Tuesday, October 2, 2012

Makeupnista Challenge Oktober: Halloween

Usulan kali ini datang bukan dari Blogger. Tapi dari seorang pembaca setia, yang karena saking #selo-nya, akhirnya sering berinteraksi bersama mbak-mbak Makeupnista melalui jejaring sosial. Namanya: mas Dominiquez Heri Handoko, atau bisa dipanggil mas Ndok saja, yang kebetulan gantheng, baik hati, dan jomblo.


~ maaf, harap diketahui bahwa ini adalah posting berbayar. Saya harus menuliskan kata-kata diatas sebagai kompensasi atas Gudeg Ceker dan Es Teh gratisan yang terlanjur saya makan. ~

Dan entah karena sedang banyak kerjaan atau sedang banyak galauan, mbak-mbak makeupnista yang blogger malah pada mandek idenya. Jadi tanpa polling dan tanpa debat kusir seperti biasa, usulan dari mas Ndok langsung kami setujui.

Bagi yang belum sempat melihat Makeupnista Challenge September: Cartoon Character, silahkan kalau mau lihat-lihat dulu. Menarik, kreatif, unik, dan bahkan ada yang njijik'i *meringis*.



Dan tema untuk bulan Oktober ini adalah:

Makeupnista Challenge: Halloween

(sumber)

Interprestasinya bebas. Mau dandan cantik boleh. Yang mukanya memang serem dan nanggung kalau nggak dandan serem sekalian juga silahkan diposting, nanti saya link ke sini.

Mari bersama-sama kita lihat. Apakah akan muncul hasil-hasil menakjubkan dan nggak terduga seperti tantangan-tantangan sebelumnya? Saya sih yakin, malah semakin heboh dari hari kehari. Karena semakin terlatih dan semakin putus urat malunya :D

Yang sudah ikutan:
1. Merilla (wow banget ini!!!!)
2. Annisa
3. Looxperimets
4. Astri Sulaika
5. Lee Via Han
6. Nyai Lady
7. Sekar
8. Dilla 
9. Nia
10. Nietta 
11. Saya 
12. Merry

Via Twitter Dilla:
1. @lintang_aska
2. @BeautyBloggerID (dari Stephanie)

Salam Makeupnista ^^

23 comments:

  1. Sek, golek latex sek..
    Butuh latex buat bikin make up challenge kali ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uedyan. Total :)))))

      Nggak sabar nunggu hasilnya

      Delete
    2. tadinya kukira foto pertama itu contoh make up halloween loohh..huehehehehe..
      *piss mas ^^*

      put, aku mau dong share latexnya klo kebanyakan. tapi jangan beli yg mahal2 :p

      Delete
    3. Oh..iya. itu boleh dijadiin contok kok ses -_-

      Delete
    4. Ya ntar nek nemu ya mbak..
      Td blom sempet nyari2..
      Emang biasanya harga latex brp an sih mbak?
      Biar aku bisa ngira2 gitu, ini harganya kemahalan atau enggak :D

      Delete
    5. Yaowooohhh pada niat sumpah :o

      Delete
  2. pasti tuh modusnya si Ndok deh minta ditampilin di blogmu buat cari jodoh hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gitu deh, ses. Kaya nggak tau Ndok aja --"

      Delete
  3. permisi mbak, masi buka ndak ya challengenya? *sodorin map manila isi lamaran* xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini terbuka kok. Selalu di buka :)))

      Yuk mariii...

      Delete
  4. mbak arum, kalo misalnya ga makeupin wajah gimana? kayak bikin nail art gitu? wajahku lagi ngga oke buat didandanin nih. lagi jerawatan :'(

    ReplyDelete
  5. Hai Sekar, aku baru aja gabung blogger newbie banget :) seneng abnget bisa "nemu" temen2 yang suka eksperimen make up aneh2 dan unyu gini.. pengen nyoba juga >:D< ... salam kenal dari malang yah.. pengen punya logonya makeupnista nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleehhh bangeeeetttt. Ayo ikutan makeupnista challengenya. Logo makeupnista boleh diambil bebas kok nggak ada syaratnya. Tapi web yang bersangkutan lagi diperbaiki nih.. Tunggu yak, nanti aku infoin webnya :D

      Delete
    2. Hai, logo Makeupnista bisa diambil bebas di blog designer-nya Klik Disini :)

      Delete
  6. Mine :D http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/10/makeup-nista-challenge-october-halloween.html

    ReplyDelete
  7. udahh bikin k arumm >.< di blog ku,masih sempet tak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih kok Vi.. kan sampe akhir bulan :D

      Delete
  8. Ikutan yaa~ Seruuu.. Diposting di comment sini apa begimana yak? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk yuk ^^.
      Aku follow blog kamu kok, Phanie. Jadi kasih tau aja postingan yang mana. Nanti aku list disini :D

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...