Wednesday, February 27, 2013

Review: Face on Face



Pasti sudah pada tahu dong ya, produk kosmetik dari Face on Face? Atau minimal pernah lihat lah di supermarket-supermarket dan toko-toko kosmetik di kota kamu. Produk kosmetik Face on Face ini memang gampang banget kita temui di mana aja, karena memang dijual di banyak tempat di Indonesia. Kalau mau tau di mana aja tempat kamu bisa dapetin produk Face on Face, bisa deh intip di Facebook-nya. Selain ada di mana-mana, kemasannya yang girly dan serba pinky memang eye catching banget. Bikin mata langsung melirik setiap kali kita ngeliat di antara deretan kosmetik-kosmetik di supermarket atau toko kosmetik.

Bagi yang belum tahu, Face on Face ini adalah produk kosmetik dari Rohto di bawah lisensi The Mentholatum Company, USA. Selain sebagai makeup yang digunakan untuk menghias wajah, produk-produk Face on Face ini juga mengandung bahan-bahan yang berguna untuk menutrisi kulit kita. Jadi sambil makeup-an, kita juga tetep merawat kulit. Face on Face sebenernya juga bukan produk yang baru-baru amat kok. Sebelumnya, saya sudah mencoba blush keluaran mereka dan suka banget.  

Yuk langsung saja kita review produk-produknya ^^


Racuncelle Pindahan :)


Halo teman-teman :D

Saya ganti alamat blog nih. Bosen soalnya sama yang lama. Gimana menurut teman-teman? Nama alamat yang baru lebih keren atau malah lebih hancur dari yang lama?

Saya memutuskan untuk ganti alamat, soalnya begini nih. Walau saya belum lama ngeblog, saya merasa udah dapet banyak manfaat dari blog ini (diantaranya dapet temen-temen baru, bisa belajar makeup gratisan, dapet pengalaman-pengalaman baru, dll) yang nggak bisa dinilai deh rasanya. Jadi saya memutuskan untuk semacam mempererat ikatan perasaan saya dengan blog saya. Kalau kaya orang pacaran kali ya, ini udah tahap tunangan.

Dengan membeli domain dan punya alamat sendiri kan paling enggak saya jadi merasa lebih terikat dengan blog ini. Jadi saya akan terdorong untuk terus mengisi blog ini, daaannn syukur-syukur mendorong saya juga untuk lebih dan lebih lagi memperbaiki isi blog ini.

Soalnya banyak banget yang masih kepingin saya tingkatkan dari blog ini. Diantaranya:

Monday, February 25, 2013

Natural & Matte Eyeshadow dari Wardah


Masih inget kan di post yang ini saya cerita kalau saya dibeliin eyeshadow sama mbak Sisil? Masih lah ya.. Saya orangnya tipe-tipe yang nggak gampang dilupakan kok. Makanya mantan-mantan saya pada susah move on *pake kacamata jengkol*.

Ngomong-ngomong soal mantan, etis nggak sih ngomongin mantan di (seolah-olah beauty) blog begini?

Sebelumnya saya mau minta maaf sama mbak Sisil, telat mulu mau posting beginian. Padahal untuk posting-an ini sudah dimodalin lho. Tapi masih aja telat. Dan iya, saya memang nggak punya eyeshadow matte warna coklat, dan sejujurnya kalau disuruh beli sendiri, saya juga nggak mau. Saya bukan penggemar riasan natural atau "no makeup makeup". Saya kan orangnya sensasional dan agak-agak gila popularitas gitu deh, jadi kurang cocok sama yang natural-natural dan sederhana.

Thursday, February 14, 2013

FOTD Borongan: Lolita, CNY, & Valentine

Saya mau borongan FOTD EOTD nih.. Saya sih sebenernya kepengen review produk. Soalnya banyak mainan baru berdatangan. Tapi ya gimana lagi, saya lagi nggak bisa pemotretan di studio foto racuncelle alias di ruang tamu. Soalnya lagi ada tamu dan pada nginep. Malu deh kalau ketauan foto swatch dan lain-lain, apalagi saya kalau memfoto sampai nungging-nungging gitu. Untung saya bukan fotografer, kalau iya gaya saya bakalan lebih heboh dari model yang saya foto -_-. Mau foto di kamar juga bisa sih, tapi kurang artistik. Nggak demen sayanya.

Ini nih, barang-barang baru yang bikin saya gatel pengen pamer tapi belum bisa:


Wet n Wild Eyeshadow Palette - Comfort Zone
MUA Eyeshadow Palette - Glamour Night
MUA Eyeshadow Palette -Poptastic
MUA Eyeshadow Palette -  Undressed
Pixy Gel Liner
Avione Liquid Eyeliner
Rivera Pencil Eyeliner
NYX JEP - Strawberry Milk

Saturday, February 9, 2013

Review, Swatch, EOTD: Wet n Wild trio Eyeshadow I Got Good Jeans & Spoiled Brat


Akhir-akhir ini saya lagi suka banget sama eyeshadow. Semacam banci eyeshadow anyaran gituh. Saya mborong berbagai macam palette, quad, dan trio eyeshadow yang setelah saya lihat-lihat lagi buat apaan ya? Mata saya cuma dua, bukan makeup artist pula x).

Eyeshadow Wet n Wild ini adalah salah satu eyeshadow yang menggelitik saya. Review-nya bagus-bagus dan harganya nggak mahal. Beberapa blogger malah bilang ini eyeshadow andalan mereka.
Jadi saat diskonan di Drugstore.com, saya ambil beberapa biji untuk saya coba.

Tuesday, February 5, 2013

Review: The History of Whoo Jinyul Set


Setelah saya berbagi tentang ritual skincare dan makeup saya kalau pagi, sekarang giliran ritual malam. Tentu saja cuma skincare, ya kali saya bobok pakai makeup. Saat ini, saya menggunakan set The History of Whoo line Jinyul. Jadi ritual malam saya, semuanya menggunakan skincare dari line ini. Makanya saya mau sekalian review.

Awalnya Peni dari Yahnda Beauty menghubungi saya, dan menawarkan saya untuk mereview produk yang dijualnya. Yahnda Beauty ini menjual berbagai macam merk Korea, terutama sih merk premium atau kelas atas kaya The History of Whoo, Sulwhasoo, O Hui, Su:m37, dan Hera. Saya boleh memilih set apa saja dari merk-merk diatas. Karena saya termasuk buta soal produk-produk Korea, saya meminta Peni milihin saja line anti aging yang bagus, dan Peni milihin Whoo line Jinyul ini untuk saya.

Saya nggak mau menjelaskan apa itu The History of Whoo, karena penjelasannya bisa dilihat di web resminya dan pasti sudah berceceran dimana-mana. Saya hanya akan menjelaskan pengalaman saya memakai produk ini, dan kenapa saya memilih line ini. Oh iya, saya sudah memakai produk ini sejak bulan November tahun lalu. 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...