Friday, January 20, 2012

My New Blog




Saya buat blog baru nih... Karena blog yang lama saya, saya rasa terlalu membosankan untuk diikuti bagi yang tidak mengenal saya :D. Siapa yang peduli mengenai apa yang saya lakukan, atau apa yang saya rasakan dan pikirkan tentang kejadian sehari-hari? Walau blog yang ini juga kayaknya bakal membosankan sih. Hehehe...

~ Tapi blog lama saya akan tetap aktif ~

Asik!

2 comments:

  1. Halo Arum.
    Ga tau, aku suka banget sih main-main ke postingan pertama dari blog-blog yang aku suka, terus bisa ngeliat perjalanan dari mana sebuah blog bermula. Apalagi yang seharum nama Arum racun ini. Hihihi...
    Ngikutin blog Arum ini sih sudah setahunan, tapi baru sekarang iseng numpang komentar dan main-main lagi ke postingan awal-awal. Mungkin karena aku sendiri juga baru memutuskan bikin beauty blog juga ya.
    Arum yang racun, pernah ga sih kamu liat-liat balik ke awal perjalanan kamu ini lalu membatin, sejauh mana yang kamu sudah jalanin? *halah, kok jadi berat pulak bahasannya*

    Anyway, ini out of topic, tapi aku pernah baca postingan kamu cerita kamu insadha di Sadhar tahun 2003. BERARTI KITA INSADHA BARENG! *maaf ga santai jadinya* :))

    Ya sudah, begitu saja cuap-cuap kenalannya.
    Sakses selalu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAI ANAK SADHAR!!! #ikutannggaksante
      Maap baru baca komen iniiii. Tapi selalu seneng deh dapet komen terus ngaku kalau anak sadhar juga. Sama sama angkatan 200# *sensor* lagi :D :D :D

      Salam kenal yah ;)

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di sini dan berkomentar dengan sopan ;).
Komentar yang menyertakan link hidup dan kometar yang sifatnya mempromosikan website komersil/ barang jualan akan dihapus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...