Tuesday, October 2, 2012

Makeupnista challenge Cartoon: Betty Boop *horror version*

Sebelumnya saya minta maaf dulu atas keterlambatan postingan kali ini. Hal ini disebabkan karena:
  1. Kesibukan pekerjaan saya yang menyebabkan saya harus traveling kemana-mana
  2. Rumah saya sedang di Renovasi sehingga seluruh penjuru rumah dipadati oleh bapak-bapak tukang yang sedang berkerja. Malu kali, cwin, FOTD diliatin bapak-bapak.
  3. Kesibukan saya...ehem...pacaran.
Kali ini saya habis bener deh, dikerjain sama jeng ses-jeng ses Makeupnista yang lain -___-. Dengan alasan memenuhi tantangan Makeupnista Challenge: Cartoon Character, muka dan mental saya jelas-jelas dirusak oleh oknum-oknum tidak bertanggungjawab semacam ses Nana (yang bikin hair do), ses Putri (si fotografer), ses Puput (konsultan makeup dan pengarah gaya), serta ses Sekar (penggembira aja. Anjiirrr yang ini ngakaknya paling kenceng).

Yang ingin melihat hasil-hasil yang sudah ada, dan jelas lebih bener dari hasil yang saya buat, sila klik link-link dibawah ini:
1. Sekar - Anime
2. Dilla - Barbie (without Ken *kayang*)
3. Annisa - Katara
4. RhyRhyna - Hinata
5. Dhewie - Ratu Jahat Ibu tirinya Snow White
6. Putri - Dalmatians Batman 
7. Conietta - Angry bird 
8. Puput.akad - Kyoshi Warriors
9. Fina - Ichigi Kurosaki 

10. Sheila - Snow White
11. Puput - Fiona Sherk
12. Lady - Wonder Woman
13. Klepon - Betty Boop 
14. Kindinia - Mulan Bride

Kali ini, saya *niatnya* mau bikin Betty Boop. Tapiii...jadinya yahh...lihatlah sendiri nanti dibawah. Betty Boop versi rusak -___-. Kalau mau liat Betty Boop versi rada beneran dikit, bisa liat di posting si Klepon deh. Dia jelas-jelas sukses niruin Betty Boop, lengkap dengan mimik muka sarunya.

Sebelumnya, tolong ingat-ingat foto cantik dibawah ini:


Tolong simpan baik-baik dalam ingatan kalian, foto diatas yah. Itu saya, seasli-aslinya saya. Foto-foto selanjutnya adalah bukan saya yang asli. Mohon dilupakan setelah selesai membaca postingan ini.



Baiklah, berikut Betty Boop ala...rrrr...ala bencong taman lawang

 

Foto akan saya lanjutkan. Bagi yang nggak kuat, silahkan berhenti sampai disini.




Ini foto-foto dibalik layar pembuatan Makeup super nista saya:

 

Nana
 Katanya sih, alih-alih Betty Boop, saya malah lebih mirip Raminten:

Raminten (sumber)

Bonus foto. Nanggung sekalian aja deh:

 



Sungguh nista T.T

63 comments:

  1. sumpah ngakak aku mbak.. ky krisdayanti kok, hha

    ReplyDelete
  2. iihhhh waw lah, sesaat bingung mau naggapin apa.
    polllll banget, niat sampe rambutnya di gambar.
    apapun dandanannya, yang penting keberanian untuk dipost di blog.
    *masih ketawa*
    btw aku buat tantangan make up nista juga loh mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buakakakakakk...ini aku posting gara2 udah diancem-ancem. Kalau nggak posting kayaknya mau ditendang rame-rame & nggak boleh ikut gathering lagi -____-

      Woah..aku gag liat cwin. Ya wis meluncur. Tak link kesini yak ^^

      Delete
    2. asikkkk banget crew make up nista, bisa mainan make up bareng-bareng. Walaupun dirimu yang jadi korbannya mba *peace*
      ahahaa
      monggo mba dimasukkan linknya :))

      Delete
    3. weiisss...ayo main ke Jogja. Disini pada suka mainan makeup bareng tuh *baca: berantakin muka orang* :)))

      Delete
  3. hahahahahahaha
    sumfah aku nggak berhenti ngakak
    muka kita ses,
    alih2 jadi seksi malah jadi ancur *tepok jidat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mending, Pooonn. mukakmu rada bener -___-

      Delete
  4. hahhaa alamak ,full bner deh makeup nya >.<,ruarr biasa ,yg bikin aku ketawa cuma rambutnya hihihi

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Cuiid cuuuiidd cuuuiid... Ccuuuuiiitt cuuuuiittt cuuuiittt... *tepok pantat, btw mirip KD sedikit hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mirip KD. Astagahh.. Ini komen kedua yang bilang mirip KD. Pasti mbak Ashanti ngakak2 kesenengen ^^

      Delete
  6. buahahahahahahahahaahahaha, rupamuuuuu nyaahh..(numpang ngakak soalnya kmrn kan ga ikut ngakak on the spot :p)
    Bagus2, totaall..

    ehtapi mirip raminten tenan lho.. *kaburrrr*

    ReplyDelete
  7. wakakakakakakakakak!!!! kapan2 ikutan ngerusak muka & rambut ses arum lagi aaahhh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayok rusak akohhh. Rusak akoh, kakakkkkk :))))

      Delete
  8. Ahhahahahaha... Ngakak lagi Rum..!!!
    Kali ini lebih kenceng, penggembira hahahah!!!

    ReplyDelete
  9. Bhuihihihiik.. Akhirnya dipost jugaa... Nyiiiing.. Sekseh sesdah.

    *aku udah lupa wajah cantekmu ses*.. Aduh, gimana kalo ntar kita ketemu tapi aku gag ngenalin kamyuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nek nggak di post aku dibelehhh

      Itu tolong dihafalkan foto yang paling atas ya *tunjuk keatas*

      Delete
  10. Hahaha that is too funny! Eh tapi mantap loh gayanya. Udah tanggung right!! Jadi digayain aja. Haha i love it!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahha...ini ngumpulin nyalinya lumayan lamaaa..
      Ayo Rosdiana, bikin makeupnista Oktober yuk. Temanya Halloween :))

      Delete
  11. Mbak, mukanya transformasi abis mbakkkkkk. Salut 4 jempol

    ReplyDelete
  12. Buahahahaha.. diposting beneran!!
    Edyaaannnn!!! *ngakak lagi*

    ReplyDelete
  13. *ngakak kenceng-kenceng*
    emang profesional bner deh jeng satu ini,niaaat banget,alisnya koplak banget!!hahaha
    4 thumbs up (sodorin jempol kaki juga)..*masih ngakak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini niat gara-gara dikerjain, jeeenggg T.T

      Delete
  14. numpang ngakak rum...bwakakkakaka....iya ya lebi mirip sama Raminten *ups!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyaaa...ada Rahma. Rusak sudah imagekuh sebagai calon istri dan calon sosialita jekardah >'<

      Delete
  15. buahahahaaa. . .
    ngakak guling-guling aku mbakkk liat hasil lenonganmu
    ngasi keju pipiku. . .
    apik kok mbakkk, seksoyyyyy, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seksi. Tapi kenapa pake ngakak T.T

      Delete
  16. Sedang terbosan-bosan sama kerjaan,begitu buka blog inih langsung ngakak ketawa ditahan *diliatin montir2 kalo ketawa kenceng dan tiba2*
    iya lho kok kalo diliat2 kaya mbak KD..huahahaahahahahaha >:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baiklahhh... Habis ini aku mau bikin album untuk lagu "menghitung banci" -_-

      Delete
  17. selamat, anda berhasil mengumpulkan nyali buat posting ini
    huahahahahahahaha... *ngakak lanjutan kemaren*
    besok jadi korban lagi yaakkss
    cc jeng nana and jeng putri :P

    ReplyDelete
  18. mbak arum, ikut ngakak ya hahaha :p
    aku selama ini selalu jadi silent reader, cuma pas liat muka 'ajaib'nya mbak arum jadi ga tahan pengen komen. bibirnya itu loh mbak, shocking pink! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiyaaaa...

      Itu bibirnya pake merah lho. Campur pink dikiitt. Entah di kamera jadinya begitu :))

      Delete
  19. WOW! Seksoy mbaak :p
    Ekspresinya itu lohhhhh bikin ketawaa ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aihh dibilang seksiii
      Makasih *pose seronok*

      Delete
  20. mbak...itu yang terakhir2nya beneran kocak. mbak kereeeen banget haha ^^b
    posenya itu lho :p

    btw aku tag mbak arum lho di sini ----> http://mimoyoja.blogspot.com/2012/10/this-or-that-tag.html

    monggo di cek yaaa, terima kasih ^^

    ReplyDelete
  21. hi, i'm one of your silent reader. i love reading your blog. funny n smart, informative n banyak pake produk lokal.
    soal foto yg sekarang.. maaf ya aku boleh kritik dikit gak??
    fotonya kurang jelas gak ada foto close up-nya, sama buat parodi nya betty boop.. matanya kurang gede.. kurang di exaggerate matanya.. but it really looked like you were having a blast with your friends.
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Myrna..
      Boleh kritik doonkk. Aku selalu menanti kritik :D

      Ahahaha...awalnya niatnya mau bikin makeup yg mirip Betty Boop gitu, Myr. Tapi hasilnya kacauuu balauuu. Itu kalau mata di close up udah nggak berbentuk deh. Hmm...apa judulnya diganti aja yak? Betty Boop gagal version? :))))

      Thanx Myrna :')

      Delete
  22. Maaak kamu tau gak .. postinganmu ini bikin aku kayak orang gila pas nunggu dokter kemaren, cekikikan sama nabok2in pahaa :D ..sumpah aku g berenti2 ketawa sampe ditanyain emakku, tapi keren kok maak .. bisa beda banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus ini yg gila aku apa kamu maakkk? :)))

      Delete
  23. *ngejengkang*

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .


    aduh bener2 sis, saya ngakak sampe ngejengkang, bener2 totaaaaaal banget, pose foto terakhir terutama, tarik maaaaang~ wkwk acung jempol yang banyaaakk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malah lebih mirip bencong yak dr pada si seksi Betty Boop -_-

      Delete
  24. Setelah mbaca postingan ini,alhasil ga kuat jadi silent reader.
    *ngakak

    Ini sih keliatan banget konsepnya sempurna,tapi di tengah pengerjaan make up,team make up artist dengan rela hati dan bahagia membelokkan diri dari pakem yang telah ditetapkan.
    Hasilnya yo persilangan antara betty boop dan kadeh.
    *still ngakak

    Asli ga pernah nyangka kalo betty boop versi cosplay bisa senyata ini (ngakak lagi)

    *sulit loh ngetik komen sambil ngakak njengkang....

    *hapus air mata

    *lanjut ngakak guling-guling

    Pisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wohh bener banget iniiikkk... Konsep udah mateng bener deh. Tapi di tengah jalan team makeup artisku berkhianat :))))

      Delete
  25. Hai kak sekar.. I'm Your silent reader..
    Keren deh fotonya.. make over sempurna;D ahahahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ngeledek deehhh *nangis*

      Delete
    2. hahahaha.. beneran deh ka.. kren:D.
      kalo di bawa belanja asik tuh.. Diliatin orang. wakkakakaka



      #kidding

      Delete
    3. Kamu sini tak dandanin begini, trus dibawa belanja :)))

      Delete
    4. hahahhaah... huaaaa.. makkk atuuutt:p * ngadu ke emak*



      kak,, yg halloween kapan?? diriku menanti nanti lohh

      Delete
    5. Iya nih, udah pengen dandan ala2 demit lokal. Tapi belum ada waktunya T.T

      Delete
  26. Bwahahahahahahahahahahahaha... Buset rum, gua di marahin orang semobil gara2 ngakak baca postingamu ini...

    Oh, jadi ini kah penyebab kehebohan dunia beauty blogger akhir2 ini??

    Betty bup ato raminten, bungkus dah dua2nya!! ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaakkkkk, mizhaaaaaa!!!
      Aku sebenernya masih nggak percaya aku ng-upload beginian *tutupmata*

      Delete
  27. gyahahaha... ya ampun mbak..
    makasih ya udah bikin saya ketawa hari ini :D

    ReplyDelete
  28. wkwkwkwkw...mba arum...ni pertama q koment,biasa mah silent reader z....lucu bgt...
    hadoh gmna ya klo mas pacar ngeliat ceweknya kaya gni?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Pacar udah liat, kok. Katanya nggilanik >'<

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...