Wednesday, October 31, 2012

Makeupnista Challenge Halloween: Entah ini Demit Jenis Apa

Wuaaahh...akhirnya setelah berbagai macam halangan, saya bikin juga Makeupnista Challenge: Halloween. Tapi nggak mirip setan sih. Ya gimana lagi, susah banget kan punya muka cantik begini. Mau didandanin seserem apapun teteup cakep *kaca mana, kaca?*

Tapi jujur, saya bingung ini yang saya buat dedemit jenis apa. Liat gambarnya aja ya. Maap makeup berantakan. Buru-buru banget bikinnya. Malu sama pak Tukang. Rumah masih renov je..


Jadi saya pake kebaya warna putih. Sayang kebayanya nggak kelihatan. Maklum, foto sendiri. Pake tangan nggak punya tripod. Kamera seadanya. Skill makeup dan skil Fotografi juga seadanya. Untung pedenya sejuta. Buahakkkk!!!!


Ehmm....itu habis dandan dikamar, saya ditelpon sama kantor. Sempet ngobrol lamaa sama partner kerja gitu masalah kerjaan, ada kali setengah jam. Saya bayanginnya kalau temen saya itu tahu sedang ngobrol sama siapa saat itu, pasti malemnya nggak bisa tidur :D.

Setelah telpon, masih nunggu lagi, soalnya ada suara pak Tukang di luar kamar. Malu kan kalau dilihat dalam keadaan pakai kebaya dan dandan anu begini.

Setelah suara pak tukang menghilang, barulah saya bukak pintu sedikiiittt. Ngintip gitu. Eeehh...ada adek saya. Liat saya trus teriak-teriak heboh mau pegang katanya. Saya langsung tutup pintu dan kunci. Nunggu sampai adek saya pergi --".

Nah, setelah semua huru-hara mereda, baru deh saya mengendap-endap menuju lokasi pemotretan, jemuran belakang rumah. Tempat itulah yang aura dan pencahayaannya paling bagus di rumah saya. Sayangnya saat itu, yang nggak saya sadar, bulu mata saya sudah hampir copot dan darah-darahan yang saya bikin mengering T.T.

Tapi ya males juga sih mau balik ke kamar. Soalnya masih dengan mode mengendap-endap.

Dari mana saya dapet inspirasi entah apa namanya dandanan saya itu?

Nggak tau. Saya juga ngasal banget bikin-bikin aja. Jadinya kaya begitu. Ya sudah deh. Silahkan berimajinasi saja lah ya, itu ceritanya gimana sampai bisa ada hantu berkebaya-putih-berbulu-mata-palsu-dan-berdarah-di-bibir-netes-ke-dagu. Yang bersedia membagi imajinasinya, silahkan lho :D.  Saya seneng kok denger cerita orang. Hihihi... Nanti kalau ada yang bagus saya masukin postingan ini. Siapa tau aja gitu, bisa menjadi pelengkap look ngaco saya diatas.

Dan ini kumpulan makeup-makeup Halloween yang berhasil kami kumpulkan:

1. Merilla
2. Annisa
3. Looxperimets
4. Astri Sulaika
5. Lee Via Han
6. Nyai Lady
7. Sekar
8. Dilla 
9. Nia
10. Nietta 
11. Saya
12. Merry 
13. Fina
14. Momon
15. Putri

Via Twitter Dilla:
1. @lintang_aska
2. @BeautyBloggerID (dari Stephanie)

Salam Makeupnista ^^

UPDATE:

Kata Reza, ini demitnya mati karena kesrimpet jarik kebaya. Demitnya cerbek, yeuh.. :)))) 

24 comments:

  1. Replies
    1. Nanti dikira ngece kamu, ses. Yang sedang digantung perasaan. Hikhikhik...

      Delete
  2. kamu dulu cah teater po, dear? kok menjiwai banget..

    ReplyDelete
  3. Jenk diri jenk kok mirip korban KDRT ya...?? Hhehe... Cantik esedonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah...nggak mirip setan serem ya? T.T

      Delete
  4. Replies
    1. Biasanya juga cuma dikit kok, Put. Males juga kan kalau ngeliat 1 FOTD aja fotonya banyak, posenya gitu2 aja lagi :D

      Delete
  5. ga serem tapi lucu mba hehehehe

    http://ameliautamiputri.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Always, my Queenn... Bwahahahah...

    *membayangkan ses Arum mengendap-endap*

    ReplyDelete
  7. mbak e..
    aku telat nge post..
    kalo nggak nge post rasanya ada utang ama mbak.. >.<

    maaf e telat ...
    http://swankalishious.blogspot.com/2012/11/makeupnista-challenge-late-halloween.html

    makasih mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adduhhh >'<
      Kok pake nggak enak dan utaaaaang. Jadi aku yang nggak enak nih...
      Makasih ya, Fin :')

      Delete
    2. justru bagus mbak.. jadi nya saya terus berkarya..
      #tsah..
      hahaha

      makasih juga mbak :')

      Delete
  8. hahaha cantik mbaakk... aku tau itu demit matinya kenapa. Keserimpet jarik kebaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa...boleh nih skenarionya. Masukin ah..

      Delete
  9. horrey.. akhirnya si mbk buat juga:) seneng

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih.. lebih maksimal yang betty boop itu.. tapi ga papa deh:) yang penting buat:):)

      Delete
    2. hahaha.. yang betty boop kerenn abiss:) # kasih banyak jempol:)

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...