Thursday, May 9, 2013

Viewer Sejuta +. Terus Mau Ngapain, Nih?



Teman-teman, viewer blog ini sudah satu juta lebih lho.

Asik.

Makasih ya temen-temen yang udah mampir di sini. Kalian keren. Robert Downey keren. Saya juga keren. Semua keren.

Waktu penutupan giveaway pertama saya April kemarin, banyak yang bilang kalau giveaway ketika viewer mencapai sejuta itu harus wajib penting sekali (kalau orang lain boleh menggunakan kata "lebih prefer" dan "terlalu over", kenapa saya nggak boleh memakai kata "harus wajib penting sekali banget"?). Dan saya menyanggupinya.

Tapi saya bener-bener minta maaf. Waktu saya menyanggupi giveaway, perkiraan saya, viewer sejuta akan dicapai oleh blog ini paling enggak mendekati akhir tahun ini. Jadi untuk sekarang, saya bener-bener nggak siap.

Asik banget, viewer sejuta. tapi saya nggak siap T.T.

Atau gimana nih? Apa saya bikin syukuran kecil-kecilan aja? Hadiahnya nggak perlu yang wah, tapi sekedar untuk lucu-lucuan aja, untuk perayaan? Kalau oke, nanti saya buat.


Tapi saya bukan tipe blogger baik hati sih, terus terang. Saya nggak mau bikin giveaway yang syaratnya tinggal follow-follow dan like akun socmed anu dan anu, terus diundi. Nggak segampang itu hidup bersama saya ^^. Lagian saya nggak punya fanpage. Terus twitter serta facebook saya juga sudah kebanyakan follower dan friend #okedeh.

Solusi paling asik, saya mau ngadain kontes. Kedengeran terlalu ambisius ya untuk ukuran syukuran kecil-kecilan dan hadiah yang entahlah apa tapi paling nggak seberapa? Ya biarin sih. Ribet, ribet dah!

Tapi saya masih bingung mau bikin kontes apa. Beberapa yang terpikir oleh saya:
  • Kontes Make Up --> standar banget dan udah buanyak banget
  • Kontes Menulis atau Writing Contest --> ah...males. Itu jatahnya Raisa aja
  • Kontes Foto mesra bersama pacar --> kasian yang jomblo dong. Ya nggak, Mblo?
  • Kontes Puisi Galau --> Pasti banyak nih yang ikut. Saya membaui banyak aura galau diantara teman-teman pembaca sih, jujur ya --"
  • Kontes Pantun --> Tahu kan, pantun? Pantun nggak sama kaya puisi lho. Ini semacam "buah nangka buah kedondong" gitu-gitu deh.
  • Kontes foto Balita Sehat --> Nah, ini saya suka banget. Gimana nanti tanggapan teman-teman ya. Kalau oke, kontes ini juga boleh.
  • Kontes foto Seksi --> Untuk kontes yang ini, rencananya cuma cowok yang boleh ikutan. Dan harus six pack.
  • Kontes Foto No Make Up --> Pose harus segila mungkin dan nggak pakai kamera 360 tentunya.
    (Mengenai kamera 360, saya nggak sebel sih sama pengguna pada umumnya. Cuma pernah ada orang yang bilang ke saya, bahwa muka tanpa makeup lebih alami dan cantik. Pernyataan itu disertai foto bare face, tapiii dengan filter 360 #prek. Jadi bukannya saya sebel sama semua pengguna kamera 360. Beneran saya biasa aja sama kamera 360, saya pun kadang pakai. Buat pemakai akut kamera 360, kalian cool. Lanjutkan!)
  • Kontes Desain Blog --> Ya ini saya lagi cari desain keren gratisan aja :D


Duh, bingung saya mau bikin kontes apa. Bantuin saya dong, teman-teman ^^. Kasih ide apa kek gitu.

47 comments:

  1. aakkk congratsss mbak!! emg bagus sih blognya..terutama review produk lokalan ^^

    bingung juga klu disuruh bikin rules giveaway hahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matatih matatiihh.

      Nah kan, bingung kan? Apalagi akuh..

      Delete
  2. selamaatt buat viewernya yang sejutaa!! hehehe
    Bikin kontes bayi sehat dan seksi plus menyertakan pantun galau juga boleh tuh. Hahaha. Kalo foto bareng pacar jangan dong, nanti pacarku jadi banyak yang naksir. :D
    Kontes apa aja boleh kak, yang situ suka apa? Suka makan, ayo bikin kontes makan. Sukan dandan, ayu bikin kontes dandanin orang. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih :*

      Kontes masak aja ya? Hasil masakan dikirim ke rumahku menurut jadwal yang sudah ditentukan. gitu?

      Delete
    2. hahaha.bOleh-boleh. Jadwalnya jgn pas tiket mahal ya kak. Request deh, bulan mei aja. Biar bisa naik kereta. haha

      Delete
    3. Bahahaaa....niaattt. klo gitu aku coba hubungi PT KAI deh. Siapa tau mau nyeponsorin ^^

      Delete
  3. Kayaknya asik tuh Kontes Foto No Make Up <3, pasti gokil!

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh lupa kasih selamat, congrats ya mbak rum, mski blm siap tp viewer ud sejuta pasti aassekk laa

      Delete
    2. Oke catet ya. No makeup.
      Iya sik bungudh, qaqaaqqqqq

      Delete
  4. wah selamat mba udah sampe 1 jeti hiihihi
    kontesnya kalau bisa , yang bisa diikuti oleh semua kalangan, itu apadeh yang kontes foto sexy XD haaha

    me9711113.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk semua kalangan? Ya berarti kontes balita sehat + foto seksi. Ikut yah. Tapi salahsatu aja jng kemaruk. Km termasuk kategori balita sehat atau sexy?

      Delete
  5. Selamaaat mbaa udah sejeti lebih viewer :D racun warna-warni ini salah satu blog lokal yang aku suka banget xD sakses trus racun warna-warnii hihihi

    kontes foto no makeup kayaknya bakal kocak tuh hahahahahha :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahak....makasiiihh :3

      Woke, satu suara lagi untuk kontes no makeup.

      Delete
  6. buah manggis buah kedondong, ses Arum keren dong! :D
    *langsung menang paket NYX seharga sejuta*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woy, kali ini kecil2an aja. Lupakan hadiah seprestisius NYX --"

      Delete
  7. Heii aku doyan poto pake camera360 yoo nyahh.. trus sering ditanya fondinya apa? skinkernya apa?
    Jawabannya? Camera360.. trus yg nanya pada nggondok.. hahahahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren, nem. Cool. Lanjutkan. Jangan lupa cuci piring. :|

      Delete
  8. jiee artis jieee,satu juta nih LOLOL :D,btw kamera 360 apa tuh,aku ga ngeh kak wkwkwk maklum orang ndeso aku ora ngarti >.<

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiyeee :D

      Camera360 itu kamera keren. Keren banget deh pokoknya. Tapi sih kamu gag perlu donlot, Via. Soalnya kamu udah keren. Udah kaya pake filter Camera360 berjalan :|

      Delete
  9. waaaah selamaaaaat!!! >.< kapan ya blog ku viewers satujuta?? .__.

    ReplyDelete
  10. kerennnudah sejuta.. tp ga heran mah.. ini blog emang racunn bangett

    ReplyDelete
  11. waahh selamat viewernya uda sejutaa...
    ada lagi mbak pake aplikasi perfect365 di android itu malah lebih gokil..
    aku pernah nyoba bisa sampe mancungin hidung, naikin pipi, lebarin bola mata. macem2 pokoknya..

    kontes foto "before makeup and after makeup" aja mbak.. pasti kocak liat dua tampilan dari wajah yang sama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waw...kamera 365? *brb donlot*

      Baiklah dicatat. Kontes bifor apter :D

      Delete
  12. sayang banget aku ketinggalan giveaway nya kemaren
    hikshiks :(

    btw... selamat ya mbak arum...

    ReplyDelete
  13. Wahhh congratulation viewersnya udah sampai sejuta. Keren banget!!

    Voting 'lomba pantun' aja:D Simple soalnya. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx.
      Hahahaa...baru ini yang milih lomba pantuunnn :D

      Delete
  14. sadisss udah sejuta xD

    aku partisisapi saja kalau udah ketemu kontesnya *ga mbantu* *masih asik sama eyeshadow nyx*

    eh tapi masukan gimana kalau lomba foto gaya jupenya mba arum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibilang sadeiiissss ^^

      Aduh, jangan jupe dong. Ntar jupe terkenal.
      hahahaa...aku jadi pengen NYX nya jugaaaa *colek miss Lie*

      Delete
  15. Congrats yaa,, gak ada tumpengan nih..... kontes bare facenya tuh,, oke bgt!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adaaa...besok deh tumpengnya difoto :D

      Delete
  16. Mbak Arum, selamat ya udah capai sejuta viewer nih..
    Mbak, aku vote buat foto tanpa make up.. Hadiahnya nti lulur tradisional dari jogja. Aku demen ma bau2 jamu gitu soalnya.. Hehehe.. Sayang, di semarang susah carinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah...suka lulur-luluran yak? Hmm...bisa dipertimbangkan tuh :)

      Delete
  17. Kontes Make Up --> iya, ini standar banget.
    Kontes Menulis atau Writing Contest --> ini juga standar.
    Kontes Foto mesra bersama pacar --> bukannya gak mau, tapi nanti pasti fansnya pacarku tambah banyakk... Uwaaa..
    Kontes Puisi Galau --> ehmm, saia lagi nggak galau e sees. Piye je.
    Kontes Pantun --> Boleh2..
    Kontes foto Balita Sehat --> Saya tak poto diri sendiri aja deh. Terus ngakunya baru tiga tahun. Uhmm
    Kontes foto Seksi --> Ini bisa saya carikan. Saia kan punya koleksi gebetan2 six pack seees.
    Kontes Foto No Make Up --> boleh2..
    Kontes Desain Blog --> wewwwww... Tak kasih yang kancutnya lebih huebooh dehhh... :PPPP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ditentukan akhirnya :D

      Dih...kenapa emang kalau pacarnya banyak ditaksir? Kalau aku mah malah bangga

      Delete
  18. Kontes bikin poto mirip-miripan sama mbak arum aja :|
    Btw camera360 adalah make up paling murah dan banyak disukai -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangaaannn. Ntar aku berasa ngaca dimana-mana :D
      Kamera 360 mahaaall. Harus beli hape dulu :D

      Delete
  19. blognya Jeng Arum yg ketahuan br ada 3, lha yg dua dihidden itu :) he he he #penasaran.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pernah baca sesekali, Jeng. Cuma nggak nyadar siapa2 aja yang nulis :D

      Delete
    2. hmm... baru tahu salah satu, yg isinya cerpen ama review buku itu y, he he :) *kurang satu lg

      Delete
    3. Cerpen & review buku? Bhihiihik...malu aku jeng. Itu terlalu ambisius :p

      Delete
  20. Waaa...
    Selamat selamat *sawer kembang* :D
    Emang racunnya ses satu ini kuat banget sih, jadi banyak yang keracunan :D

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...