enggak? Baguuussss. Suwer saya nggak bohong, ceritanya bagus-bagus. Kalau nggak percaya, coba aja buka listnya disini: Penutupan Giveaway Satu Juta Viewer Racun Warna-Warni.

Saya suka baca semuanya. Tapi karena dari awal saya sudah menetapkan temanya adalah romantis dan lucu, maka pemenangnya adalah yang ceritanya bukan hanya romantis, tapi juga bisa bikin ketawa. Ada tiga cerita yang bener-bener bisa bikin saya terbawa suasana, tapi karena pemenang utamanya cuma ada dua, akhirnya saya undi aja ketiganya. Saya pilih dua gitu. Hehe...

Ini pemenangnya:

Dytares: Masih Berlanjut

Jujur aja, ceritanya agak nggak jelas alurnya. Bahahaha... Tapi saya suka aja karena bikin saya ngikik-ngikik sendiri pas baca. Belum lagi ada foto yang rrrr...kaya gini nih:

sumber: http://beautydoodle.blogspot.com
:)))))



Yang ini saya juga suka. Caranya bercerita bagus banget, sampai saya kebawa dan ngebayangin tegangnya, sedihnya, dan leganya ketika saya jadi si tokoh utama. Ceritanya juga bikin ketawa. Baca aja sendiri ya :D


Lima orang yang mendapat hadiah hiburan berupa sampel skin79 hot pink BB Cream:
Puteri Nurma: Jokowiku & Biolanya
Dini Maulina: Un-niversary Love 
Dewi Aprilia: True Love? Yessss 
Nurul Putri: Marriage Anniversary  


Semua pemenang plis kirimin email ke: msekararum@gmail.com, paling lambat hari senin 24 Juni 2013, yak ^^. yang isinya:

NAMA
NOMOR HP
ALAMAT

Ditambah say hallo dan ngajak saya kenalan juga boleh. Oke maaf, saya kegeeran duluan ^^.

Tenang aja, data diri kalian nggak akan saya salah gunakan. Nggak akan saya sebar luaskan. Data diri teman-teman cuma mau saya pakai buat keperluan pengiriman hadiah aja.

Yang belum menang, bukan berarti cerita kalian nggak bagus. Bagus kok. Beneraaann ini bukan karena saya mau menjilat atau apa. Tapi memang cerita yang masuk bagus-bagus. Saya udah baca. Tapi memang cuma ada dua pemenang utama. Semoga beruntung lain kali yah ;)

Bagi yang kepingin belanja makeup luar yang jarang ada counter-nya disini, bisa cek aja ke:

(Whatzup, Line, Kakao): 08998175285
PIN Admin: 28AB3BEC, PIN Mslie: 2a174c5e
 Temen-temen bisa dapetin sampel berbagai macam produk Korea kalau belanja di Miss Lie, dengan menggunakan kode: Racun_01

28 comments:

  1. Selamaat buat yang menang ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Setujuuu bangett kalau 2 pemenangnya iniii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bhihihik...iyaaa lucu lucu gimana gituuuu

      Delete
  3. makasih mbak buat gievaway nyaaa... hehehe
    sukses terus buat blognya.... :D

    ReplyDelete
  4. Selamat buat semua pemenang hihi. Semoga laen kali bisa menang hahaha

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wahh..makasihhh mbak Arum sama Misslie... ^^
    lumayan dapat sample skin79 hehehe
    ^^

    ReplyDelete
  6. jangan-jangan "dua submisi yang cuma saya baca sekilas" salah satunya punya ku lagi..hiksss (T_T) (nangis bombay)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah masa ya? Hahahaa...lupa, dear, yang mana aja. Lha kira2 tulisanmu susah dibaca nggak? :D

      Delete
  7. Selamat untuk semua pemenang:)) Ikut seneng...

    ReplyDelete
  8. WAAAAAHHHH aku menaaaaaanggg!!! Makasih ya mbaaaak *sungkem*

    ReplyDelete
  9. yieeeey asiik.. makasih mbakjeng arum dan miss lie,,

    ReplyDelete
  10. Eh ini beneran tante :) makacih makacih

    ReplyDelete
  11. Yeeeyyy aku menang!! *gaknyangka... :')

    Doh, taunya telat nih... baru tahu pas ada reader yg komen di postinganku... hahaha...

    Thank u so muchhh... *mmmuacchs... :P

    ReplyDelete
  12. Selamat untuk pemenang! :) seneng juga liatnya. ceritanya romantis2 sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa. Semoga setelah giveawaynya bubar masih pada keterusan cerita2 roantis yak ;)

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...