Friday, November 23, 2012

FOTD: latah bikin Vampir Look

Malam jumat begini, saya mendadak mendapat dorongan yang teramat besar untuk bikin Makeup Look ala-ala Vampir. Saya belum nonton Breaking Dawn 2 sih. Ini saya keracunan beginian gara-gara lihat timeline Popon dan Miss Plumblus yang pada asik main vampir-vampiran, malah udah berencana mau bikin klan segala --". Saya kan juga mau masuk klan Vampir mereka.

Kalau jadi Vampir, cita-cita saya sih sederhana saja. Saya pengen sering-sering ketemu sama cowok macho yang mukanya imut yang sering banget buka kaos, semacam mas Jacob. Uwuwuwuwuwu ~ ~

Nah, berhubung muka saya udah dari sononya serem, jadi mau diapain aja tetep serem. Jadi gampang banget deh bikin look-look serem. Wong saya dandan ala barbie aja bisa-bisa hasilnya kaya vampir juga kok ^^.

Seperti ini kira-kira muka saya kalau habis digigit sama mas-mas Cullen:

 

Anjrit! Muka saya beneran serem yak? :O

Harap dimaklumi kalau hasilnya nggak sehebring punya Popon dan miss Plumblush, kurang rapih gitu. Maklum saya kan masih kelas teri. Kalau mereka mah sudah kelas Anu.

Detil Makeup:


Face:

(Nggak pakai foundie, nggak pakai concealer)
Caring TWC Fair White:
Wardah Wondershine: Pale Pink



Eye:

Inez Eyeshadow: Vienna (hitam untuk lid)
Inez Eyeshadow Amsterdam (Tembaga untuk ngeblend warna hitamnya)
Inez Eyeshadow: Venice (coklat tua untuk eyeliner bawah dan krem untuk hilite)
Max Factor Eyeliner Pencil: Hitam
(lupa pakai Mascara ataupun Falshies *sungkem*)

Foto pakai flash:


Udah ah, serem ^^

44 comments:

  1. ciyeeeeeee tumben bikin FOTD *kabooooooooorrrr* ~ ~ (/ ^o^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyeeeee yang lagi demen review produk, ciyeee ~ ~ ~

      Delete
    2. lha radue ide dandan je ses :(( po aku yo gawe vampire look ya? ~ ~ (/ ^o^)/

      Delete
    3. Gawe Vampir yuk seesss. Spesial untuk aa' Jacob :3

      Delete
  2. aku udah nonton Breaking Dawn part 2 pas hari selasa, bagus sih menurutku. emang enak kalo nontonnya rame-rame

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus yak? Aku nggak suka film2 sebelumnya sih. Tapiii yang terakhir ini katanya bagus. Apalagi novelnya yang terakhir aku baca juga baguuuss. Pengeeennn...

      Delete
  3. wah keren...
    o iy, kok bulan ini ga ad makeupnista challange sista?
    padahal udah ahir bulan lho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih hihihi..

      Iya tuh ses, gatau kenapa kok para mbak2 nista gag ada yang bikin challenge untuk bulan ini. Padahal aku juga nungguin sebenernya.

      Delete
    2. ayolah... pada rapat meja bundar dong bikin challange lagi*nodong*
      akunya kan mau ikutan bikin gitu. bulan kemaren sibuk persiapan buat UTS >.<

      Delete
    3. bulan depan makeup niru wajahnya ses celle wae mumumumu :3

      Delete
    4. Ayookkk. Arum Makeup Look gituh ^^

      Delete
  4. iyahh setuju makeupnista nya vampire looks aja ^^

    ReplyDelete
  5. Kapan kita nonton Sees... *nyawel2 klambine Jeng Arum*

    ReplyDelete
  6. Jadi kepingin juga tapi masih maless hihihi....

    ReplyDelete
  7. wah pada keracunan.. btw vampire klan nya belum bernama -_-

    blendingnya udah membaik dari kemarin.. hihihi.. sudah uwuwuwuwu
    tapi aku jangan disebut anu lho, nanti kamu aku anu anuin :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya Klan nista. Hahahaha...

      Ahh asiikk. Uwuwuwuwu...
      Anu anuin aku, ses. Anu anuin akuuuuuu

      Delete
  8. Mana kantong mata kurang tidurnya ses? bhihihikk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak punya ses. Susah memang kalau flawless begini ^^

      Delete
  9. Replies
    1. Ihik-ihik. Makasih, Jeng
      Cc: Mas Jacob

      Delete
  10. keren banget jenng >_<
    suka sama bibirnya awwhh
    btw mampir yah
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. baguss vampir looknyaa...
    jd pingin nyobak juga.. =)
    btw breaking dawn 2 lmyn bagus,mbak.. ga ngebosenin kyk yg new moon..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah nontooonn. Mas Jacob tambah cetar ihh bodynya. Uwuwuwuwu...

      Ayok ayok bikin Vampir look ^^

      Delete
  12. mas jacob cegukan tiada henti k di omongin terus,apa lagi sampai di posting gini hahaha,kurang serem k,tambahin dong matanya pakai lens merah gitu,biar resmi jadi klan vampirenya nyahahhaa :D

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh...biarin aja ses. Mas Jacob pasti juga sering ngomongin akuh. Mumumu...

      Huaaa...nggak punya soplen meyah seessss :(

      Delete
  13. warna lipsticknya bagus C:,jadi pengen coba warna yang kaya begitu

    btw salam kenal teh,saya pembaca setia blog ini :)suka deh sama tulisan dan reviewnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo cobain. Lipstick merah tuh bikin penampilan jadi beda banget ^^

      Salam kenal :). Thanx yak sudah mampir2

      Delete
  14. iiih jeng, baru ngeh dagunya belah yeey..kece cihuy euy..hihi

    ReplyDelete
  15. JACOB PUNYA AKUUUUUUU!!!!!! Щ(ºДºщ)... Kayaknya clan kita bakalan pecah gara2 ngeributin Jacob deh. -_-". Ini sih layu sebelum berkembang....

    BTW.... Aku suka hasilnya....

    Keep up the good work dear....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aiiii...miss Plumblush mau merebut Jacobkuuuu *umpetin Jacob dilemari*

      Ahahaa...thanx, miss :* Baru kali ini akuh berani dandan beginian ^^

      Delete
  16. Bagus ya merahnya..
    jadi pengen ikut-ikutan latah. Mari makan bayi.

    reddiamondandlipstick.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa.. Aku suka banget sama warna merahnya iniii. Pengen cari yang teksturnya rada bagusan, tapi warnanya kaya begini :D

      Ayok ikutan ^^

      Delete
    2. Cobain Fanbo no. 11 kak. Itu merahnya alamakjang. musti dicoba.
      pigmented banget dan super smooth. kaya snow white, haha.
      mampir blog ku kak. ada di situ. hihi

      Delete
    3. Duh salah. maksudku nomer 8. Sliwer maaf

      Delete
    4. Ahahahaa...noted, jengsesss :)))
      Nanti deh aku cari Fanbonya. Kebetulan memang lagi nyari lipen merah baru. Yang ini b ikin kering soalnya

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...