Friday, April 20, 2012

Bold Red Lips

Saya sedang banyak sekali pekerjaan. Deadline semakin mendekat, sementara banyak pekerjaan yang belum selesai. Dan saya malah ngeblog. Dan saya malah curhat disini. Oh sudahlah...

Ceritanya ada seorang pembaca blog yang mengajak saya chating via Facebook, dan request penampakan muka saya dengan menggunakan lipstick warna merah. *Hai, Anna. Apakah kamu membaca posting kali ini? :D*. Seperti yang sudah pernah saya katakan dulu, saya suka sekali melihat orang memakai lipstick merah. Poin plus buat orang yang berani dan pantes memakai lipstik merah. Saya kepingin. Tapi saya nggak berani dan nggak cocok aja rasanya. Jadi, inilah saya memberanikan diri foto dengan Pixy 101. Rich Red.

Oh ketika saya memakai lipstick ini, saya tergoda untuk terus mencium-cium adik saya. Dan dia sangat kesal karena harus mencuci mukanya terus-menerus :D.


Bagaimana pendapatmu? Kaya Tante-tante? Tante Mariam Belina, eh? :D

14 comments:

  1. wow...meyah..
    bukan kyk tante2 malahan, kyk drakuli. hehehe, peace *mlipir :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Besok minggu aku pake lipen meyah ah. Mau cium2 kamu :*

      Delete
  2. i say Nay! :p

    aku prnah baca di majalah, warna merah yg cocok buat orang itu beda2 tergantung tone kulitnya.. salah pilih warna bs bkin wajah keliatan tua.. tp aku senengan mbk pake yg peach2 agak ke bold gitu deh.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga setuju sama kamu :D

      Tone kulitku mungkin termasuk yang gag cocok sama banyak lipen merah. Tapi aku juga gag terlalu suka lipen peach lho. Aku lebih sering pakai nude pink :D

      Delete
  3. waaaaa... keliatan beda :D
    mungkin matanya kurang sedikit tajem, jadinya canteeeek.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...iya emang langsung keliatan beda pas di oles.
      Hmmm...sengaja sih say. Emang lipen merah itu andalanku kalau lagi males pake eye makeup :D

      Delete
  4. Sering baca postingan2 mbak arum dr awal, aq jd ngrti klo mb arum suka lipstik pink (nude pink). Skin tone aq jg gk cucok dipadanin sm yg berbau merah ;(

    #Lid

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aihh...tengkyu Lid, sering mampir kesini. Iya bener banget aku memang suka sama lipen nude pink. Kelihatan alami di aku :)

      Delete
    2. Tp mbak emg dsarnya cntik, jd pke lipstik merah gt jg lumayan kok, keliatan lebih dewasa gituuuh. Haha :p

      Delete
    3. Aih..dibilang cantik :) *blushing*. Iya dewasa, kaya tante2 hihihi...

      Delete
  5. Ini cocok banget jadi Ibu Guru (Rambut sleek+kacamata+liptik mewraahh)

    *kecup klomoh mbak Ayum

    :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akkk...asikkk. Akhirnya di bilang pantes jadi guru sama buguru :D.
      Ihh, ibu ini tau aja aku nggak sempet ngeblow rambut >'<

      Delete
  6. Bagus kok merahnya, mungkin kalo ditambah dengan make up mata jadi tambah keren kali ya... hehe. kalo sempet mampir ke sini ya http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/04/blog-award-blogger-appreciation-award.html. Ada award buatmu^^

    thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai My Lovely Sister,
      aku udh cek blog kamu sebelum liat blogku sendiri. Hahahaa.. Thanx yak award-nya :*

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...