Tuesday, February 14, 2012

Happy Valentine :*

Happy Valentine semuanya. Mari kita menebar damai dan kasih sayang. :*

Saya sangat-sangat tidak setuju kalau Valentine dikaitkan dengan sex bebas dan zinah. Kalau soal sex bebas, itu karena niat orangnya. Mau valentine ditiadakan atau valentine diadakan setahun lima kali, kalau memang niatnya nge-sex bebas mah, ya tetep aja nge-sex -________-.

Tapi sudahlah, itu saya bahas di blog sebelah saja ya :D. Disini kita bahas Make-up.

Pasti banyak dong di antara ceweq-ceweq cantik disini yang nge-date dengan pacar atau suami saat Valentine? Kalau saya sih enggak, soalnya pacar saya jauh *hiks*. Tapi walau nggak nge-date, saya teteup kehebohan berdandan romantis donk. Hehe.. Karena valentine identik dengan warna pink. Jadi saya memilih make up dan baju nuansa warm pink untuk hari ini.

warm pink for Valentine


Saya pakai:
1. Wardah Exclusive Lipstick in 37. Pink Lover
2. Wardah Wonder Shine Lipgloss in 04. Pale Pink
3. Revlon Naturally Glamorous Blush-On in Red Apple
4. Caring Colours Luxurious Perfecting Shadow in Pink Wave

Saya jadi merasa romantis dan ingin mencium siapa saja seharian ini. Hihihi...

8 comments:

  1. kenapa nggak ditampilin FOTDnya sekalian say? ^^
    penasaran jg sm swatch warm pink nya :D

    ReplyDelete
  2. Masih gag pede, Say, menampilkan mukaku yang apa adanya ini -___-.
    Swatchnya ada semua kok. Itu aku sertakan link ke post yang ada swatchnya juga..

    ReplyDelete
  3. haha,klo aq c bkn g pede,tp krn emg alat make-up trbatas.
    jd bingung yg mau di-fotd-in apa,haha

    ReplyDelete
  4. Alat make up terbatas? Ituhh yang di http://love-yourbeauty.blogspot.com/ udah lumayan banyak, jeng :))). Yah, wanita, mau baju, asesoris, & make up sebanyak apapun masih aja berasa kurang. Hahahaa...
    Ihh...gemes deh, semoga ya kapan-kapan bisa ketemu, trus gabungin perlengkapan perang kita, trus kamu FOTD deh say :D

    ReplyDelete
  5. nice blog....mampir ke blog ku donk sis :)

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Makasih, Kiki. Salam kenal juga yah.. :)

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...