Tuesday, October 2, 2012

Random: This or That Tag!

Saya lagi nggak ada ide untuk bikin artikel apa. Lalu mbak-mbak admin Mimoyoja menge-tag saya. Asik deh, saya jadinya ikutan main. Lumayan buat update-update blog *blogger abal-abal*. Katanya ses Tintas juga mau update blognya malam ini. Saya tunggu ah. Nggak usah tidur sampai pagi kalau perlu.

Jadi, ini mainannya ses Raisa:





Berikut jawaban saya. Yang saya Bold adalah pertanyaan yang harus saya jawab

MAKE UP:

  1. Blush or Bronzer?
    Dua-duanya lah. Bronzer buat countouring dan efek-efek tan, blush buat efek-efek pipi ditabok
  2. Lipgloss or Lipstick?
    Dua-duanya :D
  3. Chapstick or Lipbalm?
    Chapstick ki opo?
  4. Matte or Sparkle eye shadow?
    Sparkle
  5. Gel, Liquid,Cream, or Pencil eyeline?
    Semua oke
  6. Foundation or Concealer?
    Foundation. Nggak perlu conce, muka saya sudah flawless
  7. Neutral or Statement Eyes?
    Statement. Terutama toska, biru, dan ungu ^^
  8. Liquid or Powder Foundation?
    Liquid
  9. Winged or Rimmed Liner?
    Rimmed liner ki sing piye?
  10. Pressed or Loose Shadows?
    Pressed

NAILS:

  1. Neon,Pastels or Glitter Nail?
    Neon
  2. Long or Short?
    Short
  3. Acrylic or Natural?
    Acrylic
  4. Matte or Shiny?
    Shiny
  5. Go For Manicures or Manicure yourself?
    Go for manicure lah kalau ada duitnya sih tapi...

BODY:

  1. Perfume or Body Splash?
    Perfume
  2. Lotion or Body Butter?
    Lotion
  3. Body Wash or Soap?
    Bedanya body wash sama body soap apa?
  4. Fruity or Flowery Scents?
    Fruity Flowery Scent
  5. Natural or Synthetic products?
    Natural

FASHION:

  1. Jeans or Sweat Pants?
    Jeans
  2. Long Sleeve or Short?
    Short. Jogja sumuk, mbak ses..
  3. Dresses or Skirts?
    Dua-duanya suka
  4. Stripes or Plaid?
    Stripes boleh, plaid juga boleh, asal bukan motif kumis-kumis..
  5. Tunics or Tshirts?
    Semua boleh deh..
  6. Flip flops or Sandals?
    Bedanya apa?
  7. Scarves or Hats?
    Scarves
  8. Studs or Dangling Earrings?
    Studs.
  9. Necklace or Bracelets?
    Pake dua-duanya donk. Yang sepasang gitu.. Sama antingnya sekalian. nanggung kalau satu-satu.
  10. Heels or Flats?
    Tergantung mau kemana dan ketemu siapa. Kalau ketemu mantan better pakai heels sekalian buat nimpuk #teamgagalmoveon
  11. Jacket or Hoodie?
    Jacket

HAIR:

  1. Curly or Straight?
    Tergantung mood
  2. Bun or Ponytail?
    Bun
  3. Bobby pins or Butterfly clips?
    Bobby pins
  4. Hair Spray or Gel?
    Nggak pake. belum jadi istri pejabat
  5. Long or Short?
    Long T.T
  6. Light or Dark?
    Dark
  7. Side Sweep bangs or Full Bangs?
    Side sweep bangs

RANDOM:

  1. Rain or Shine?
    Shine
  2. Summer or Winter?
    Summer. Apalagi ketambahan musim Duren.
  3. Chocolate or Vanilla?
    Chocolate
  4. Pool or Beach?
    Beach
  5. Mall or Online Shopping?
    Mall
  6. Coke or Pepsi?
    Nggak doyan soda
  7. Donuts or Pastry?
    Pastry. Tapi lebih milih sate atau gudeg sih #perutorba
Berhubung saya sedang #selobiyanget, maka saya ikutan jawab-jawabin pertanyaan tak berdasar dari Jeng Lady ah...
  1. Diet atau Olahraga?
    Nggak bisa dua-duanya -_-
  2. Menari atau Menyanyi?
    Menyanyi. Saya mantan penyanyi lho.. Hikhik..
  3. Mandi dulu atau Makan dulu?
    MAKAN DULU DONK!!
  4. Piano atau Biola?
    Biola. Soalnya saya nggak bisa main biola
  5. Dangdut atau Koplo?
    Bedane opo?
  6. Jupe atau Depe?
    Jelas Jupe donk..
  7. Twitter atau Facebook?
    Twitter ah.. Yang milih Facebook pasti kalau nggak #anaklama ya owner OL Shop
  8. Follower blog atau Trafik blog?
    Lebih penting jodoh kaleee. Ngomong-ngomong, jodomu piye, Jeng?
  9. BB atau Android?
    PENGEN ANDROID ARGH....
  10. Kastengal atau Kue Nastar?
    Nastar
  11. Cokelat atau Keju?
    Coklat Keju. Apalagi tambah susu.
  12. Renang atau Berlari?
    Renang. Lebih seger.
  13. Rajin Ngeblog atau Rajin Ngetwit?
    Rajin dua-duanya, donk. Saya khan ababil socmed *ababil?*
  14. Milk Cleanser atau Oil Cleanser?
    Milk Cleanser
  15. Kereta atau Bus?
    Kereta. Nggak kena lampu merah.
  16. Payung atau Topi?
    Topi
  17. Danau atau Sungai?
    Dua-duanya baguuusss
  18. Menang Giveway atau Ditawari Kontrak Kerja?
    Tergantung kalau giveaway hadiahnya apa, & kalau kontrak kerja kerjaan apa dan gaji berapa
  19. Ngreview di Blog atau Ngreview di Kultwit?
    Blog. Twit itu tempat untuk menggalau. *emang di blog nggak menggalau?*
  20. Motivator atau Komedi?
    Komedi. Nggak butuh motivator. Saya anaknya mandiri banget *lempar poni buang muka*
  21. Fiksi atau Nonfiksi?
    Nonfiksi. Saya orangnya berat *berat ki uopo?*
  22. Cantik atau Seksi?
    Kebetulan saya dua-duanya
  23. Pantai atau Gunung?
    Pancaiiiii
  24. Seafood atau Vegetarian?
    Seafood
  25. Menggambar atau Melukis?
    Makeup ae piye?
  26. Bintang atau Bulan?
    Bintang
  27. Pertanyaan terakhir. Jika kamu punya kesempatan untuk memiliki satu buah organ tubuh tambahan, kamu bakal milih punya apa? Sama alasannya ya.
    Otak --". Apakah perlu dijelaskan?


Nah, sudah saya jawab semuanya. Sekarang saya menge-Tag semua orang deh. Bagi yang kepingin main, silakan copas saja pertanyaan, dan ganti jawaban dengan jawaban kamu.

Bagi yang pengen main tapi gengsi kalau nggak di-tag secara khusus, bilang sama saya yak. Nanti pura-puranya saya tag disini *macam mana pula ini?*

14 comments:

  1. Speechless saya *.*
    Mbak itu maksudnya mbak-mbak admin mimoyoja ki opo e. semacam sales rasanya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. Sama jenkk ayyuuu' *masih terniang wajah betty bbooppsss

    aq ga iso turu'..

    Ga bisa ikut main juga... Coz setiap mau ngetik n posting harus ke warnet dulu..

    *wong melaratttt.. Hhiikkss hhiikksss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyaaa...Betty boop lagi ~~~~~~~

      Posting lewat hape kan bisa, jeng. Tapi nggak nyaman sih ya memang :D

      Delete
  3. Hahhah.. Aq aja kaget liat foto penampakan jenk yg poto pertama betty boop ntu'.. Aq pikir ngambil gambar dari google... Habis jauh betul bedanya.. Hhahhaha ya.. Ampunnn klo ingat foto itu' keeetaaawiiiirr terus.. Senyum2 sndiri.. Hayyyo' jenkk.. Hati2 low jadi brand imagex lho.. Xixxi


    punya leppi ga punya modem.. Leppiq toshiba ukuranx gedeee.. Malasnya bawa ke wifi.. Hedehh.. *lebih memilih beli kosmetik ketimbang modem.. Xixix

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwahahahak...iya aku juga kaget kok. bisa beda banget. Sempet kepikiran bikin giveaway, syaratnya harus pasang foto batty boop ala aku di side bar *hoek* :)))

      Sama jeng. Aku juga perlu upgrade kamera. tapi kok selalu kepakenya buat makeup yak ^^

      Delete
  4. Acara Hitam Putih pindah kesini..

    Situ Arum Buldozer Jeng?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang acara hitam putih suka ditanyain pilih esedo matte atau gliter gituh ya, Jeng? :o

      Delete
    2. Ehm...menghimbau semua blogger untuk mikirin jodoh terlebih dahulu sebelum mikirin falawer *kibas rambut*

      Delete
  5. y Alloh ses,gak tau aq nya yg mulai gak normal,ato blog mu yg bikin org abnormal,tpi tiap bc postingan mu q mesti ngakak2 gak jelas gini..
    salam betty boop..kyiaaa
    *dilempar sandal ses arum*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaakkk...kenapa masih pada #terbettyboop ya? T.T

      Delete
  6. Bwahahahaha.... hiburan banget deh baca postinganmu yg ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi nggak ada kerjaan nih, Miz.. :D

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...