Saturday, September 22, 2012

Random: Jalan-jalan di Jakarta

Sepertinya saya harus membuat post baru untuk meredam huru-hara di posting sebelumnya. Tolong yang masih di belakang, BUBAAARRR!!! :))))

Saya nggak siap nih mau posting apa. Begini ini mungkin contoh orang yang nggak bisa bekerja di bawah tekanan. Mungkin kalau di tes pauli, saya hasilnya jelek yak #ngelantur. Ya sudahlah, saya pamer foto aja ya, biar kaya artis.


Foto pertama yang saya pamerkan ini adalah benda yang paling saya rindukan selama saya berada di Jakarta. Awalnya saya mau memasukannya ke dalam ransel dan membawanya. Tapi kemudian Okke menyadarkan saya kalau benda tersebut rawan pecah.

Pasti bakalan ada yang komen: "Ses Tintaz pecah nggak papa kok, Rum. Kami relaaaa..."



Bukan yang itu yang nyaris saya masukan ransel. Tapi yang endol-endol warna-warni..


Masih berkaitan dengan ses Tintaz juga nih. Sebagai penggemar babi, dia pasti ngiri berat. Ini nasi goreng babi terenak, pokoknya nasi goreng babi Papilon andalan ses Tintaz kalah deh. Mungkin kapan-kapan saya harus benar-benar memasukan ses Tintaz ke ransel saya, dan mengajaknya ke nasi goreng babi ini. ~ saya lupa nama rumah makannya, yang pasti lokasinya deket mall Arion. ~


Saya juga ketemuan dong sama Rahma di Plaza Semanggi. Rahma ini pemilik blog Gadis Rakus. Blog jeng Rahma inilah yang membuat badan saya melar -_-. Dan blog ini juga yang bikin saya suka dolan, ngider kelayapan kemana-mana, lupa rumah. Salahkan saja dia. Salahkan!

Karena kepingin main air, saya juga kelayapan ke waterbom PIK. Asik sih tempatnya. Lumayan teduh. Jadi selama kita main air nggak khawatir mimisan karena terlalu panas. Tapi teteup ya, jeng ses cantik, sunblock jangan lupa dipakek, biar nggak kanker kulit.

Wahananya nggak se-ekstrim yang di Bali. Ini beberapa wahana yang sempat terfoto:

Yang pertama wahana ekstrim, atau dalam kasus saya, wahana yang ngakunya ekstrim

 




Kita tengkurap di semacam papan seluncur. Lalu sama masnya yang jaga ditendang didorong deh biar kita meluncur berkelok-kelok melalui pipa kuning itu. Asik di dalem pipa, gelap dan ngepot-ngepot. Nggak serem kok.

Kalau di foto yang dibawah ini saya merasa sepertii...rrrrrr....seperti isi kloset:

 






Jadi saya masuk, lalu berputar, berputar, berputaarrr, semakin lama semakin kedalam sisi lingkaran, dan kemudian PLUNG, masuk saluran pembuangan.

Sekarang waktunya bersantai, leha-leha aja, biarkan hanyut terbawa arus tenang:

pose masih sopan

mulai nggak jelas

Mekangkang. Tapi di crop untuk menghindari komen saru :|
Yak, sudah. Sekian posting nggak penting dari saya. Terima kasih telah mengikuti kegiatan saya hari ini, walau saya bukan artis. Saya nggak bakal lupa sama kalian deh, seandainya saya ditawarin main sinetron ^^.

Yang mau mainan makeup, masih ditunggu lho posting Makeupnista Challenge: Cartoon Character-nya :))

19 comments:

  1. mbak tolong ya lu tu bukan artis jd gak ada yg perduli lu mau kemana dengan siapa semalam berbuat apa.. ekekekek

    btw udah di email belum mbak? #gak mau bubar #sikap

    ReplyDelete
  2. ses, dirimu yang di foto... rrrrrr... mirip isi kloset itu posenya ababil banget yakin, abegeh labil.. ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya maklum dong ses, eike kan emang masi abegeh
      *pose nunduk 45 derajat tapi mata keatas*

      Delete
  3. itu yang masuk make up wishlist ya? jadi udah dapet nih
    main di waterbomnya seru

    ReplyDelete
  4. wkwk,belum tau aja artis perlenongan yang suka ngeracunin orang siapa,nihh ses sekar racun,ganti nama y k hihihi *peace ^_^V

    ReplyDelete
  5. Hai mbak sekar / mbak arum nih enak manggilnya ^^
    Enaknya mbak liburan >///<
    Padahal rumah saya lumayan deket Waterboom PIK tapi belum pernah kesana >.<
    *derita gabisa berenang*

    Aku udah follow blog mbak ^^
    Mind to follback? Thanks b4 ^^

    Houseofschoonheid.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panggil Arum aja :))

      Wah, di PIK yah? Tau gituh temenin aku ke waterbom ^^

      Delete
    2. Gabisa berenang mbak aku >///<
      Tenggelam iyaa :p

      Delete
  6. mwahahaha berasa di flush di kloset!!!

    hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Hauk hauk hauuukk...

    Mbak, uripmu selo tenan e. Mau nyeburin diri ke errr, flusher. Wkwkwk..

    Btw, nama "flusher" kok kayaknya lebih manusiawi daripada toilet yes? Bhuihihihihiiik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemaren dikatain cupu, sekarang dikatain nggak manusiawi *nangis*

      Delete
  8. toiletnya aja segede gituu.. trus pantatnya seberapa?
    hihihihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba tanya ke group, jeng. Yang waktu itu ngomongin dubur ^^

      Delete
  9. aaakkkk ada muka sayah!! *krukupan sarung*

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...