Tuesday, May 14, 2013

Giveaway 1 juta Viewer Racun Warna-Warni, Disponsori oleh Miss Lie Collection

Teman-teman,
akhirnya kesampaian juga saya bikin kontes blog. Kontes ini dibikin untuk berterima kasih ke teman-teman, karena blog ini udah dilihat satu juta kali lebih. Terimakasih ya, teman-teman. Saya terharu. :')

Kontes ini lagi-lagi saya bikin barengan sama Miss Lie Collection :).


(Whatzup, Line, Kakao): 08998175285
PIN Admin: 28AB3BEC, PIN Mslie: 2a174c5e
 Temen-temen bisa dapetin sampel berbagai macam produk Korea kalau belanja di Miss Lie, dengan menggunakan kode: Racun_01

Kebetulan saya lagi suka cerita-cerita yang romantis. Mungkin pengaruh mau nikah kali ya, jadi lagi suka segala hal yang romantis. Tuh lihat banner giveaway saya aja nge-pink gitu. Kurang romantis apa coba? Kebetulan aja juga, saya tahu kalau Miss Lie suka sama cerita lucu dan seru. Beberapa hari yang lalu, Miss Lie cerita kalau habis baca buku yang lucu banget, dan dia suka.

Nah, untuk kontes kali ini, saya kepengen temen-temen bikin cerita tentang: hal-hal yang romantis tapi lucu. Pasti temen-temen pernah lah ngalamin momen-momen lucu saat pacaran atau PDKT, misalnya. Saya sendiri banyak lho stock cerita kejadian konyol yang saya alami dengan pacar, mantan pacar, mantan gebetan, ataupun dengan cinta satu malam #SekaliLagiEh.

Eh, iya. Yang submit minta tolong dikasih judul ya. Biar saya nggak bingung nulisnya. Jangan cuma dijudulin "Giveaway anu anu anu" gitu :D. Yang sudah submit:
  1. Puteri Nurma: Jokowiku & Biolanya
  2. Ery: Tentang Si Kecil Narsis di Resepsi Pernikahannya
  3. Dini Maulina: Un-niversary Love
  4. Istiq Ps: Romantisnya Bagiku
  5. Kornelia Luciana: Our Love Story
  6. Aissa Kha: Wedding (5 years ago) unforgetable story
  7. Dewi Aprilia: True Love? Yessss 
  8. Eva: Ini ya yang Namanya CLBK?!
  9. Izzah R. Novitasari: Kami Memang Begini
  10. Dytares: Masih Berlanjut  
  11. Triminan Wulan Sumunar: Perjalanan Panjang Menjadi Kekasih Hatinya
  12. Galis: Tragedi Anggrek Bulan 
  13. Aivhaa: Cintaku Berawal Dari Facebook 
  14. Arundati Momi: Sepanjang Jalan Kenangan 
  15. Nurul Putri: Marriage Anniversary
  16. Lady Dita Sahara: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  17. Yunita Rombe: Akhirnya Ku Menemukanmu
  18. Summerizka: Pacar Lima Langkah
  19. Momzhak: Perjodohan tak selamanya Pahit 
  20. Anjarsari Widyastuti: Nyasar Bareng
Konyol atau lucu disini nggak berarti harus bahagia kok. Ada lho temennya Momon, yang mengalami kejadian konyol saat cintanya ditolak. Bersamaan dengan cinta ditolak, si Mas temennya Momon ini disuruh benerin listrik. Yang nyuruh ya embak-embak yang nolak cintanya itu. Jadi embak-embak itu semacam sekali dayung dua tiga pulau terlampaui. Sekalian nolak cowok, sekalian juga hemat biaya manggil tukang listrik. Tragis dan romantis. Oke, abaikan cerita soal temennya Momon ini -_-.


Ya udah deh, kalian pasti bisa bikin cerita yang 1000 kali lebih romantis dan lebih lucu daripada saya. Lebih erotis juga boleh, tapi kalau mau cerita erotis ada baiknya dilengkapi dengan video juga. Akan lebih bagus lagi kalau cerita teman-teman, dilengkapi dengan foto-foto yang romantis-konyol juga. Foto nggak wajib sih, tapi akan jadi nilai tambahan lho.

Terus tulisannya pakai bahasa Indonesia aja yah. Panjang tulisan bebas sebebas-bebasnya. Mau sampai dibikin novel juga boleh :D.

Bahasanya nggak perlu yang EYD banget dan kaku kaya bahasa telenovela gitu kok ("Tidak, Louis Fernando. Kumohon, janganlah kau tinggalkan aku!"). Kasual aja, tapi tolong jangan pakai bahasa ataupun huruf pengganti yang aneh-aneh. Soalnya saya suka nggak mudeng (contoh: "se7", "saiia", "ea qaqaqq", "kamuwh", "cumungudh", "wkwkwk", "kuTuN99u J4nd@mu", dan kawan-kawannya). Dan tolong banget, nggak perlu ada singkatan kata. Kan panjangnya nggak dibatasi, jd ga prlu disingkat2 ky gini dong, eaaaa qaqaqqq.

Intinya, tulisannya nggak gaul nggak papa, yang penting buatlah gimana caranya biar enak dibaca. :)).

Oke, begitu saja cerita yang saya mau. Nah, sekarang gimana cara ikutannya?
  1. Bikin dulu cerita romantis-lucu ala teman-teman, dan post di blog masing-masing. Detailnya, silahkan lihat di atas :)
  2. Pada postingan tersebut, sertakan keterangan kalau kontes ini disponsori oleh Miss Lie Collection. Kasih link juga ya, ke www.misslie-collection.com :).
  3. Kalau kalian pernah belanja di Miss Lie Collection, pada akhir postingan, sertakan juga kesan-kesan kalian berbelanja di Miss Lie. Mau kasih saran dan kritik untuk Miss Lie juga dipersilahkan.
  4. Pada postingan tersebut, sertakan banner di bawah ini & link ke postingan saya ini:


  5. Pasang juga banner di atas pada sidebar blog teman-teman, dan link ke postingan saya ini.
  6. Like Fanpage Miss Lie dan Add twitter Miss Lie: @mslie
  7. Komen di Commenting System pada post ini, isinya:
    • Facebook dan Twitter Account teman-teman
    • URL postingan yang sudah teman-teman buat
    • Saran dan kritik untuk blog ini: Racun Warna-Warni.
 
Tulisan dari teman-teman semua akan saya baca satu-persatu. Jadi saya nggak akan memilih secara random, tapi berdasarkan cerita mana yang saya suka. Miss Lie juga akan ikut milih pemenangnya nanti :).

Kontes ini dibuka sampai tanggal 14 Juni 2013 pada jam 12 malam :).

Nah, gampang kan? Nggak ribet kan?

Oh iya...pada giveaway yang sebelum ini, ada yang tanya kenapa nggak ada syarat untuk follow, like, dan add akun pribadi saya? Karena ya memang nggak akan ada gunanya untuk teman-teman. Akun pribadi saya banyakan mudaratnya dari pada manfaatnya :D. Kalau follow, like, dan add akun Miss Lie kan jelas berguna. Teman-teman bisa cuci mata dan bisa gampang belanja-belanja kosmetik Korea yang lucu-lucu ^^.

Terus hadiahnya apaan nih?

Akan ada dua pemenang utama. Pemenang akan mendapatkan salah satu dari kosmetik di bawah ini:



 Atau



Dan akan ada hadiah hiburan untuk 5 orang berupa dua buah sample Skin79 Hot Pink BB Cream. Hmm...oke lah ya, buat yang pengen coba-coba :)

Yuk, ikutan. Saya pengen deh denger cerita romantis dan lucu ala teman-teman ^^.

73 comments:

  1. Mangstabbb giveaway lagi...!!

    Tapi Aaakkkk... udah gak maen twitteran lagi.. T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa, Miz. Dikasih keterangan aja klo Mizha ga punya twitter. Yuk ikutan ^^

      Delete
    2. Haiya, beneran gapapa? Yah, mengurangi nilai poin dunk..

      Kalau boleh aku kepengen bikin... haha...

      Eh rum, boleh gak kalau ceritanya konyol2 ngeselin tapi akhirnya happy ending, tapi di ceritanya melibatkan lebih dari 1 orang cwo? Boleh kah???

      Jadi keingetan masa lalu... *mataberkaca2... :P

      Delete
    3. ikutan bales akhh bole ga arumm rum rum rum... :D

      @momzhak : gapapa kok melibatkan dari 1 orang cowo hidup kita kan bersosialisasi.. wkakak apa hubungannya ya :D
      kali aja kl cerita nya bagus dibikin novel sm yang punya ni blog :D

      br tau panggilan mu "rum" btw
      huahahhahha

      www.misslie-collection.com

      Delete
    4. @Mizha: Tuh, Mizha. Enggak papa kata, Miss Lie. Hihihi...ayo Miz. SSepertinya seru sekaliiii ceritanya >'<

      @MsLie: Bahahaa...yagapapa toh, Miss. Komen2 aja disiniii. Iya panggilanku Arum. Terus sering disingkat Rum, Rum gituu. :D

      Delete
    5. Eh beneran ya gapapa klo gada twitter? Hehe tks ya Miss Lie... ^^ :*

      Eh rum tadinya aku mau cerita tentang mantan, ah tapi gajadi deee... rencananya mau cerita tentang gimana aku bisa jodoh sama suamiku... hihi kalau inget itu suka senyam2 sendiri... :P ><

      Delete
    6. Iya gapapa, Mizha. Hehee... Duuhh...romantisnya cerita soal suamik :')

      Delete
  2. waa! selamat ya kak atas 1 juta viewersnya ^^, sayangnya gabisa ikutan >.< secara gapunya cerita lucu dan juga gapunya cerita romantiss -__- hidupku kan flat kayak potato chip :D~

    me971113.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akkk....Ibal gituu iihhh....
      ayok ceritain gebetannya doonkk ^^

      Delete
    2. kan sekarang potato chip udah ada yg bergelombang.. :P

      Delete
    3. Bahahaa...iya bener banget. Potato chips bergelombang lho :D

      Delete
    4. aku jadi pengen ikutan.. tapi.. gmn yak.. hahaha isin ik XD, pengennya sih ga di blog yang buat review skincare, di blog pribadi boleh kak :DD?

      Delete
  3. aku ikutan pokokknyaaaa..uda nyicil cerita juga :v
    bakal tau bau2nya suruh curhat nih hahahaaa

    ReplyDelete
  4. mau ikut sih tapi gimana yah
    lagi berantem ama mas pacar
    jadi ga mood buat nulisnya klo dah gini -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga cepet baikan deh :')
      *lambai2kan blusher etude di depan hidung*

      Delete
    2. aakh mau banget itu
      huhuhu
      mudah2an moodnya dapat ntar tulis XD

      Delete
  5. klo ada waktu luang bakal bikin dah...hehehe ayooo2 pd ikutan :D

    ReplyDelete
  6. Mbaj Arum cetar! Saya ikut dongs.
    1. Facebook: Putri Nurmasarto Twitter : @puterinurma
    2. URL postingan http://puterinurma.blogspot.com/2013/05/jokowiku-biolanya.html
    3. Saran dan kritik untuk blogRacun Warna-Warni:
    Saran: mungkin alignment postingan kalo dirapiin lebih enak diliat kali ya mbak
    Kritik: Mbak walaupun kamu cantik, mbok ojo sombong follback followersmu yang cupu iki T-T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aihh...makasih Puteriiii. :*

      Dirata kanan kiri gitu ya? Hmm...kurang suka aku Put. Berasa kaku & koran banget. Tapi nanti di coba deh ya. :D

      Delete
  7. asikkk :D Aku ikut yah ses hahahaha :D

    ReplyDelete
  8. bookmark dulu ya Mbak, sambil nyari inspirasi :)

    ReplyDelete
  9. Wahh selamat! Suka kata-kata ini: ada yang tanya kenapa nggak ada syarat untuk follow, like, dan add akun pribadi saya? ...dst.
    Ikutan yah :) hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...iya. Aku suka bingung soalnya kalau ada yang nanya2 makeup/blog di twitter atau facebook. Mau nggak dijawab, kok ya nggak enak. Mau dijawab juga aku kurang mood, jadi malah jawabannya berasa jutek :p.

      Yuk, ditunggu submitnya :*

      Delete
  10. Ikutannnn..... :D

    Facebook : Ery Princess Maggot
    Twitter : EryMaggot
    URL : http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/05/giveaway-1-juta-viewer-racun-warna-warni.html

    Kritik&Saran : Blog nya kok banyak warna abu-abu nya ya ? apa hatimu sedang kelabu mbak arum ? wehehehe.... coba dikasi warna lain gitu biar agak cerah, apalagi header nya juga gak banyak warna :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx ;)

      Hai Ery, ttg design sudah pernah dibahas di post2 sebelumnya, kalau aku memang nggak suka design dengan warna cerah, apalagi dengan banyak warna. Memang cuma pilih 1 warna netral, dan 1 warna dominan :)

      Delete
  11. setuju banget dengan alasan kenapa di giveaway gak ada like follow apalah itu (y)
    pengen banget ikutan giveaway yang harus nulis dulu, tapi topik yang ini kurang menarik buat aku :(
    next time kalau ada giveaway yang kayak gini lagi dengan topik menarik, aku mau ikutan ah

    selamat dengan 1 juta viewernya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx, Rani :D

      Ya kan kadang ada yang memang jualan. Kaya si blogger punya OL shop atau MUA gitu. Dan emang klo kaya gitu, syarat add like, follow dll ya bakalan berguna banget. Kalau aku kebetulan saat ini nggak ada usaha/jualan apa2 :D

      Delete
  12. ketawa ngakakkk baca yang --> Lebih erotis juga boleh, tapi kalau mau cerita erotis ada baiknya dilengkapi dengan video juga.
    huahahahahaaa...(sambil ngelirik, video erotis saya kemana yaaa...Plaakk)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, mau pake video erotis?
      Langsung menang deh :)))

      Delete
  13. Mbak Arum,, salam kenal yaa. Akhirnya setelah sekian lama diem-diem bacain blogmu terus, aku bersua juga akhirnya,,hehe dan ikutan giveaway pastinya.

    Facebook : Dini Maulina
    Twitter : @maulinadine
    URL : http://dinmaulina.blogspot.com/2013/05/sepasang-kekasih-yang-bahkan-gak-pernah.html

    Kritik dan saran : Sekarang saya sih udah suka banget soalnya fotonya udah gede-gede. Mungkin saya mau kasih nasehat, eh semangat buat mbak arum supaya tetep sabar dan berbaik hati untuk ngereview dengan komplit termasuk harga. Yang saya pingin dan kayaknya belum ada dari blog ini yaitu step by step bikin make up mata. Biasanya mbak arum langsung ngasih liat hasil jadinya, kan saya kepo itu bikinya gimana. hehe.
    sekian. makasih mbak aruum.

    ReplyDelete
  14. ikutan iyak ^^

    fb : https://www.facebook.com/misslieCollection/posts/494176560650548
    twitter : https://twitter.com/chemistiq/status/335336696684105728
    url :http://kluthukpisang.blogspot.com/2013/05/romantisnya-bagiku.html

    saran nyah : mungkin Miss Lie bisa bikin review 2 produk dalam satu postingan, misalnya ada produk berjenis sama tapi dari produsen berbeda A dan B. Nah dibuat perbandingannya, jadi bisa gampang bedainnya gitu Miss. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rrrr....ini maksudnya gimana yah? Miss lie masa disuruh ngreview? Lagian yah, di blog ini udh ada kok compare review. Duh.... --"

      Delete
    2. Hahaha Mbak Arum lucu banget. Pengen ngakak terus lihat ni comment mbak Arum. Wkwkwk
      Salam kenal ya mbak. Aku juga mau ikutan giveawaynya nanti. Ceritanya lagi dalam proses pembuatan nih.

      gratefulbeauty.blogspot.com

      Delete
  15. Halo Mbak Arum aku ikutan giveawaynya ya. Semoga blognya semakin menjadi inspirasi banyak orang dan selamat untuk 1jt pageviewnya ^_^

    FB : Kornelia Luciana
    Twitter : @KorneliaLuciana
    Link blog : http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/05/our-love-story.html
    Sarannya : Mbak Arum sering buat tutorial makeup donk. Pengen belajar juga dari Mbak Arum.
    Untuk design blognya aku suka sih, simple gak neko-neko :p

    Btw, Thanks untuk Mbak Arum dan Ms.Lie untuk giveawaynya ini ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya, udah ikutan ;)
      Tutorial, segera deh. Masih tahap belajar tapi. Hehe..

      Delete
  16. Ikutan giveawaynya ya mbak... ^^
    Plus kasih saran postingan saya,...ni link blog nya ;)

    http://ekspresiwarnaku.blogspot.com/2013/05/wedding-5-years-ago-unforgetable-story.html

    Thanks buat mbak Arum & Ms. Lie buat giveawaynya :)
    xoxo

    ReplyDelete
  17. Mbak Arum, aku uda bikin nih..hehehe

    Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II
    Twitter : @dewieaprillia
    Link Blogpost : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2013/05/my-love-story-true-love-yesss.html

    Kritik dan Saran :
    Aku suka sama cara mbak arum dalam menyampaikan isi postingan, merasa ngomong langsung sama readernya, "ini lhoo begini bla bla bla".. Jelas, apalagi sampai detail dengan harga2nya. Aku paling suka review2 tentang produk lokalan yang murah2 tapi kualitasnya bagus dan lumayan untuk dipakai daily.. Tingkatkan terus yah mbak ngeblognya biar eksis terus.. hihihi
    Selain itu aku suka design blog yang simple2 begini, jadi orang lihat juga enggak pusing,, enggak banyak HTML juga yang bikin lemot, sederhana, tapi isinya luar biasa super lengkap!! hahaha suka banget mbakk..
    Btw, congratsss 1 juta viewersnyaa..hihi sekarang makin bertambah tuh..HEBATTT..:*

    thank you yah uda bikin giveaway yang cantik ini..hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx Dewi :3
      Nggak ada kritiknya nih? Beneeerrr? Ndak nyesell?? :p

      Delete
  18. Ikutan giveaway-nya yaaaa mbak Arum...
    Facebook : Eva Kurniasari
    Twitter : evaaavaa

    Url postingan : vadeliciouslife.blogspot.com/2013/05/giveaway-1-juta-viewer-racun-warna.html

    Saran : Sebenarnya aku udah suka banget sama blog Racun Warna Warni. Dari segi tampilan maupun isi, semuanya udah ok. Kalaupun ada saran lain, mungkin kalau ada waktu buatin Arum's Fans Club aja, pasti aku bakal jadi yang pertama daftar, hahahaha...bercanda XD.
    Banyakin review brand lokal yang 'agak' kurang terkenal aja, mbak. Berkat Racun Warna Warni, aku jadi tahu ternyata brand 'ini' ada ngeluarin produk 'itu' ya, atau oooooo ternyata ada ya brand yang namanya kaya' gitu. Satu lagi, ceritain juga cerita romantis dan lucu bareng mas pacar dong heee....
    Okaaay, sip itu aja deh mbak. Thanks udah ngadain giveaway ini, buat miss Lie juga :*.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, nanti aku bikin AFC. Arum Fans Club. Lengkap dengan seragam kaosnya ala suporter sepak bola + logo buat dipasang di sidebar blog dan diprint buat dipasang di dinding kamar *diunfollow rame-rame*

      Delete
  19. Mba Arum aku juga ikutan yah ^^

    FB : http://facebook.com/chibizachan
    Twt : @Syamsazahra
    URL: http://syamsazahra.blogspot.com/2013/05/kami-memang-begini.html

    Saran dan kritik untuk blog ini:
    Waktu itu saya sempet udah mau ikut giveaway mba Arum yang sebelum ini yang ngasih saran dan kritik, tapi nggak jadi karena repot kerjaan --" Dan sebenernya ada saran saya yang kayaknya udah diwakilin sama blogger lain, karena di jawaban tentang saran dan kritik Mba Arum udah jawab. Saya mau ngasih saran buat mulai ber-video-blogging juga mba :) tapi mba Arum jawabnya ga mau banget pake video hehehhe. Padahal pengen juga lho denger suara mba Arum plus ekspresinya kalo di videoin :D

    Thank you giveawaynya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaakkkk...takut tenar. Agak-agak trauma gitu sama kasus Ariel-Luna-Tari :')

      Delete
  20. pingin ikutan,tapi syarat meletakkan banner di sidebar blog,aku blom bisa..:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa belum bisa? Lagi banyak sponsor yak? Hehehe... Nggak papa. Lain kali aja ikutan yah :)

      Delete
    2. blom tau caranya diajeng...:)

      Delete
    3. Oalah jeng :D.
      Ya wis bikin dulu aja ceritnya. Follow & like twitter & fanpage miss lie. Nanti cara pasang bannernya aku pandu lewat email atau facebook chat gituh?

      Delete
  21. mbak, ikut :D

    FB: Reza Aditayanti
    Twitter: @aditareza
    Blogpost link: http://beautydoodle.blogspot.com/2013/05/giveaway-satu-juta-viewer-racun-warna.html

    Saran:
    apa ya mbak? Aku sih tetep ngotot minta mbak bikin video huahahahha habis penasaran mbak arum versi yang bergerak. Kita kan jauh.... uuuhh :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh...aku maunya kalau bikin video sama mas Ariel...

      Delete
  22. Facebook : Triminan Wulan Sumunar
    Twitter : @Miinan
    Post URL : Perjalanan (Panjang) Menjadi Kekasih Hatinya... http://miinans.blogspot.com/2013/05/perjalanan-panjang-menjadi-kekasih.html#more

    Saran dan Kritik buat mbak Arum:
    Apa yaa mbak, bagian ini ini yang bingung harus kasih komentar apa... Soalnya emang ngga ada blog yang sempurna kaan... Tapi aku udah seneng sama design template yang sekarang, lebih clear, terus headernya juga suka... Mmm, keep posting aja mbak, aku suka nunggu2 mbak arum posting soalnya, meskipun jarang comment tapi pasti aku baca postingannya... Sukses terus mbak... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, mbak Miinan. Jadi kangen sama Ganjuran.
      BTW, blognya kok nggak bisa dikomen ya? Capcha nya nggak mau keluar --"

      Delete
    2. hihihi... iyaaa mbak... itu tadi abis tak utek2 css nya belom bener...
      ntar deh tak coba lagi... hehehee...
      anyway thankyou sudah dibaca ^^

      Delete
  23. Mbak, Saya dah kelar nulisnya, semoga menarik ceritanya. Judulnya "Tragedi Anggrek Bulan". Saya suka dengan ide share cerita romantis begini, sekalian mengajak orang-orang untuk gemar menulis kan :)

    Facebook: galis remina babay
    Twitter: @galisbabay
    URL: http://simpelcantik.blogspot.com/2013/06/tragedi-anggrek-bulan.html

    Saran & Kritik: Apa ya, habis sejauh ini nggak ada yang kurang dari blognya. blognya simpel tapi cantik. Nggak banyak gambar bergerak kerlap kerlip yg bkin pusing. Sebenarnya sih kalau gambar headernya ditambahin pita memanjang ke kanan & kiri mungkin lebih feminin. Habisnya kasian liat mbak peyangnya sndirian di tengah halaman, kyaknya kesepian gitu kiri kanannya lempeng polos. Soalnya saya liat di lehernya mbak peyang ada pita pink.

    Trus, saya sering liat Mbak review lipstik. Gimana kalau ditampilin gambar lipstiknya nempel ga di gelas kalau habis minum. Soalnya ada juga orang yang beli lipstik liat staying powernya kyak gitu. hehe. Saya bawel banget yah.

    Sukses deh Mbaknya, sekian dan salam manis :)
    Mbak, kapan-kapan kalo iseng main ke page-ku ya di simpelcantik.blogspot.com. Soale saya sering review pameran seni. Trims :)

    ReplyDelete
  24. Aku udah ikutan mbak arum..

    judul : Cintaku berawal dari Facebook :)
    URL : http://smallwaterlife.blogspot.com/2013/06/cintaku-berawal-dari-facebook-d.html
    FB : Eìvhä Roikhatul Jannah (http://www.facebook.com/Eva.smilealwaysforyou?ref=tn_tnmn)
    Twitter : @Eiv93

    aku sering banget buka dan baca2 postingan blog mbak arum sejak dulu, yang mau saya kritik cuma saya kurang suka aja dengan warna background / wallpaper blog mbak arum yang sekarang berwarna abu-abu gitu...kurang fresh aja , hehe enakan dipandang warna-warna yang cerah, hiks" itu menurutku aja, tetapi gak jadi masalah kug :) thanks

    ReplyDelete
  25. Rum, aku ikutan yaa.. :)

    Judul : Sepanjang Jalan Kenangan
    Url : http://gendhisgenic.blogspot.com/2013/06/sepanjang-jalan-kenangan.html
    FB : Arundati Momi ( http://www.facebook.com/arundatimomi )
    Twitter : @arundatimomi

    Arum, blog kamu ini salah satu blog yang semua postingannya kubaca meskipun ga banyak komentar. Suka udah ketawa duluan sih sama gambar dan gayamu cerita.. :)) Love it :* Kalo saran kritik.. sementara ini sedikit rewel dengan font tulisan. Aku suka font yang gede-gede dan bentuknya ga biasa. But ini soal selera saja sih.. aku nyaman di sini, karena tampilan bersih dan banner2 sponsor tertata apik pada tempatnya :)

    Semoga persiapan pernikahanmu lancar yaaa :)

    ReplyDelete
  26. Yeeeii love is in the air :) Boleh ikut kan tante???
    Judul : Marriage Anniversary
    URL : http://kapsulwaktutumi.blogspot.com/2013/02/marriage-anniversary.html
    FB : Nurul Putri
    Twitter : @Nurul_BLH

    Mbak Arum, blog nya sangat menginspirasi. meskipun saya nggak terlalu doyan dandan (lebih tepatnya nggak bisa) tapi saya suka gaya bercerita mbaknya yang mewakili cewe banget gitu, silly, innocent, simply yet complicated and cheerful.Kalo boleh kasih saran sih palingan sering2 mbak kasih sedikit, info2 mencerahkan tentang dunia cewek jadi nggak melulu soal make up. sekali2 review tempat salon/klinik kecantikan/spa dong mbak hehehe

    ReplyDelete
  27. Ikutaaann mba

    URL : http://ladyditazahara.blogspot.com/2013/06/jauh-dimata-dekat-dihati.html
    Judul : Jauh dimata dekat dihati
    FB : Dita Zahara
    Twitter : @ladyditazahara

    ReplyDelete
  28. hmmmm..hmmmmmmm...hmmmmmmmmm cerita romantis+lucu saya yang waktu kapan yaak? #berpikirkerassss

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. akhirnya kelar juga setelah tempel koyo 3 biji dibokong wkwkwkw...

    Facebook : http://www.facebook.com/maminya.naoki?ref=tn_tnmn

    Twitter : @princessta87

    URL : http://naoki-mom.blogspot.com/2013/06/akhirnya-ku-menemukanmu.html

    Judul : Akhirnya Ku Menemukanmu..

    Like Fanpage Miss Lie dan Add twitter Miss Lie: @mslie : DONE !

    WISH ME LUCK >_< !!!!

    Kritik : Kritik ga ada sih,krn kemaren2 jg blognya sudah banyak yang direvisi oleh mbak arum sesuai kritik dan saran temen2 heehe, dan saya sangat suka pembawaan penulisan yg mbak buat, udh kyk baca novel beauty+komedi aja..ringan..ga kaku..nyenengin, jangan dihilangkan ya mbak ciri khas nya ;)

    Saran : Mbak bikinin postingan tentang tips gimana caranya supaya bisa dapat banyak followers sampe bisa dilihat satu juta kali lebih kayak blog nya mbak heehe..ini berguna bgt loh buat blogger yang baru pertama mulai kayak saya heehe ^^

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Senengnya akhirnya di post juga mbak, aku sempet kaget kirain waktunya udah telat :D

    Ini karyaku mbak

    URL : http://summerizka.blogspot.com/2013/06/pacar-lima-langkah.html
    FB: rizkaa raksadinata
    twitter: @rizkanmwp

    maturnuwunnnn silahkan di cek ya mbak, semoga langgeng sama masnya & tetep eksis di dunia perbeauty bloggan ya mbak, saran dari saya ditambah doong FOTDnya, sama bikin video tutorial :)
    makasi, muchlove! <3

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Arum, ikutan yaa..

      Btw, kenapa url ku gak kebuka ya tadi??

      URL: http://cantiknyaqonita.blogspot.com/2013/06/perjodohan-tak-selamanya-pah.html
      FB: http://www.facebook.com/Zhafirasmommee (Zhavira's Mommaa)
      Twitter: Gak punya *pasrahdeh

      Saran Kritiknya: Banner headernya itu di fix lagi, rum... soalnya gak kelihatan kalau dibukan di hape.... Hmm, sama ditambah beberapa detail lagi biar gak terlalu 'plong'... Misalnya detail ukiran2 kecil atau polkadot di setiap sudut... terserah deh, sesuai selera detilnya kayak giman... Kalau sudut2nya ada sedikit detail/ornamen, udah cukup mempercantik banner mu. Woke... ^^

      Delete
  34. ikutan zaw mbak Arum,,

    url : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2013/06/nyasar-bareng.html
    fb : asty moet
    twitter : @asty_anjar

    saran & kritik : ga ada kritik,, overall suka sama blognya mbak Arum,, postingan jelas layout simple tapi menarik,, tambah tips2 apa tutorials donk,,,
    thanks :D

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...