Friday, January 20, 2012

Purbasari Eyeshadow P Series 02 Tranquil Blue

Semua varian Lulur dari purbasari sudah pernah saya coba, dan saya sangat suka. Tapi saya biasanya tidak pernah melirik line kosmetik dari merk ini. Eyeshadow ini saya beli iseng saja, karena warnanya unik. Sebenernya ada dua macam gradasi warna biru di Eyeshadow P Series ini, tapi saya sengaja memilih warna ini karena unik. Nggak wearable sih buat sehari-hari. Buat koleksi dan keperluan khusus saja.

 
Swatch: Pigmented tapi nggak awet.


Pros:
+ Very Pigmented!
+ Shimmernya nggak lebay

Cons:
- Staying powernya jelek banget (cuma 3 jam tanpa primer, belum pernah coba pakai primer sih..)
Harga = Rp 22 000 / 5,5 g
Repurchase = Tidak. Bad staying power.

4 comments:

  1. bagusss ya eyeshadownyaaa................*.*

    ReplyDelete
  2. eye shaddow purbasari enggak tahan lama tuh...
    blush on ya joega :(
    pengen nyobain blush on embrace rosenya *freya...
    cakep banget warnanya pada dirimu jenk...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah nggak tahan lama yak? Aku belum coba blushnya.
      Hihihi...iyaaa yang freya baguuss. Cobain deh..

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...