Thursday, March 1, 2012

Bertemu Ephong "LOLLIPONG'S BEAUTY CORNER"

Tadi adalah pertama kalinya saya bertemu muka dengan seorang teman baru sesama pecinta make-up, Ephong. Dia seorang Beauty Blogger juga. Kita bisa cek blog kerennya disini.

Awalnya saya tertarik dengan beberapa make-up preloved yang dijual di blognya. Lalu saya berusaha menghilangkan perasaan trauma saya untuk berbelanja online, dan kemudian menghubungi Ephong. Dan ternyata, DIA SEKOTA DENGAN SAYA! Jadilah kami janji ketemuan di KFC dekat tempat kerja saya, di sela-sela jam kerja saya.

~hmm...oke saya melanggar janji saya untuk puasa belanja make-up. Maafkan saya, saya khilaf -___-. Tolong jangan di ketawain ya? Saya kan sudah cukup menanggung beban moral dengan melanggar janji saya sendiri :(

Sampai di KFC saya celingak-celinguk mencari. Waaa...dan saya takjub ketemu cewek cantik, rapi, dan wangi :D. Padahal saya sangat-sangat berantakan saat itu. Bayangkan saja: tadi pagi saya bangun kesiangan sehingga tidak sempat mengeblow rambut, juga tidak sempat make up. Belum lagi saya pakai baju buluk, jeans dekil, sandal murah ala-ala Malioboro, dan tas ransel segede gaban yang berisi laptop dan buku-buku akuntansi yang astajiimm berat dan tebalnya. Huaaa...

Kami ngobrol-ngobrol sedikit soal rencana gathering FD, soal teman-teman di FD, dan juga soal make-up tentunya. Tapi sayang hanya sebentar sekali dan tidak sempat foto-foto, karena saya harus segera kembali bekerja (uh yeah!!). Coba bisa agak lamaan, saya bakalan todong dia untuk memberikan eyeshadow tutorial :D.

Tapi saya sangat senang bisa bertemu langsung dengan seorang Beauty Blogger. Dan berharap suatu saat bakalan ada pertemuan-pertemuan semacam itu lagi. Atau pertemuan yang lebih besar. Karena selalu senang menambah teman baru yang mempunyai kesamaan minat ;)

Nice to meet you, Ephong..

7 comments:

  1. Waaahhh... mborong apa sama ephong buu? hehehe...

    Eh, aku juga dihubungin sama rivana tuh soal gathering FD, tapi dah kukirimin email sampe sekarang kok belum ada kabar beritanya lagii yaa? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mborong banyakkk deh, jeunggg!! Hahahaa..kapan2 di review deh.

      Aku juga blm dapet kabar lagi dari Rivana, say.

      Iya tadi ngobrol2 sama Ephong, kan rencananya Gatheringnya mau bazar gitu, tapi kayaknya susah kesampean deh :D. Mending ketemu kaya dulu iteuu, santai aja nggak usah formal2. Aku menyesal nggak bisa ikut yg kemaren :'(. Ayo donk ketemuan lagi, makan2 aja sambil nongkrong2 sambil ajarin aku eye make up (haha..maunya).

      Delete
  2. Bahahaha,, kebeneran aja ketemunya pas aku habis jalan..
    Kalo habis dari kampus mah, jangan salahhh.. Dekilnya amit2.. :D

    Btw, malu ah blog-ku dipajang2 padahal uda ga pernah diapdet.. :p

    Yuk gatheringnya kumpul2 aja sambil bawa kae up trus ngobrol2 sambil beauty class deh..
    Soalnya kalo mau pake bazzar, yang dijual apaan?? Emang ada yang seller ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihihihihi, bo'ong tu ephong..
      aku ketemu pas kmu pulang kuliah aja masih wangi n cling, hahaha
      beda ma aku, dandan cuma kalau ke gereja n jalan ma cowokku :p

      Bazar bisa jg sih, kan bs produk preloved.
      Kalau mau yg gres, kita bisa minta sponsor produk tertentu. Kan FD udah lumayan terkenal, jd kemungkinan besar pasti mau.
      Bazarnya kan jg bisa dikonsep jd garage sale, tp nanti ttp ada beauty classnya. Menurutku, beauty bukan soal make-up aja kan? pakaian juga penting :D

      Aduh, malah jd banyak omong :p

      Delete
    2. Iya, Mon, su Ephong boong banget kayaknya :))). Sekucel2nya dia kayaknya gag mungkin deh sekucel aku. Hahahaa...

      @ephong: Itu tandanya kamu diminta ngeblog lagi say. Hehe..

      @monmon: Mungkin konsepnya jangan bazar gitu kali ya. Ketemuan aja, makan2, ngobrol2 santai, sambil bawa perlengkapan lenong. Kalau ada yg mau nawarin make up preloved atau dagangan apa gitu juga boleh. nggak usah segede bazar dulu. Soalnya kalau bazar kan harus sewa tempat, dekor, dll dll butuh perencanaan yg gag maen2. Oke sih kalau di rencanain bener2 dari jauh2 hari gituh. Tapi aku kan ndak sabar pengen ketemu & di ajarin eyeshadow tutorial :D

      Eh eh..terussss bikin make up class kita nanti. Minta Puput ngasih tutorial. Hahaha...

      Delete
  3. waaah...ikuuut ya kalo ada gath~~
    kmrn jg ada beli preloved nya ephong, sayang aku nya gak sempat ketemuan jd pake kirim...hehehehe

    nanti klo ketemuan, pasti aku paling kucel...wakakaka
    hobi-ku make sandal jepit swallow sih,,,XD~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih asikkk..nambah banyak nih yang mau ikuutt!! Ayookk ketemuan, trus ajarin aku make up.

      Soal sandal jepit swalow, itu juga favoritkuh sepanjang masa :B

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...