Tuesday, April 24, 2012

My First Blog Award: Blogger Appreciation Award

Wow, saya dapat award. Saya baru tahu kalau ada award semacam ini untuk blogger. Terimakasih untuk My Lovely Sister dan Monika yang sudah memberikan saya award, membuat saya tambah semangat nge-blog. Saya terpikir untuk mencetak, membingkai, dan memasangnya di dinding ruang tamu saya, tapi saya rasa terlalu aneh dan tidak ada yang melakukan itu ya? :D



Ini Aturan Main yang harus disepakati:
  1.  Ucapkan terima kasih kepada blogger yang sudah memberimu award dengan cara mencantumkan link blognya di post-mu tentang award ini.
  2.  Jawab 4 pertanyaan yang sudah diberikan.
  3.  Berikan Blogger Appreciation Award kepada reader/commenters/followers yang kamu suka.
  4.  Beritahu bahwa kamu memberikan award kepada mereka dengan cara comment, twit, atau email mereka.

Dan inilah pertanyaannya, dan juga jawaban saya:
  1. How long have you been blogging?
    Sejak SMU saya sudah punya blog, tapi baru tahun ini saya memutuskan untuk menjadi beauty blogger :)
     
  2. What are 1-2 reasons why you started blogging?
    Jawaban saya hampir sama seperti Monika. Saya suka sekali menulis dan berbagi, tetapi susah juga menulis sesuatu tanpa konsep atau arah yang jelas. Dan karena saya suka make-up dan tertarik untuk mempelajari serta bergabung dalam komunitas pecinta make-up, maka tidak ada salahnya saya memulai beauty blogging :)
  3. What types of blog do you like to follow/read?
    Apapun! Tentu saja beauty & Fashion blog. Tapi saya juga membaca blog-blog yang lain, misalnya mengenai cerita-cerita pendek, diary seseorang yang menarik, ilmu pengetahuan, misteri, apapun!
  4. What is 1 thing you would like to improve on as a blogger/on your blog?
    Aduh, apa ya? Kualitas foto, mungkin. Ada yang mau memberikan kepada saya sebuah kamera DSLR? :D

Saya memberikan Blogger Appreciation Award ini kepada:
  • Mizha's Beauty Diary
    Banyak pengetahuan mengenai skincare Ingredients di sana, dan saya juga suka sekali karena Mizzha sangat ramah, dan mau menjawab dengan sabar pertanyaan-pertanyaan dari pembaca. Tapi sayang sekali akhir-akhir ini Mizha tidak mengupdate blognya lagi, mungkin sibuk. Saya berharap dengan award ini, dia mulai mengupdate blog lagi :)
  • Pretty Much Makeup
    Bahkan sebelum saya suka makeup, saya sudah suka blog ini. Saya suka sekali gaya Fifi. Saya suka FOTD, OOTD, dan EOTDnya. Dan saya juga suka foto kucing dan anjingnya :D
  • Looxperiments
    Saya suka suka suka sukaaaa sekali blog ini *eh, tapi mereka menerima award nggak ya? :D*. Banyak tips dan tutorial yang sangat berguna, apalagi untuk pemula seperti saya (paling suka sama eyeshadow tutorialnya). Saya juga suka mengintip tantangan dandan yang mereka adakan setiap dua mingguan. Pesertanya juga sangat kreatif lho. Tapi saya belum berani ikut tantangan mereka, karena nggak bisa dandan :D

14 comments:

  1. Kita nerima Award, kok kalo kamu ikut tantangan yang sekarang :D *nahlo*

    Udah cuek ajaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm...kalau Cleopatranya yang versi Angelina Jolie mirip sih, nggak usah pake makeup juga udah mirip. Tinggal gandeng Mark Antony.. ^^

      Hadeuhh, dicoba yak.. Maklum masih nyubi :D

      Delete
  2. Arum! Thanks for the award yaa. :D
    Ngomong2 kamu SMU berapa tahun yang lalu tuh? Haha. Kayaknya masih muda yaa ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama :*
      Rrrr...belum lama sih, Fi. Sekarang aja baru 17 th lebih dikit *umpetin KTP*

      Delete
    2. Woah sepantaran adekku :D

      Delete
  3. hmmmm seru juga niiih mba sekar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, baru tau ada beginian :D

      Delete
    2. hemmm, masih rada confused sih.
      hehe maklum msh baru blogging lg tahun ini, pdhal ma udah punya sejak lama mba.

      mampir2 n follow juga blog aq http://wnovieta.blogspot.com/ *heuheu ngarep.com

      Delete
    3. Aku juga kok. Tadinya blogging rutin, trus lama terhenti karena kesibukan lain. Tapi begitu memulai lagi, rasanya mengalir aja.

      Selamat datang kembali :*

      Delete
  4. sip..sip mba...
    makasih.
    wajahmu munyus banget yah.
    heuheu
    *kaya mba mizha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eww.. mukaku nggak mulus kok. Banyak spot bekas jerawat & pori2 membesar. Si Mizha itu muyus banget, sampe laler aja kepleset kayaknya kalo nemplok :D. Kalau aku, rrrr...efek makeup mungkin ya. Hahaha...

      Delete
  5. PR udah dikerjaiiin :D

    http://www.looxperiments.com/2012/05/looxtag-blogger-appreciation-award.html

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...